Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Новая версия SUNRISE BPMS для быстрой перенастройки процессов СМБ на удаленный режим работы

Компания «БиАйЭй-Технолоджиз» представляет версию 2.0 Low-Code платформы SUNRISE BPMS, предназначенную для быстрого развертывания в компаниях как среднего, так и крупного бизнеса. 

BPMS платформа SUNRISE разработана в среде 1С и быстро разворачивается в организации, где внедрена любая конфигурация 1С. Благодаря бесшовной интеграции в существующий ландшафт, запуск платформы в эксплуатацию занимает не более 3х рабочих дней. 

Работа в интеллектуальной среде по настройке бизнес-процессов не требует включения программистов. Все действия выполняются бизнес-пользователями. Перенастройка процессов происходит «на лету»: достаточно внести изменения в графическую модель, и уже со следующего запуска процесса сотрудники будут получать задачи согласно новой схеме. 

На практике такая автоматизация выполнения операций и управления ими позволяет строить гибкие, адаптивные информационные системы под конкретные потребности сервисов или функций, способные оперативно меняться вместе с изменением бизнес-процессов компании. 

Ключевой доработкой версии SUNRISE 2.0, стал новый формат графического дизайнера — среды для моделирования бизнес-процессов. Функциональность реализована таким образом, чтобы для полного погружения пользователю не требовалось специализированное обучение.  

SUNRISE BPMS – полнофункциональная Low-Code платформа, позволяющая строить процессную модель компании и управлять ею в условиях частых изменений. Продукт обеспечивает прозрачность бизнеса, позволяет выстроить эффективную систему контроля исполнения, необходимую интеграцию с системами и базами данных партнеров, в том числе объединяет данные эксклюзивного ПО и стандартных приложений в рамках единой цифровой среды. 

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.