Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

HP представляет новые устройства для созидателей мультимедийного контента

Компания HP Inc. представила мобильную рабочую станцию Z by HP и обновленное портфолио HP ENVY – устройства предназначены для людей творческих профессий. Модели HP ZBook Studio, HP ZBook Create и HP ENVY 15 стали инновационным дополнением в экосистеме HP Create Ecosystem, которая была представлена на выставке Adobe MAX в 2019 году

  • HP ZBook Studio и ZBook Create – мобильные рабочие станции, при изготовлении которых используется переработанный океанический пластик. Устройства обеспечивают мобильность за счет графики NVIDIA GeForce Quadro RTX и имеют эффективное отношение площади экрана к корпусу – 87%. Впервые станции с дисплеем DreamColor поддерживают автономную работу в течение целого дня.
  • Ноутбук HP ENVY 15 оснащен алюминиевыми шасси и имеет соотношение площади экрана к корпусу 82,6%. Доступна конфигурация с дисплеем 4K OLED VESA DisplayHDR True Black с сенсорным экраном, процессорами Intel Core 10-го поколения, графикой NVIDIA GeForce RTX 2060 с Max-Q и системой охлаждения геймерского уровня.
  • Технология HP QuickDrop позволяет переносить мультимедийные элементы, документы, заметки, разработки сайтов, адреса и многое другое на различные устройства: ПК, cмартфоны на Android или iOS и любые планшеты. 
  • Последние обновления в портфолио HP ENVY делают творчество еще более доступным благодаря универсальности и мобильности новых устройств.

Сегодня HP расширяет границы возможностей для инженеров и людей творческих профессий, позволяя фотографам, видеоблогерам, графическим дизайнерам, архитекторам, кинематографистам и другим категориям пользователей достигать высот, которые ранее считались невозможными. 

Для поколения Z потребность в творчестве является интуитивной, поэтому им необходимы устройства, которые помогали бы воплощать в жизнь все идеи так же быстро, как появляются и исчезают мемы и инфоповоды. Портфолио HP ENVY, в том числе версия ENVY 15, создано для современных потребителей и продвинутых пользователей. 

Ноутбуки HP ZBook Studio, ZBook Create и ENVY 15 с графикой RTX участвуют в программе NVIDIA RTX Studio, которая обеспечивает ускорение ресурсоемких рабочих нагрузок, например, рендеринга с трассировкой лучей и работы с искусственным интеллектом, а также предусматривает доступ к драйверам RTX Studio.

Z by HP 

HP ZBook Studio – мобильная рабочая станция с самой высокой удельной мощностью на кубический сантиметр, и HP ZBook Create – компактный 15-дюймовый ноутбук для творчества и игр. 

За последние три года количество моделей в тонком корпусе увеличилось на 47%, однако большинство из них по-прежнему не предназначены для сложных рабочих процессов, предполагающих использование профессиональных приложений, ресурсоемкой графики или точной цветопередачи. Последние дополнения к портфолио Z by HP специально создавались с нуля и перерабатывались. 

В 2015 году Академия Кинематографических Искусств и Наук присудила компании HP престижную награду «Scientific and Engineering Award» за разработку дисплея HP LP2480zx Professional DreamColor. Рабочие станции ZBook Studio и ZBook Create впервые оснащены дисплеем DreamColor и обеспечивают 17,5 часов работы от батареи.

HP ZBook Studio и HP ZBook Create

Производительность: 

  • Пользователи могут проектировать, редактировать, осуществлять рендеринг и трансляцию видео, какими сложными ни были их рабочие процессы. Это стало возможным благодаря графике Quadro или GeForce и процессорам Intel Core или Intel Xeon нового поколения. 
  • ZBook Studio – рабочая станция для рендеринга, которая отличается высокой удельной мощностью на кубический сантиметр. 
  • Технология Z Power Slider обеспечивает пользователям контроль над производительностью и акустикой в процессе работы. В то же время алгоритм Z Predictive Fan Algorithm обладает интеллектуальным управлением работы вентилятора в зависимости от реализуемых задач и используемых приложений. 
  • Новая система охлаждения с элементами из углеродных волокон обеспечивает продолжительную эксплуатацию устройства. Специально разработанная система охлаждения с элементами из титана отводит горячий воздух от процессора и графического сопроцессора по двумерным каналам, обеспечивая высокую удельную мощность, которая втрое выше, чем в решениях предыдущего поколения. В результате эта технология позволила уменьшить габариты ноутбука на 30%. 

Дизайн: 

  • ZBook Studio, мобильная рабочая станция с высокой удельной мощностью на кубический сантиметр, и ZBook Create оснащены практически безрамочным экраном. При этом габариты новых ноутбуков на 22% меньше, чем моделей предыдущего поколения.
  • Клавиатура Z command создана специально для людей творческих профессий и обеспечивает комфортный переход с других устройств с аналогичной раскладкой. 
  • Качество звука на 15,6-дюймовом ноутбуке для игр и творчества – насыщенные басы с отсечкой на 150Гц и динамики, настроенные специалистами Bang and Olufsen, создают вокруг пользователя объемное звуковое пространство. 

HP ENVY 15

Производительность: 

  • Быстрый рендеринг, плавное воспроизведение и многозадачность – теперь доступны благодаря мощному процессору Intel Core i9 серии H 10-го поколения, графическому адаптеру NVIDIA GeForce RTX 2060 с технологией Max-Q и поддержке до 32 ГБ памяти DDR4. 
  • Модель ENVY 15 стала первым ноутбуком в портфолио HP ENVY, оснащенным системой охлаждения игрового уровня – специальной камерой охлаждения и двумя 12 В вентиляторами. В сравнении с традиционным дизайном с трубкой-теплоотводом, специально разработанная камера охлаждения позволяет поднять мощность процессора на 33%. 
  • Устройство поддерживает технологию HP Dynamic Power, которая распределяет питание между центральным процессором и графикой, а инфракрасный датчик температуры теперь поддерживается в панели управления Performance Control, что позволяет в полной мере использовать запас по теплоотведению. 
  • Быстрая подсистема хранения с возможностью подключения PCIe SSD-накопителей емкостью до 2 ТБ и организации RAID 0 (2xSSD), в 3 раза более быстрая передача файлов в беспроводных сетях Wi-Fi 6 по сравнению с Wi-Fi 5, а также поддержка Bluetooth 5.
  • Ноутбук поддерживает до 16,5 часов автономной работы и предлагает возможность быстрой зарядки с помощью технологии HP Fast Charge, которая позволяет зарядить аккумулятор выключенного устройства с 0% до 50% за 45 минут.

Портфолио HP ENVY: 

HP представляет обновленные устройства HP ENVY для представителей творческих профессий, которым нужен универсальный и мобильный инструмент. Портфолио включает в себя модели:

  • HP ENVY 13: Это мощное устройство с 11-дюймовой диагональю. При соотношении площади экрана к корпусу 88%, процессоре Intel Core 10-го поколения и опциональной графике NVIDIA GeForce MX330 ноутбук поддерживает до 19,5 часов автономной работы. Доступна конфигурация с экраном 4K UHD и сетевым адаптером с поддержкой высокоскоростной сети Wi-Fi 6. 
  • HP ENVY x360 13: Трансформер при соотношении площади экрана к корпусу 88%, ноутбук поставляется с мобильными процессорами AMD Ryzen серии 4000 с графикой Radeon, поддерживает до 17,5 часов автономной работы и оснащен адаптером Wi-Fi 5 и Bluetooth 5.0. 
  • HP ENVY x360 15: При соотношении площади экрана к корпусу 88%, процессоре Intel Core 10-го поколения и опциональной графике NVIDIA GeForce MX330 или мобильном процессоре AMD Ryzen серии 4000 с графикой Radeon Graphics, это устройство обеспечивает до 18,5 часов автономной работы, поставляется с опциональным экраном 4K AMOLED и оснащается адаптером с поддержкой Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.0. 
  • HP ENVY 17: При соотношении площади экрана к корпусу 86%, процессоре Intel Core 10-го поколения и графике NVIDIA GeForce MX330, устройство поддерживает до 11 часов автономной работы, поставляется с опциональным экраном 4K UHD и оснащается сетевым адаптером с поддержкой Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.0. 

Информация о доступности: 

  • Рабочие станции HP ZBook Studio и HP ZBook Create появятся в продаже в России в августе 2020 года. 

Модели HP ENVY 15, HP ENVY 13, HP ENVY 17, HP ENVY x360 13, HP ENVY x360 15 появятся в продаже в России в июле 2020 года. 

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

YADRO: актуальные решения вендора

24 мая в Москве состоялась технологический форум «Стратегические сессии OCS», на который собралось более 1100 участников со всей России. На этом мероприятии обратил на себя доклад Александра Бакулина, коммерческого директора компании YADRO.

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.