Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Schneider Electric расшила линейку трехфазных ИБП Easy UPS 3M моделями со встроенными батареями

Компания Schneider Electric анонсирует расширение продуктовой линейки трехфазных ИБП Easy UPS 3M моделями мощностью 60 и 80 кВА со встроенными модульными батареями. Универсальность Easy UPS 3M позволяет использовать ИБП как для небольших серверных комнат, так и для защиты промышленных процессов.

Линейка ИБП Еasy UPS 3M была представлена в прошлом году моделями мощностью от 60 до 200 кВА, рассчитанными на работу только с внешними батареями. Пополнение линейки моделями мощностью 60 и 80 кВА со встроенными модульными батареями дает заказчикам возможность выбора архитектуры батарейного массива для построения наиболее оптимального решения по бесперебойному питанию нагрузки. Предлагаемые модели имеют преимущества семейства Easy UPS 3M, включая небольшой вес и компактность. ИБП позволяют снизить операционные расходы благодаря КПД более 95% как в режиме двойного преобразования, так и КПД до 99% в режиме повышенной энергоэффективности. Услуги по пусконаладочным работам данных моделей ИБП входят в стоимость изделия.

ИБП Easy UPS 3M имеют единичный коэффициент мощности по выходу (кВА=кВт). Поддерживается от 32 до 50 батарей на шине постоянного тока. Благодаря более чем двукратной мощности зарядного устройства по сравнению со среднеотраслевыми значениями, ИБП Easy UPS 3M подходит для российских применений, где длительность автономной работы может достигать нескольких часов даже для значительных нагрузок.

К дополнительным преимуществам Easy UPS 3M можно отнести:

  • Встроенные в ИБП переключатели по входу и выходу позволяют сэкономить на инсталляции внешних идентичных систем и кабельных работах, а фронтальный доступ к ним упрощает требования к помещению и дальнейшую эксплуатацию в течение всего срока службы.
  • Наличие покрытия на печатных платах и заменяемый пылевой фильтр обеспечивают работу в неподготовленных помещениях. Имеется возможность работы при +40°С и перегрузочная способность до 150% выдерживается в течение 1 минуты.
  • ИБП может быть укомплектован опциональной картой сетевого управления, что позволит обеспечить не только традиционный функционал настройки ИБП через удобный веб-интерфейс, но и легкий мониторинг и контроль при подключении к облачным решениями EcoStruxure.

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.