Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS начинает поставки сетевого оборудования P4Net компании «Пульс»

OCS начинает поставки сетевого оборудования компании «Пульс» под маркой P4Net. Новая линейка будет интересна прежде всего партнерам, которым важно предложить заказчикам российское решение для построения беспроводной инфраструктуры и локальных сетей. Это особо актуально сейчас, когда заказчикам необходимо современное функциональное оборудование, совместимое с ранее установленными решениями зарубежных компаний и при этом произведенное на территории Российской Федерации. С продукцией P4Net это теперь возможно. 

 «Пульс» - российский производитель сетевого оборудования, который изготавливает продукцию под торговой маркой P4Net (Pulse for network). Оборудование полностью совместимо с продукцией Cisco. Линейка P4Net включает в себя маршрутизаторы, коммутаторы и точки доступа. Все оборудование прошло проверки, имеет необходимые сертификаты и соответствует требованиям Таможенного союза. Оборудование P4NET заинтересует заказчиков в государственных, промышленных, добывающих и перерабатывающих предприятиях, органах власти, научных и образовательных заведениях.

Вся продукция обеспечена годовой гарантией производителя, которая может быть продлена по запросу заказчика. Поддержка потребителей будет производиться в любой части России – сервис доступен во многих крупных городах страны и обеспечивается производителем. 

Для системных интеграторов запущена партнерская программа, содержащая авторизацию проектов и доступ к демооборудованию.

OCS предлагает традиционную поддержку канала для активизации продаж новой марки.  Планируется серия обучающих программ как офлайн, так и онлайн формата. Во всех городах присутствия инженеры дистрибутора окажут необходимую техническую поддержку в работе над проектами. Сетевое оборудование P4Net уже доступно для заказа в OCS и производится на заводе в России, что минимизирует срок поставки для партнеров и заказчиков. 

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Искусственный интеллект в DLP и как не дать себя обмануть

На этом мероприятии мы разберем, как искусственный интеллект применяется в DLP, почему вендор должен уметь это делать, и как не дать ввести себя в заблуждение. Несмотря на повсеместное активное движение технологий вперед и вверх, все еще встречается отношение к искусственному интеллекту в DLP как к пустой рекламе. Это мнение тиражируется в том числе и некоторыми вендорами, которые не вкладываются в RnD и стараются всеми силами «размыть повестку», убеждая, что лучше делать все по старинке.

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.