Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Schneider Electric защищает технику удаленной работы

Сегодня работа из дома становится все более распространенной практикой, а ежедневное общение с коллегами в офисе перешло в скайп, webex, zoom и другие коммуникационные сервисы. 

Различные площадки изобилуют советами о том, как лучше обустроить свой офис и наладить ежедневный график, чтобы не выпадать из колеи, не отвлекаться от дел и оставаться продуктивным. Мы же хотим поговорить о том, как обеспечить бесперебойность рабочих процессов, а именно защиту вашей техники – основы удаленной работы. Известно, что дома и стены помогают, однако неприятные события вроде внезапного отключения электричества или неблагоприятные погодные условия, что особенно актуально, если вы перебрались на дачу на период домашнего офиса никто не отменял. 

В портфеле компании Schneider Electric есть надежные для домашнего офиса, источники бесперебойного питания, способные обеспечить стабильную работу и защиту устройств от перебоев электричества в период работы из дома. Мы хотим познакомить вас с наиболее востребованными в современных реалиях моделями, которые обеспечат комфортную удаленную работу. 

ИБП Back-UPS Pro серий BR_MI и BR_SI APC by Schneider Electric. В прошлом году произошло обновление моделей линейки Back-UPS Pro с компьютерными розетками, добавились новые мощности. 

Новая серия BR_MI включает в себя модели BR650MI, BR900MI, BR1300MI, BR1600MI. 

Модель Back UPS Pro BR 900VA имеет выходную мощность 540 Вт/900 В*А, выходные соединители IEC 320 C13, тип входного соединения - IEC-320 C14. Периодическая самодиагностика батарей позволяет своевременно обнаружить батарею, подлежащую замене. Обеспечивается временное питания от батарей при отключении внешнего электропитания. В случае неготовности батареи обеспечивать резервное электропитание подается предупредительное сообщение.

Помимо замены текущей серии, линейка Back-UPS Pro пополнилась новой серией BR_SI моделями BR1200SI и BR1600SI с чистым синусоидальным сигналом на выходе.

Модель Back UPS Pro BR 1200VA имеет выходную мощность 720Вт/1,2кВ*А, выходные соединители IEC 320 C13, тип входного соединения - IEC-320 C14. Модель умеет подавать уведомление об изменениях сетевого электропитания и условий работы ИБП, заблаговременно информировать о приближающемся отказе батарей, позволяет быстро заменять аккумуляторные батареи, сокращая среднее время ремонта. Графический ЖК-индикатор обеспечивает текстовыми и мнемоническими схемами, отображающими режимы работы, параметры системы и аварийные сигналы.

Новые модели линейно-интерактивных ИБП Back-UPS Pro обеспечивают высококачественное электропитание и защиту от импульсных помех для компьютеров и чувствительной аудио- и видеоаппаратуры в условиях нестабильной электросети. 

ИБП обладают более высокой мощностью и увеличенным временем автономной работы. Решения подойдут как для домашнего офиса, так и будут надежным подспорьем для геймеров, которым особенно важно избежать помех и сбоев напряжения. Обе модели оснащены USB type C. 

Одним из преимуществ обновленного модельного ряда является защита линии передачи данных до 1 Гбит/с, которая позволяет обеспечить качественное питание и защитить оборудование, сохранить файлы без падения мощности и снижения скорости Интернета при скачках напряжения. 

Обновление модельного ряда также коснулось линейки бестселлеров ИБП Back-UPS серии BE APC by Schneider Electric. Новые модели BE650G2-RS и BE850G2-RS смогут стать надежным подспорьем для вашего домашнего офиса.

Новинки обладают более высокой мощностью и увеличенным временем автономной работы. Они отлично справятся с задачами вашего домашнего офиса. 

Обновленные устройства выполнены в удобном для пользователей форм-факторе, розетки расположены горизонтально в одном блоке.  Кроме того, новые модели более удобны для монтажа. Устройства оснащены портами: type c и type a. 

И, как говорится, последний в очереди, но не по значению ИБП Easy UPS серии BV - BV1000I-GR APC by Schneider Electric.

Модель ИБП APC EASY UPS BV 1000 ВА, выходная мощность 600 Вт/1,0 кВ*А, выходные соединители Schuko CEE 7 (батарейное резервное питание), тип входного соединения - Schuko CEE 7/7P, длина шнура – 1,52 м. Обеспечивается автоматическое ступенчатое повышение или понижение напряжения до значения, приемлемого для нормальной работы оборудования.

ИБП серии BV – это продукты, ориентированные на использование в домах и небольших офисах. С их помощью можно обеспечить бесперебойную работу как относительно мощных ПК, игровых консолей, так и всевозможного сетевого оборудования: модемов, маршрутизаторов или VOIP-устройств. 

Линейно-интерактивные ИБП Easy UPS BV1000I-GR имеет встроенный стабилизатор напряжения (AVR), при такой компоновке источник бесперебойного питания имеет более широкий диапазон входного напряжения, при котором питание подключенного оборудования происходит от электросети без использования батареи. Это позволяет значительно продлить срок эксплуатации аккумуляторных батарей.

Модель имеет 4 выходных разъема для подключения в формате Schuko (евророзетка). Их широкая расстановка дает возможность подключать к ИБП даже громоздкие блоки питания, не блокируя при этом соседние гнезда. Все эти преимущества делают новинку идеальным выбором для потребителя, нуждающегося в эффективном и доступном решении.

Анна Мизиева,

менеджер по развитию бизнеса однофазной продукции подразделения

Secure Power компании Schneider Electric

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.

«Клиент - №1» - ключевой проект сервисного департамента LG на ближайшую перспективу

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Сергей Соколан, директор сервисного департамента LG Electronics RUS.