Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

BQ представила смартфон с безрамочным FullView-экраном – BQ 6424L Magic O

Компания BQ представляет BQ 6424L Magic O, новинка отличается тройной основной камерой, встроенным NFC-модулем, восьмиядерным процессором, а также аккумулятором с функцией Power Bank. Как и предыдущие модели из серии Magic, смартфон выполнен в премиальном дизайне.

 BQ 6424L Magic O имеет экран с соотношением сторон 19:9 и встроенной фронтальной камерой. Дисплей занимает практически всю лицевую часть аппарата с диагональю 6,35” и разрешением HD+.

Аппарат заключен в тонкий эргономичный корпус со скругленными краями и выполнен в трех цветовых вариантах: темно-синем, винно-красном и ультрафиолетовом. 

В BQ 6424L Magic O установлена тройная основная камера с 13 МП сенсором Sony IMX214. Работает смартфон на восьмиядерном процессоре MediaTek MT6763V/V, он также 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить на дополнительные 128 ГБ c помощью карты MicroSD. Он оснащен модулем NFC, операционная система - Android™ 9 Pie,

Li-Polymer аккумулятор емкостью 3900 мА*ч с функцией Power Bank.Функция разблокировки смартфона с помощью сканера отпечатков пальцев и Face Unlock  защищают ваши персональные данные. Смартфон можно приобрести по цене 8 490 рублей в официальном интернет-магазине – http://shop.bq.ru.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса