Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

10-гигабитные коммутаторы Zyxel для СМБ

Компания Zyxel Networks объявила о выходе серии мультигигабитных коммутаторов, для использования в небольших офисах или дома. Это 12-портовый коммутатор с web-управлением XGS1210-12 и 12-портовый неуправляемый коммутатор XGS1010-12. Обе модели оборудованы двумя портами 2,5 G и двумя портами 10 G SFP+.

Устройства разработаны для создателей контента, которые работают дома или в небольших офисах и которым нужна сверхвысокая скорость локальной сети: графический дизайн, производство/онлайновое воспроизведение видеоконтента, а также передача больших файлов на серверы, системы хранения NAS и другие устройства. Скорость до 10 Гбит/с этих коммутаторов полностью поддерживает пропускную способность беспроводных устройств Wi-Fi 6 следующего поколения.

Основные функции и преимущества мультигигабитных коммутаторов XGS1210-12 и XGS1010-12:

  • Интерфейсы и порты, поддерживающие мультигигабитные скорости – обе модели коммутаторов оборудованы восемью гигабитными портами и двумя медными портами 2.5Gbps RJ-45. Два порта 10Gbps SFP+ обеспечивают высокоскоростное соединение uplink с магистральной сетью либо их можно использовать для подключения к сети на высокой скорости систем хранения NAS или рабочих станций.
  • QoS (качество сервиса) – разным приложениям, пользователям и трафику видео/аудио/данных можно назначать разные приоритеты для обеспечения постоянной доступности сети и максимальной производительности.
  • Link aggregation – несколько портов в XGS1210-12 можно объединить для построения единого высокоскоростного канала данных.
  • Предназначенный для монтажа на стене металлический корпус обеспечивает надежную защиту внутренних компонентов коммутаторах; в обоих коммутаторах нет вентилятора, поэтому они работают бесшумно.
  • Удобное использование – неуправляемый коммутатор XGS1010-12 – это устройство plug-and-play, для которого не нужна настройка, а в XGS1210-12 используется удобный графический web-интерфейс управления, обеспечивающий быстрое развертывание коммутатора и легкое обслуживание.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.

Что делать, если импортные СЗИ стали ключевым риском вашей АСУ ТП

Между Сциллой и Харибдой: с одной стороны, специалисты ИБ на промышленных предприятиях сейчас имеют дело с резко возросшей интенсивностью атак, с другой – им приходится оперативно решать вопрос с перестройкой и обновлением всей системы защиты, ведь у многих инфраструктуры оказались уязвимыми после того, как импортные производители СЗИ либо официально покинули российский рынок, либо существенно ограничили функциональность своих продуктов для клиентов из России