Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Теперь IT-стартапы cмогут получить прототип продукта бесплатно

Новые партнеры IT-проекта по созданию быстрых прототипов продуктов Zero2Hero вложатся в самые перспективные стартапы. Для участия в программе нужно отправить письмо с подробным описанием проекта. Заявки принимаются до 1 марта.

Проект по созданию быстрых прототипов для стартапов Zero2Hero сообщил о начале сотрудничества с командой инвесторов: партнеры проекта оплатят все расходы по разработке самым перспективным стартапам. 

Стартапы также получат презентацию проекта, готовую команду разработчиков и инвестиции для дальнейшего запуска в случае успешного сотрудничества. 

Zero2Hero создает прототипы продуктов силами начинающих разработчиков. Проект был запущен в 2019 году и успешно реализовал пять E-commerce прототипов. 

Сделать прототип без помощи инвесторов стартапы могут за 100 000 р./нед. Максимальный срок разработки - 4 недели. В отличие от веб-студий и команды фриланс-разработчиков, Zero2Hero с нуля собирает команду начинающих специалистов, заточенную под конкретные задачи проекта. 

С появлением партнеров в лице команды инвесторов, Zero2Hero «вписался» в традиционную цепочку запуска продукта (идея - прототип - инвестиции - MVP - Product/Market fit - запуск) и решил ключевые боли игроков IT-индустрии: стартапы проверяют гипотезу без вложений и получают необходимые инвестиции, разработчики быстро приобретают опыт работы в прорывных проектах, инвесторы - доступ к базе стартапов с новыми, свежими идеями. 

Таким образом, проект Zero2Hero собрал IT-стартапы, разработчиков и бизнес-ангелов в одном месте. Этот проект дает возможность развивать IT-индустрию: теперь запуск полезных и нужных людям продуктов стал проще. 

Чтобы принять участие в программе «прототип без вложений», а также узнать подробности нужно связаться с командой Zero2Hero по почте: startup@zero2hero.ru и указать тему письма: «Хочу прототип без вложений».

 В письме также необходимо указать:

  • суть идеи;
  • килл-фичу;
  • примерный бизнес-план проекта. 

Заявки принимаются до 1 марта

Внимание! К участию в программе не принимаются GameDev стартапы, а также проекты без масштабирования на западный рынок. 

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.