Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

HPE отреагировал на растущий спрос на решения для организации удаленной работы

Hewlett Packard Enterprise (HPE) представила ряд инициатив, призванных помочь заказчикам и обеспечить непрерывность бизнес-процессов в период распространения COVID-19. Увидев растущую потребность в развертывании и масштабировании инфраструктуры для организации удаленной работы в условиях самоизоляции и социального дистанцирования, HPE выпустила более мощное решение для развертывания инфраструктуры виртуальных рабочих мест и предлагает гибкие условия финансирования, а также новые предварительно настроенные решения. Решения HPE для развертывания инфраструктуры виртуальных рабочих мест, консультационные и финансовые услуги позволяют заказчикам быстро создавать и кастомизировать их виртуальные среды.

Для заказчиков, нуждающихся в гибком финансировании, решения HPE для развертывания инфраструктуры виртуальных рабочих мест доступны по модели «как услуга» посредством HPE Greenlake.

HPE также предлагает новые предварительно настроенные решения для развертывания инфраструктуры виртуальных рабочих мест для СМБ и корпоративных заказчиков. Эти решения работают на серверах HPE ProLiant или HPE Synergy, созданы для сред Citrix и VMware и могут поддерживать от 80 пользователей и быть масштабированы до более чем 2000 удаленно работающих пользователей.

Кроме того, HPE представила новое решение для развертывания инфраструктуры виртуальных рабочих мест с повышенной производительностью. HPE Moonshot теперь поставляется с новыми блейд-серверами HPE ProLiant m750, обеспечивает на 70% больше производительности и потребляет на 25% меньше энергии, чем предыдущее поколение. При развертывании виртуальных рабочих мест и приложений, для которых плотность хранения и производительность имеют решающее значение, новый блейд-сервер HPE ProLiant m750 может поддерживать почти на 33% больше удаленных сотрудников, используя на 25% меньше энергии. 

HPE также объявила, что подразделение HPE Financial Services (HPEFS) выделило более $2 млрд. для нужд заказчиков, столкнувшихся с финансовыми сложностями в период кризиса, связанного с COVID-19, включая с проблемами с денежным потоком и ликвидностью. HPE Financial Services также представило несколько инициатив, включая программу облегченных платежей, которые призваны помочь заказчикам приобретать новые технологии и смягчить финансовую нагрузку в этот период неопределенности.

Средства, предоставляемые HPEFS, будут использованы, чтобы помочь заказчикам обеспечить непрерывность бизнес-процессов и лучше адаптироваться к текущим условиям путем закрытия их потребностей в финансировании для приобретения новых технологий, а также превратить их ИТ-инфраструктуру в новые источники дохода. Более того, благодаря новой программе облегченных платежей заказчики могут приобрести нужные им технологии сегодня и на протяжении первых восьми месяцев вносить пониженные платежи, распределив основную финансовую нагрузку по выплатам стоимости оборудования на следующие годы. В ближайшие несколько месяцев это может стать спасательным кругом для многих бизнесов, старающихся минимизировать финансовые последствия COVID-19.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.