Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Новая линейка проекторов ViewSonic

Корпорация ViewSonic в рамках выставки ISE 2020, представила модельный ряд безламповых проекторов. В модельном ряду: проекторы X-серии для домашних развлечений с расширенными интеллектуальными функциями, M-серии - для тех, кто не любит сидеть на месте, а тем, кто любит сверхпортативные устройства, подойдет ViewSonic трехсотграммовый ультракомпактный проектор M1 mini Plus. Кинотеатр в компактном формате с видеорядом и JBL-колонками, а также с возможностью подключения по Wi-Fi и Bluetooth. Серия проекторов LS предназначена для коммерческой сферы и общественного использования. 

X-cерия

Проекторы X-серии от ViewSonic сочетают интеллектуальные функции потоковой передачи и 4K Ultra HD разрешения. Среди других особенностей проекторов: яркость до 2900 люмен, достигаемая за счет светодиодов второго поколения; поддержка контента в HDR-формате; технология Cinema SuperColor+, достигающая более 125% от расширенной цветовой гаммы Rec.709, и встроенные динамики Harman Kardon. 

Встроенный модуль Wi-Fi позволит выводить содержимое дисплея, а приложение vCastSender превратит любое мобильное устройство в ПДУ с функциями сенсорного управления. Встроенный центр приложений поддерживает использование голосовых помощников Amazon Alexa и Google Assistant, а также трансляцию контента от провайдеров.

M-cерия

Мощные и мобильные LED-проекторы этой серии обладают простым интерфейсом и функцией быстрой настройки. 

Карманный проектор ViewSonic M1 mini весит 300 грамм. Это устройство обеспечивает трансляцию с расстояния 1,2 м от проектора и кинематографическое качество изображения. Проектор оснащен встроенным аккумулятором и JBL-колонками. А новый мобильный студийный проектор M2 от ViewSonic благодаря своим портативным размерам хорошо подходит для стартаперов, фрилансеров, тренеров и коучей, а также специалистов по продажам. 

LS-серия

Модель LS860WU имеет проекционное расстояние 0,81–0,89 и широкий диапазон сдвига объектива как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении. 

Благодаря проекционному расстоянию 0,25 ультракороткофокусный LS831WU проектор может проецировать 100-дюймовое изображение с расстояния всего 21 см. В паре с интерактивной учебной платформой ViewBoard Mini IFP2410 от ViewSonic, оснащенной 24-дюймовым сенсорным экраном, проектор становится помощником в области образования.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении