Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Новая версия SUNRISE BPMS для быстрой перенастройки процессов СМБ на удаленный режим работы

Компания «БиАйЭй-Технолоджиз» представляет версию 2.0 Low-Code платформы SUNRISE BPMS, предназначенную для быстрого развертывания в компаниях как среднего, так и крупного бизнеса. 

BPMS платформа SUNRISE разработана в среде 1С и быстро разворачивается в организации, где внедрена любая конфигурация 1С. Благодаря бесшовной интеграции в существующий ландшафт, запуск платформы в эксплуатацию занимает не более 3х рабочих дней. 

Работа в интеллектуальной среде по настройке бизнес-процессов не требует включения программистов. Все действия выполняются бизнес-пользователями. Перенастройка процессов происходит «на лету»: достаточно внести изменения в графическую модель, и уже со следующего запуска процесса сотрудники будут получать задачи согласно новой схеме. 

На практике такая автоматизация выполнения операций и управления ими позволяет строить гибкие, адаптивные информационные системы под конкретные потребности сервисов или функций, способные оперативно меняться вместе с изменением бизнес-процессов компании. 

Ключевой доработкой версии SUNRISE 2.0, стал новый формат графического дизайнера — среды для моделирования бизнес-процессов. Функциональность реализована таким образом, чтобы для полного погружения пользователю не требовалось специализированное обучение.  

SUNRISE BPMS – полнофункциональная Low-Code платформа, позволяющая строить процессную модель компании и управлять ею в условиях частых изменений. Продукт обеспечивает прозрачность бизнеса, позволяет выстроить эффективную систему контроля исполнения, необходимую интеграцию с системами и базами данных партнеров, в том числе объединяет данные эксклюзивного ПО и стандартных приложений в рамках единой цифровой среды. 

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Искусственный интеллект в DLP и как не дать себя обмануть

На этом мероприятии мы разберем, как искусственный интеллект применяется в DLP, почему вендор должен уметь это делать, и как не дать ввести себя в заблуждение. Несмотря на повсеместное активное движение технологий вперед и вверх, все еще встречается отношение к искусственному интеллекту в DLP как к пустой рекламе. Это мнение тиражируется в том числе и некоторыми вендорами, которые не вкладываются в RnD и стараются всеми силами «размыть повестку», убеждая, что лучше делать все по старинке.

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.