Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Новая линейка проекторов ViewSonic

Корпорация ViewSonic в рамках выставки ISE 2020, представила модельный ряд безламповых проекторов. В модельном ряду: проекторы X-серии для домашних развлечений с расширенными интеллектуальными функциями, M-серии - для тех, кто не любит сидеть на месте, а тем, кто любит сверхпортативные устройства, подойдет ViewSonic трехсотграммовый ультракомпактный проектор M1 mini Plus. Кинотеатр в компактном формате с видеорядом и JBL-колонками, а также с возможностью подключения по Wi-Fi и Bluetooth. Серия проекторов LS предназначена для коммерческой сферы и общественного использования. 

X-cерия

Проекторы X-серии от ViewSonic сочетают интеллектуальные функции потоковой передачи и 4K Ultra HD разрешения. Среди других особенностей проекторов: яркость до 2900 люмен, достигаемая за счет светодиодов второго поколения; поддержка контента в HDR-формате; технология Cinema SuperColor+, достигающая более 125% от расширенной цветовой гаммы Rec.709, и встроенные динамики Harman Kardon. 

Встроенный модуль Wi-Fi позволит выводить содержимое дисплея, а приложение vCastSender превратит любое мобильное устройство в ПДУ с функциями сенсорного управления. Встроенный центр приложений поддерживает использование голосовых помощников Amazon Alexa и Google Assistant, а также трансляцию контента от провайдеров.

M-cерия

Мощные и мобильные LED-проекторы этой серии обладают простым интерфейсом и функцией быстрой настройки. 

Карманный проектор ViewSonic M1 mini весит 300 грамм. Это устройство обеспечивает трансляцию с расстояния 1,2 м от проектора и кинематографическое качество изображения. Проектор оснащен встроенным аккумулятором и JBL-колонками. А новый мобильный студийный проектор M2 от ViewSonic благодаря своим портативным размерам хорошо подходит для стартаперов, фрилансеров, тренеров и коучей, а также специалистов по продажам. 

LS-серия

Модель LS860WU имеет проекционное расстояние 0,81–0,89 и широкий диапазон сдвига объектива как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении. 

Благодаря проекционному расстоянию 0,25 ультракороткофокусный LS831WU проектор может проецировать 100-дюймовое изображение с расстояния всего 21 см. В паре с интерактивной учебной платформой ViewBoard Mini IFP2410 от ViewSonic, оснащенной 24-дюймовым сенсорным экраном, проектор становится помощником в области образования.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.