Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Intel выпускает быстрый процессор для игровых систем

Intel представила процессоры Intel Core серии S 10-го поколения для настольных ПК, в том числе чип Intel Core i9-10900K, который является самым быстрым процессором Intel для игровых систем. Настольные процессоры Intel Core 10-го поколения работают с тактовой частотой до 5,3 ГГц и поддерживают технологию Intel Thermal Velocity Boost. 

Процессор Intel Core i9-10900K с разблокированным множителем – это самый быстрый процессор Intel для игровых систем, который работает на частоте до 5,3 ГГц, имеет 10 ядер, 20 потоков и поддерживает память DDR4-2933. Технология Intel Turbo Boost Max 3.0 предусматривает автоматическое повышение производительности в приложениях с небольшим количеством потоков, а управление многопоточностью для каждого ядра позволяет оверклокерам решать, какие потоки включать или отключать для каждого ядра. Среди улучшений в этом поколении можно отметить: 

  • FPS до 187 кадров в секунду для максимальной игровой производительности с возможностью одновременной трансляции и записи; по сравнению с ПК трехлетней давности прирост FPS в играх составил 63%. 
  • Увеличение скорости редактирования видео на 12% в сравнении с предыдущим поколением и на 15% в сравнении с ПК трехлетней давности. 
  • Увеличение скорости редактирования видео в формате 4К на 18% в сравнении с предыдущим поколением и на 35% по сравнению с ПК трехлетней давности. 
  • Увеличение общей системной производительности на 31% по сравнению с ПК трехлетней давности. 
  • Поддержка Intel Thermal Velocity Boost: геймеры и создатели контента получают возможность автоматического повышения производительности при наличии ресурсов для ускорения рабочих нагрузок, использующих одно или несколько ядер, при этом процессоры работают с тактовой частотой до 5,3 ГГц. 
  • Технология Intel Hyperthreading: теперь поддерживается в процессорах Intel Core i9, i7, i5 и i3 10-го поколения. 
  • Расширенные возможности для оверклокинга процессора и памяти: максимальный контроль при разгоне процессора и ключевых компонентов системы благодаря функциям, включенным в новые процессоры Intel Core 10-го поколения с разблокированным множителем. 
  • Intel Ethernet Connection I225: реализованная на платформе 10-го поколения, 2,5-гигабитная технология Intel Ethernet Connector I225 обеспечивает более чем двукратный прирост сетевой производительности по сравнению с гигабитным Ethernet на существующих сетях. 
  • Intel Wi-Fi 6 AX201: интегрированная в настольные процессоры Intel Core 10-го поколения, поддержка Intel Wi-Fi 6 (Gig+) обеспечивает высокую адаптивность игрового процесса, почти трехкратное повышение скорости загрузки и более безопасное подключение к сети. Благодаря Intel Wi-Fi 6 пользователи получают возможности беспроводной связи. 

Начиная с мая 2020 года, процессоры Intel Core серии S 10-го поколения поступят в розничные магазины и появятся в настольных ПК, продаваемых по всему миру OEM-производителями и системными интеграторами. 

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса