Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Atos выпустил сервер BullSequana Edge

Новая разработка в защищенном режиме управляет и обрабатывает IoT-данные в непосредственной близости от их источника. Новый сервер анализирует и запускает приложения на основе Искусственного интеллекта в режиме реального времени для получения нужной информации и принятия на ее основе решений. С помощью сервера BullSequana Edge компании могут решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

 Сервер BullSequana Edge подойдет для сред, в которых время реакции систем имеет критически важное значение, включая Индустрию 4.0, автономные транспортные средства, медицинские системы и системы безопасности розничных магазинов/аэропортов, и в которых IoT-данные должны обрабатываться и анализироваться практически в реальном времени. 

Сервер BullSequana Edge на данный момент поддерживает 3 основные модели использования: 

Искусственный интеллект: Atos Edge Computer Vision – обеспечивает углубленное извлечение и анализ «отличительных особенностей» (люди, лица, эмоции, поведение) для выполнения по результатам анализа действий в автоматическом режиме. Эта модель использования поддерживает различные интеллектуальные камеры, например, для видеонаблюдения, для согласованной работы в реальном времени и отслеживания действий без их нарушения. 

Большие данные: Atos Edge Data Analytics – позволяет компаниям оптимизировать свою работу с помощью прогнозирующих и директивных решений. Основывается на базе озер данных, что делает данные достоверными и практичными. 

Atos Edge Data Container (EDC) – это универсальное контейнерное решение может работать в периферийных системах и выступает в качестве децентрализованной ИТ-системы (от одной серверной стойки до целого контейнерного центра обработки данных). Оно может работать автономно за пределами сред центров обработки данных и без необходимости функционировать локально. 

 Сервер BullSequana Edge уже доступен для заказа. Его можно приобрести в виде отдельного решения или совместно с программной платформой, включая Atos Edge Computer Vision и Edge Data Analytics, или в виде контейнерной системы Atos Edge Data Container. Сервер BullSequana Edge прошел IoT-сертификацию Microsoft Azure. 

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.