Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Информационное сообщение для клиентов Schneider Electric


Главным приоритетом для компании Schneider Electric является удовлетворение ожиданий наших клиентов. Мы хотим заверить вас, что мы тщательно следим за развитием ситуации с COVID-19 по всему миру, а также за соблюдением указов Правительств стран СНГ в области здравоохранения и государственного регулирования.Мы уделяем первостепенное внимание благополучию и безопасности наших клиентов и сотрудников, а также поддержке бизнеса и выполнению наших обязательств перед ними. Мы продолжаем осуществлять абсолютно все стандартные процессы в компании, включая рабочие бизнес-встречи с использованием инструментов удаленной связи. Мы продолжаем проводить вебинары, и будем рады видеть вас в качестве участников. Следите за нашими рассылками.Операционные процессы компании Schneider Electric соответствуют критериям критически важной инфраструктуры, которая определена большинством стран. Поэтому команды по всему миру делают все возможное, чтобы предоставить продукцию и услуги нашим заказчикам и обеспечить непрерывность процессов. Центр поддержки клиентов продолжает работать в полном объеме, обеспечивая высокий уровень сервиса для наших клиентов.

Поддерживая друг друга, вместе мы преодолеем текущие трудности. Компания Schneider Electric крайне признательна вам за доверие, за то, что в это непростое время вы остаетесь с нами.      С любыми вопросами вам будут рады помочь в Центре поддержки клиентов:

  1. Обратитесь с вопросом в чате на вебсайте www.se.com/ru/ru или на портале mySE или в мобильном приложении mySchneider App
  2. Напишите нам запрос: Россия ru.ccc@se.com Беларусь blr.ccc@se.com Казахстан ccc.kz@se.com
  3. Позвоните нам: Россия 8 800 200 64 46/ +7 495 777 99 88 Беларусь 8 10 800 2000 6446 Казахстан +7 727 357 24 41

     Здоровья вам и вашим близким! Йохан Вандерплаетсе, Старший вице-президент,

Schneider Electric Россия и страны СНГ


Отмена

Сейчас на главной

Публикации

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.