Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Schneider Electric представила новые модели в линейке настенных шкафов NetShelter WX

Компания Schneider Electric анонсировал расширение линейки шкафов NetShelter WX. Новые шкафы NetShelter WX для настенного монтажа высотой 6U, 9U и 12U, глубиной 400 и 600 мм открывают новые возможности и подходы в размещении сетевого оборудования без необходимости в активной вентиляции и с возможностью контроля и управления доступом.

Новые модели предназначены для размещения активного и пассивного сетевого оборудования стандартной глубины для построения малых коммутационных узлов там, где малый форм-фактор, надежность и безопасность имеют первостепенное значение. 

Шкафы линейки NetShelter WX совместимы с широким ассортиментом продуктов Schneider Electric – ИБП, PDU, устройства мониторинга семейства NetBotz и средства организации кабелей, что обеспечивает необходимую функциональность для периферийных вычислений, включая удаленный контроль и управление доступом, видеонаблюдение и мониторинг окружающей среды.

Преимущества новых настенных шкафов линейки NetShelter WX

  • Хорошая пассивная конвекция и бесшумное охлаждение оборудования за счет перфорированной передней двери и перфорации на боковых стенках;
  • Возможность контроля и управления доступом средствами NetBotz;
  • Экономия пространства – настенный монтаж позволяет компактно разместить телекоммуникационное оборудование, не занимая места на полу;
  • Широкий ассортимент типоразмеров 6U, 9U, 12U и 13U;
  • Дверца шкафа открывается на 180 градусов, что упрощает и ускоряет процесс монтажа оборудования;
  • Отлично подходит для размещения в коммутационных помещениях и серверных комната; 
  • Поставляется в собранном виде.

Для вашего удобства и быстрого конфигурирования комплексных решений на базе NetShelter WX предлагаем воспользоваться утилитой Schneider Electric Local Edge Configurator. 

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса