Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

HP расширяет возможности цифрового образования с новыми ноутбуками серии Chromebook

Компания HP Inc. представила новые ноутбуки на базе операционной системы Chrome OS на выставке образовательных технологий BETT 2020. Устройства созданы для комфортной работы учащихся и преподавателей, они подходят для решения учебных и творческих задач и отличаются повышенной прочностью. 

Сегодня в сфере образования около 30 млн студентов и преподавателей по всему миру используют хромбуки, и HP является крупнейшим производителем ноутбуков в этой категории. Новые модели HP Chromebook 11 G8 Education Edition (EE), HP Chromebook 11A G8 EE, HP Chromebook 11 x360 G3 EE и HP Chromebook 14 G6 – это удобные и защищенные устройства для совместной работы, которые помогут учебным заведениям развивать у школьников и студентов навыки критического мышления, творческие способности и умение работать в команде.

Новые HP Chromebook для образования 

Устройства специализированной серии HP Education Edition для образовательных учреждений созданы с учетом потребностей студентов и преподавателей. HP Chromebook Education Edition – это первые в мире хромбуки с полностью защищенной клавиатурой. Устройствам не страшны падения со стола, случайно пролитая жидкость или резко вырванный кабель питания. Благодаря большому времени автономной работы учащиеся смогут сосредоточиться на образовательном процессе, а учителя получат возможность взаимодействовать со студентами при помощи ПО HP Classroom Manager.

Модели HP Chromebook 11 G8 EE и HP Chromebook 11A G8 EE являются самыми тонкими и прочными хромбуками с 11-дюймовым экраном, предназначенными для обучения. Они созданы на базе процессоров Intel или AMD, а быстрая операционная система Chrome OS помогает сэкономить драгоценное время. Новинки выдерживают падение с высоты 76 см на бетонную поверхность и с высоты 122 см на деревянную, а также прошли тестирование HP Total Test Process и отвечают стандарту MIL-STD 810G. 

Клавиатура новых хромбуков устойчива к проливаниям до 350 мл жидкости, не требует особого ухода и комфортна в использовании. В процессе реализации совместных проектов учащиеся могут делиться приложениями Android и G Suite на антибликовом сенсорном экране HD IPS (доступен опционально). 

HP Chromebook 11 G8 EE

Кроме этого, студенты могут работать вместе удаленно в режиме реального времени с помощью веб-камеры и технологии HP Extended Range Wireless LAN для увеличения зоны покрытия сети.

Модель HP Chromebook x360 11 G3 EE на базе процессоров Intel позволяет сделать процесс обучения интерактивным и персонализированным. Благодаря корпусу трансформера, опциональному стилусу HP Wacom EMR и наличию двух камер учащиеся могут снимать, печатать, писать от руки или рисовать в любом из четырех режимов: презентация, мультимедийная консоль, планшет или классический ноутбук. HP Chromebook x360 11 G3 EE – универсальный выбор, который удовлетворит потребности любого студента.

HP Chromebook x360 11 G3 EE

Обновленный хромбук с большим экраном для учителей и учащихся 

Модель HP Chromebook 14 G6 на базе легкоуправляемой, безопасной и интуитивно понятной ОС Chrome OS и процессора Intel позволяет справляться с любыми учебными задачами в течение дня. Пользователи могут увеличить свое рабочее пространство с помощью портов USB-C и HDMI, больше успевать благодаря увеличенному времени автономной работы и предотвратить несанкционированный доступ к камере с HP Privacy Camera. 

HP Chromebook 14 G6

Экран с диагональю 14 дюймов, поддержка до 8 ГБ оперативной памяти и накопитель емкостью 128 ГБ обеспечивают участникам образовательного процесса комфортные условия для обучения. Они могут эффективно взаимодействовать в классе, используя опциональную тонкую рамку, IPS-матрицу со сверхширокими углами просмотра, ультраширокоугольную HD-камеру и два микрофона. Ученики также могут подключаться к беспроводным сетям даже при условии высокой плотности покрытия благодаря адаптерам WLAN 802.11 ac, MU-MIMO и HP Extended Range Wireless LAN. В рамках опционального сервиса Chrome Enterprise Upgrade IT-cпециалисты получают возможность контролировать устройства, действия пользователей и скаченные программы на десяти, ста или даже тысячи ноутбуках HP Chromebook. 

Все модели доступны в России по запросу.

Компания HP представила свои решения на выставке образовательных технологий BETT 2020, которая состоялась 22-25 января 2020 года в Лондоне. К началу выставки HP был запущен специальный автобус HP Digital Skills Community Bus, который курсировал по школам, университетам и другим образовательным учреждениям Великобритании, предлагая учащимся и преподавателям познакомиться с новейшими образовательными технологиями. 

Более подробную информацию о решениях HP для сферы образования можно получить здесь.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.