Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Информационное сообщение для клиентов Schneider Electric


Главным приоритетом для компании Schneider Electric является удовлетворение ожиданий наших клиентов. Мы хотим заверить вас, что мы тщательно следим за развитием ситуации с COVID-19 по всему миру, а также за соблюдением указов Правительств стран СНГ в области здравоохранения и государственного регулирования.Мы уделяем первостепенное внимание благополучию и безопасности наших клиентов и сотрудников, а также поддержке бизнеса и выполнению наших обязательств перед ними. Мы продолжаем осуществлять абсолютно все стандартные процессы в компании, включая рабочие бизнес-встречи с использованием инструментов удаленной связи. Мы продолжаем проводить вебинары, и будем рады видеть вас в качестве участников. Следите за нашими рассылками.Операционные процессы компании Schneider Electric соответствуют критериям критически важной инфраструктуры, которая определена большинством стран. Поэтому команды по всему миру делают все возможное, чтобы предоставить продукцию и услуги нашим заказчикам и обеспечить непрерывность процессов. Центр поддержки клиентов продолжает работать в полном объеме, обеспечивая высокий уровень сервиса для наших клиентов.

Поддерживая друг друга, вместе мы преодолеем текущие трудности. Компания Schneider Electric крайне признательна вам за доверие, за то, что в это непростое время вы остаетесь с нами.      С любыми вопросами вам будут рады помочь в Центре поддержки клиентов:

  1. Обратитесь с вопросом в чате на вебсайте www.se.com/ru/ru или на портале mySE или в мобильном приложении mySchneider App
  2. Напишите нам запрос: Россия ru.ccc@se.com Беларусь blr.ccc@se.com Казахстан ccc.kz@se.com
  3. Позвоните нам: Россия 8 800 200 64 46/ +7 495 777 99 88 Беларусь 8 10 800 2000 6446 Казахстан +7 727 357 24 41

     Здоровья вам и вашим близким! Йохан Вандерплаетсе, Старший вице-президент,

Schneider Electric Россия и страны СНГ


Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса