Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Schneider Electric защищает технику удаленной работы

Сегодня работа из дома становится все более распространенной практикой, а ежедневное общение с коллегами в офисе перешло в скайп, webex, zoom и другие коммуникационные сервисы. 

Различные площадки изобилуют советами о том, как лучше обустроить свой офис и наладить ежедневный график, чтобы не выпадать из колеи, не отвлекаться от дел и оставаться продуктивным. Мы же хотим поговорить о том, как обеспечить бесперебойность рабочих процессов, а именно защиту вашей техники – основы удаленной работы. Известно, что дома и стены помогают, однако неприятные события вроде внезапного отключения электричества или неблагоприятные погодные условия, что особенно актуально, если вы перебрались на дачу на период домашнего офиса никто не отменял. 

В портфеле компании Schneider Electric есть надежные для домашнего офиса, источники бесперебойного питания, способные обеспечить стабильную работу и защиту устройств от перебоев электричества в период работы из дома. Мы хотим познакомить вас с наиболее востребованными в современных реалиях моделями, которые обеспечат комфортную удаленную работу. 

ИБП Back-UPS Pro серий BR_MI и BR_SI APC by Schneider Electric. В прошлом году произошло обновление моделей линейки Back-UPS Pro с компьютерными розетками, добавились новые мощности. 

Новая серия BR_MI включает в себя модели BR650MI, BR900MI, BR1300MI, BR1600MI. 

Модель Back UPS Pro BR 900VA имеет выходную мощность 540 Вт/900 В*А, выходные соединители IEC 320 C13, тип входного соединения - IEC-320 C14. Периодическая самодиагностика батарей позволяет своевременно обнаружить батарею, подлежащую замене. Обеспечивается временное питания от батарей при отключении внешнего электропитания. В случае неготовности батареи обеспечивать резервное электропитание подается предупредительное сообщение.

Помимо замены текущей серии, линейка Back-UPS Pro пополнилась новой серией BR_SI моделями BR1200SI и BR1600SI с чистым синусоидальным сигналом на выходе.

Модель Back UPS Pro BR 1200VA имеет выходную мощность 720Вт/1,2кВ*А, выходные соединители IEC 320 C13, тип входного соединения - IEC-320 C14. Модель умеет подавать уведомление об изменениях сетевого электропитания и условий работы ИБП, заблаговременно информировать о приближающемся отказе батарей, позволяет быстро заменять аккумуляторные батареи, сокращая среднее время ремонта. Графический ЖК-индикатор обеспечивает текстовыми и мнемоническими схемами, отображающими режимы работы, параметры системы и аварийные сигналы.

Новые модели линейно-интерактивных ИБП Back-UPS Pro обеспечивают высококачественное электропитание и защиту от импульсных помех для компьютеров и чувствительной аудио- и видеоаппаратуры в условиях нестабильной электросети. 

ИБП обладают более высокой мощностью и увеличенным временем автономной работы. Решения подойдут как для домашнего офиса, так и будут надежным подспорьем для геймеров, которым особенно важно избежать помех и сбоев напряжения. Обе модели оснащены USB type C. 

Одним из преимуществ обновленного модельного ряда является защита линии передачи данных до 1 Гбит/с, которая позволяет обеспечить качественное питание и защитить оборудование, сохранить файлы без падения мощности и снижения скорости Интернета при скачках напряжения. 

Обновление модельного ряда также коснулось линейки бестселлеров ИБП Back-UPS серии BE APC by Schneider Electric. Новые модели BE650G2-RS и BE850G2-RS смогут стать надежным подспорьем для вашего домашнего офиса.

Новинки обладают более высокой мощностью и увеличенным временем автономной работы. Они отлично справятся с задачами вашего домашнего офиса. 

Обновленные устройства выполнены в удобном для пользователей форм-факторе, розетки расположены горизонтально в одном блоке.  Кроме того, новые модели более удобны для монтажа. Устройства оснащены портами: type c и type a. 

И, как говорится, последний в очереди, но не по значению ИБП Easy UPS серии BV - BV1000I-GR APC by Schneider Electric.

Модель ИБП APC EASY UPS BV 1000 ВА, выходная мощность 600 Вт/1,0 кВ*А, выходные соединители Schuko CEE 7 (батарейное резервное питание), тип входного соединения - Schuko CEE 7/7P, длина шнура – 1,52 м. Обеспечивается автоматическое ступенчатое повышение или понижение напряжения до значения, приемлемого для нормальной работы оборудования.

ИБП серии BV – это продукты, ориентированные на использование в домах и небольших офисах. С их помощью можно обеспечить бесперебойную работу как относительно мощных ПК, игровых консолей, так и всевозможного сетевого оборудования: модемов, маршрутизаторов или VOIP-устройств. 

Линейно-интерактивные ИБП Easy UPS BV1000I-GR имеет встроенный стабилизатор напряжения (AVR), при такой компоновке источник бесперебойного питания имеет более широкий диапазон входного напряжения, при котором питание подключенного оборудования происходит от электросети без использования батареи. Это позволяет значительно продлить срок эксплуатации аккумуляторных батарей.

Модель имеет 4 выходных разъема для подключения в формате Schuko (евророзетка). Их широкая расстановка дает возможность подключать к ИБП даже громоздкие блоки питания, не блокируя при этом соседние гнезда. Все эти преимущества делают новинку идеальным выбором для потребителя, нуждающегося в эффективном и доступном решении.

Анна Мизиева,

менеджер по развитию бизнеса однофазной продукции подразделения

Secure Power компании Schneider Electric

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении