Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS Distribution начинает продвижение российской системы «Мониторинг и Защита». Принтеры под контролем

Компания OCS пополнила портфель инфраструктурного ПО решением «Мониторинг и Защита», разработанным компанией «КАТЮША Ай Ти». (https://katusha-it.ru) Это полнофункциональная система управления печатной инфраструктурой организации, созданная в России и включенная в Единый реестр отечественного ПО. Мультивендорная программная среда поддерживает работу оборудования всех ведущих вендоров печатной техники и позволяет, с минимальными затратами добиться автоматизации бизнес-процессов, связанных с печатью.

Организовать своевременное устранение неисправностей принтеров, оптимизировать закупки расходных материалов, сократить расходы на печать и обслуживание инфраструктуры, предотвратить утечку конфиденциальной информации – эти задачи стоят перед многими компаниями и организациями, и особенно остро – при наличии большого парка печатной техники. «Мониторинг и Защита» не только обеспечивает сбор оперативных данных о состоянии устройств, действиях пользователей и процессе вывода документов на печать, но и предоставляет гибкие возможности для контроля и управления. Благодаря инновационной архитектуре система может поддерживать до одного миллиона устройств как с сетевым, так и с локальным подключением.  Она совместима с разными операционными системами. На сегодняшний день под управлением среды «Мониторинг и Защита» находится парк печатных устройств крупнейшего проекта сервиса корпоративной печати в России. Экономический эффект от внедрения этой системы в среднем составляет 30% от текущих прямых затрат на печать.

Решение «Мониторинг и Защита» уже доступно для заказа в OCS Distribution. Развитый функционал этой программной среды отвечает в первую очередь задачам крупных организаций с большим бумажным документооборотом, в том числе организаций с территориально распределенной структурой. Однако благодаря возможности облачной компоновки решение может использоваться и небольшими компаниями, особенно если их деятельность связана с повышенными требованиями к защите информации. В OCS продвижением системы «Мониторинг и Защита» занимается департамент инфраструктурного ПО. 

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.