Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

10-гигабитные коммутаторы Zyxel для СМБ

Компания Zyxel Networks объявила о выходе серии мультигигабитных коммутаторов, для использования в небольших офисах или дома. Это 12-портовый коммутатор с web-управлением XGS1210-12 и 12-портовый неуправляемый коммутатор XGS1010-12. Обе модели оборудованы двумя портами 2,5 G и двумя портами 10 G SFP+.

Устройства разработаны для создателей контента, которые работают дома или в небольших офисах и которым нужна сверхвысокая скорость локальной сети: графический дизайн, производство/онлайновое воспроизведение видеоконтента, а также передача больших файлов на серверы, системы хранения NAS и другие устройства. Скорость до 10 Гбит/с этих коммутаторов полностью поддерживает пропускную способность беспроводных устройств Wi-Fi 6 следующего поколения.

Основные функции и преимущества мультигигабитных коммутаторов XGS1210-12 и XGS1010-12:

  • Интерфейсы и порты, поддерживающие мультигигабитные скорости – обе модели коммутаторов оборудованы восемью гигабитными портами и двумя медными портами 2.5Gbps RJ-45. Два порта 10Gbps SFP+ обеспечивают высокоскоростное соединение uplink с магистральной сетью либо их можно использовать для подключения к сети на высокой скорости систем хранения NAS или рабочих станций.
  • QoS (качество сервиса) – разным приложениям, пользователям и трафику видео/аудио/данных можно назначать разные приоритеты для обеспечения постоянной доступности сети и максимальной производительности.
  • Link aggregation – несколько портов в XGS1210-12 можно объединить для построения единого высокоскоростного канала данных.
  • Предназначенный для монтажа на стене металлический корпус обеспечивает надежную защиту внутренних компонентов коммутаторах; в обоих коммутаторах нет вентилятора, поэтому они работают бесшумно.
  • Удобное использование – неуправляемый коммутатор XGS1010-12 – это устройство plug-and-play, для которого не нужна настройка, а в XGS1210-12 используется удобный графический web-интерфейс управления, обеспечивающий быстрое развертывание коммутатора и легкое обслуживание.

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.