Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Schneider Electric представила новые модели в линейке настенных шкафов NetShelter WX

Компания Schneider Electric анонсировал расширение линейки шкафов NetShelter WX. Новые шкафы NetShelter WX для настенного монтажа высотой 6U, 9U и 12U, глубиной 400 и 600 мм открывают новые возможности и подходы в размещении сетевого оборудования без необходимости в активной вентиляции и с возможностью контроля и управления доступом.

Новые модели предназначены для размещения активного и пассивного сетевого оборудования стандартной глубины для построения малых коммутационных узлов там, где малый форм-фактор, надежность и безопасность имеют первостепенное значение. 

Шкафы линейки NetShelter WX совместимы с широким ассортиментом продуктов Schneider Electric – ИБП, PDU, устройства мониторинга семейства NetBotz и средства организации кабелей, что обеспечивает необходимую функциональность для периферийных вычислений, включая удаленный контроль и управление доступом, видеонаблюдение и мониторинг окружающей среды.

Преимущества новых настенных шкафов линейки NetShelter WX

  • Хорошая пассивная конвекция и бесшумное охлаждение оборудования за счет перфорированной передней двери и перфорации на боковых стенках;
  • Возможность контроля и управления доступом средствами NetBotz;
  • Экономия пространства – настенный монтаж позволяет компактно разместить телекоммуникационное оборудование, не занимая места на полу;
  • Широкий ассортимент типоразмеров 6U, 9U, 12U и 13U;
  • Дверца шкафа открывается на 180 градусов, что упрощает и ускоряет процесс монтажа оборудования;
  • Отлично подходит для размещения в коммутационных помещениях и серверных комната; 
  • Поставляется в собранном виде.

Для вашего удобства и быстрого конфигурирования комплексных решений на базе NetShelter WX предлагаем воспользоваться утилитой Schneider Electric Local Edge Configurator. 

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.