Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Информационное сообщение для клиентов Schneider Electric


Главным приоритетом для компании Schneider Electric является удовлетворение ожиданий наших клиентов. Мы хотим заверить вас, что мы тщательно следим за развитием ситуации с COVID-19 по всему миру, а также за соблюдением указов Правительств стран СНГ в области здравоохранения и государственного регулирования.Мы уделяем первостепенное внимание благополучию и безопасности наших клиентов и сотрудников, а также поддержке бизнеса и выполнению наших обязательств перед ними. Мы продолжаем осуществлять абсолютно все стандартные процессы в компании, включая рабочие бизнес-встречи с использованием инструментов удаленной связи. Мы продолжаем проводить вебинары, и будем рады видеть вас в качестве участников. Следите за нашими рассылками.Операционные процессы компании Schneider Electric соответствуют критериям критически важной инфраструктуры, которая определена большинством стран. Поэтому команды по всему миру делают все возможное, чтобы предоставить продукцию и услуги нашим заказчикам и обеспечить непрерывность процессов. Центр поддержки клиентов продолжает работать в полном объеме, обеспечивая высокий уровень сервиса для наших клиентов.

Поддерживая друг друга, вместе мы преодолеем текущие трудности. Компания Schneider Electric крайне признательна вам за доверие, за то, что в это непростое время вы остаетесь с нами.      С любыми вопросами вам будут рады помочь в Центре поддержки клиентов:

  1. Обратитесь с вопросом в чате на вебсайте www.se.com/ru/ru или на портале mySE или в мобильном приложении mySchneider App
  2. Напишите нам запрос: Россия ru.ccc@se.com Беларусь blr.ccc@se.com Казахстан ccc.kz@se.com
  3. Позвоните нам: Россия 8 800 200 64 46/ +7 495 777 99 88 Беларусь 8 10 800 2000 6446 Казахстан +7 727 357 24 41

     Здоровья вам и вашим близким! Йохан Вандерплаетсе, Старший вице-президент,

Schneider Electric Россия и страны СНГ


Сейчас на главной

Публикации

Как российский пиар переселяется в цифру

Ждет ли отрасль ИИ-революция, заменят ли пиарщиков роботы и как поможет цифровизации единый Глоссарий терминов. Представленный в прошлом году Ассоциацией АКОС Глоссарий терминов цифрового PR, по словам его создателей, стал вехой на пути к цифровым реформам.

Проблемы совместной работы ИБП и блоков питания с APFC

Существуют ли проблемы совместной работы ИПБ (UPS) и блоков питания с APFC? Оказывает ли влияние форма выходного сигнала UPS (синусоида или ее аппроксимация) на такую работу?

Серверные решения торговой марки «Звезда»

Состоялось мероприятие компании дистрибьютора OCS и компании производителя - «Звезда», российского разработчика и производителя вычислительных платформ и программного обеспечения. На мероприятии знакомимся с вендором и его серверными решениями. Разбираем технические характеристики оборудования, его возможности и преимущества. Отвечаем на самые актуальные вопросы.

Корпоративный мессенджер Росчат

Сегодня спикер Иван Владимирович Горбачев, руководитель направления «Унифицированные коммуникации» группы компаний «Информтехника» ведет мероприятие под названием «Корпоративный мессенджер Росчат». ГК «Информтехника» - это ведущий российский разработчик и производитель современных средств связи. В рамках встречи мы поговорим о российском корпоративном мессенджере «РОСЧАТ» — единой коммуникационной платформе и системе безопасного обмена информации между сотрудниками компании.

Центр обучения ATБ PLUG-IN Азиатско-Тихоокеанского банка: обучаем кадры и развиваем Восток России

Готовые решения 26 декабря 2022 15:36 0

15-16 декабря в Самаре подвели итоги VI ежегодной Программы «Развитие регионов. Лучшее для России», лауреатами которой стали более пятидесяти компаний, чья деятельность направлена на повышение качества жизни граждан всей страны. Редакция встретилась с одним из победителей – Азиатско-Тихоокеанским банком – и беседовала с командой в лице IT-директора, заместителя председателя правления Руслана Хисматуллина, HR-директора Вадима Коровина и руководителя проекта Екатерины Акининой.