Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Zyxel и McAfee защитят СМБ

Компания Zyxel Networks совместно с компанией McAfee выпустила интегрированное решение для защиты сетей, специально разработанное для малого и среднего бизнеса (СМБ).

Согласно исследованию 2019 Verizon Data Breach Investigations Report, сегодня более 40% кибератак нацелены на компании малого бизнеса, поэтому небольшим компаниям требуются мощное, простое в развертывании и управлении ИБ-решение. Интеграция решения McAfee для защиты от вирусов в семейство межсетевых экранов старшего класса ATP предоставляет СМБ межсетевой экран с хорошими технологиями обнаружения вредоносного кода, производительностью и расширенными функциями сканирования веб-контента.

Пополнение в семействе ATP: защищающем от атак «нулевого дня»

Также Zyxel представила две новые модели межсетевых экранов: ATP100W (с модулем WiFi) и ATP700 из предназначенной для СМБ серии межсетевых экранов Advanced Threat Protection (ATP). В этих решениях «все-в-одном» интегрирована масштабируемая облачная «песочница» с несколькими дополнительными уровнями безопасностями, обеспечивающими обнаружение и блокировку известных и неизвестных угроз. 

Начиная с версии прошивки ZLD 4.5 межсетевые экраны ZyWALL ATP могут одновременно выполнять сканирование на наличие вредоносного кода в режимах как Express, так и Stream. В режиме Express используется постоянно расширяющаяся облачная база данных с искусственным интеллектом, которая обеспечивает высокий уровень информированности об угрозах, а в режиме Stream с помощью базы сигнатур обеспечивается локальное гранулярное и углубленное сканирование. Новый гибридный режим сочетает преимущества обоих подходов к сканированию, максимально повышая безопасность за счет всеобъемлющего и углубленного сканирования. Это позволяет защищать сети от инсайдерских угроз и помогает бизнесу отразить быстро эволюционирующие кибератаки. 

В серию межсетевых экранов для малого и среднего бизнеса Zyxel ZyWALL ATP входят модели ATP100, ATP100W (с модулем WiFi), ATP200, ATP500, ATP700 и ATP800. 

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.

«Клиент - №1» - ключевой проект сервисного департамента LG на ближайшую перспективу

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Сергей Соколан, директор сервисного департамента LG Electronics RUS.