Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Новая линейка проекторов ViewSonic

Корпорация ViewSonic в рамках выставки ISE 2020, представила модельный ряд безламповых проекторов. В модельном ряду: проекторы X-серии для домашних развлечений с расширенными интеллектуальными функциями, M-серии - для тех, кто не любит сидеть на месте, а тем, кто любит сверхпортативные устройства, подойдет ViewSonic трехсотграммовый ультракомпактный проектор M1 mini Plus. Кинотеатр в компактном формате с видеорядом и JBL-колонками, а также с возможностью подключения по Wi-Fi и Bluetooth. Серия проекторов LS предназначена для коммерческой сферы и общественного использования. 

X-cерия

Проекторы X-серии от ViewSonic сочетают интеллектуальные функции потоковой передачи и 4K Ultra HD разрешения. Среди других особенностей проекторов: яркость до 2900 люмен, достигаемая за счет светодиодов второго поколения; поддержка контента в HDR-формате; технология Cinema SuperColor+, достигающая более 125% от расширенной цветовой гаммы Rec.709, и встроенные динамики Harman Kardon. 

Встроенный модуль Wi-Fi позволит выводить содержимое дисплея, а приложение vCastSender превратит любое мобильное устройство в ПДУ с функциями сенсорного управления. Встроенный центр приложений поддерживает использование голосовых помощников Amazon Alexa и Google Assistant, а также трансляцию контента от провайдеров.

M-cерия

Мощные и мобильные LED-проекторы этой серии обладают простым интерфейсом и функцией быстрой настройки. 

Карманный проектор ViewSonic M1 mini весит 300 грамм. Это устройство обеспечивает трансляцию с расстояния 1,2 м от проектора и кинематографическое качество изображения. Проектор оснащен встроенным аккумулятором и JBL-колонками. А новый мобильный студийный проектор M2 от ViewSonic благодаря своим портативным размерам хорошо подходит для стартаперов, фрилансеров, тренеров и коучей, а также специалистов по продажам. 

LS-серия

Модель LS860WU имеет проекционное расстояние 0,81–0,89 и широкий диапазон сдвига объектива как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении. 

Благодаря проекционному расстоянию 0,25 ультракороткофокусный LS831WU проектор может проецировать 100-дюймовое изображение с расстояния всего 21 см. В паре с интерактивной учебной платформой ViewBoard Mini IFP2410 от ViewSonic, оснащенной 24-дюймовым сенсорным экраном, проектор становится помощником в области образования.

Сейчас на главной

Публикации

Группы риска. С чего начать, как автоматизировать

Сегодняшнее мероприятие ведет Рустам Фаррахов, директор департамента развития продуктов компании InfoWatch. Сегодня речь пойдет о группах риска, теоретическими аспектами управления ими и практике применения этого подхода.

Исследования веб-версий банков для малого и среднего бизнеса и награждение победителей рейтинга

В рамках исследования, проведенного аналитическим отделом iXBT.pro, были изучены веб-версии интернет-банков для среднего и малого бизнеса, предлагающих пользователям наиболее технологически совершенное и удобное дистанционное банковское обслуживание и инструменты для решения повседневных бизнес-задач предпринимателей в цифровых каналах.

Как российский пиар переселяется в цифру

Ждет ли отрасль ИИ-революция, заменят ли пиарщиков роботы и как поможет цифровизации единый Глоссарий терминов. Представленный в прошлом году Ассоциацией АКОС Глоссарий терминов цифрового PR, по словам его создателей, стал вехой на пути к цифровым реформам.

Проблемы совместной работы ИБП и блоков питания с APFC

Существуют ли проблемы совместной работы ИПБ (UPS) и блоков питания с APFC? Оказывает ли влияние форма выходного сигнала UPS (синусоида или ее аппроксимация) на такую работу?

Серверные решения торговой марки «Звезда»

Состоялось мероприятие компании дистрибьютора OCS и компании производителя - «Звезда», российского разработчика и производителя вычислительных платформ и программного обеспечения. На мероприятии знакомимся с вендором и его серверными решениями. Разбираем технические характеристики оборудования, его возможности и преимущества. Отвечаем на самые актуальные вопросы.