Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

HPE отреагировал на растущий спрос на решения для организации удаленной работы

Hewlett Packard Enterprise (HPE) представила ряд инициатив, призванных помочь заказчикам и обеспечить непрерывность бизнес-процессов в период распространения COVID-19. Увидев растущую потребность в развертывании и масштабировании инфраструктуры для организации удаленной работы в условиях самоизоляции и социального дистанцирования, HPE выпустила более мощное решение для развертывания инфраструктуры виртуальных рабочих мест и предлагает гибкие условия финансирования, а также новые предварительно настроенные решения. Решения HPE для развертывания инфраструктуры виртуальных рабочих мест, консультационные и финансовые услуги позволяют заказчикам быстро создавать и кастомизировать их виртуальные среды.

Для заказчиков, нуждающихся в гибком финансировании, решения HPE для развертывания инфраструктуры виртуальных рабочих мест доступны по модели «как услуга» посредством HPE Greenlake.

HPE также предлагает новые предварительно настроенные решения для развертывания инфраструктуры виртуальных рабочих мест для СМБ и корпоративных заказчиков. Эти решения работают на серверах HPE ProLiant или HPE Synergy, созданы для сред Citrix и VMware и могут поддерживать от 80 пользователей и быть масштабированы до более чем 2000 удаленно работающих пользователей.

Кроме того, HPE представила новое решение для развертывания инфраструктуры виртуальных рабочих мест с повышенной производительностью. HPE Moonshot теперь поставляется с новыми блейд-серверами HPE ProLiant m750, обеспечивает на 70% больше производительности и потребляет на 25% меньше энергии, чем предыдущее поколение. При развертывании виртуальных рабочих мест и приложений, для которых плотность хранения и производительность имеют решающее значение, новый блейд-сервер HPE ProLiant m750 может поддерживать почти на 33% больше удаленных сотрудников, используя на 25% меньше энергии. 

HPE также объявила, что подразделение HPE Financial Services (HPEFS) выделило более $2 млрд. для нужд заказчиков, столкнувшихся с финансовыми сложностями в период кризиса, связанного с COVID-19, включая с проблемами с денежным потоком и ликвидностью. HPE Financial Services также представило несколько инициатив, включая программу облегченных платежей, которые призваны помочь заказчикам приобретать новые технологии и смягчить финансовую нагрузку в этот период неопределенности.

Средства, предоставляемые HPEFS, будут использованы, чтобы помочь заказчикам обеспечить непрерывность бизнес-процессов и лучше адаптироваться к текущим условиям путем закрытия их потребностей в финансировании для приобретения новых технологий, а также превратить их ИТ-инфраструктуру в новые источники дохода. Более того, благодаря новой программе облегченных платежей заказчики могут приобрести нужные им технологии сегодня и на протяжении первых восьми месяцев вносить пониженные платежи, распределив основную финансовую нагрузку по выплатам стоимости оборудования на следующие годы. В ближайшие несколько месяцев это может стать спасательным кругом для многих бизнесов, старающихся минимизировать финансовые последствия COVID-19.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении