Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Schneider Electric расшила линейку трехфазных ИБП Easy UPS 3M моделями со встроенными батареями

Компания Schneider Electric анонсирует расширение продуктовой линейки трехфазных ИБП Easy UPS 3M моделями мощностью 60 и 80 кВА со встроенными модульными батареями. Универсальность Easy UPS 3M позволяет использовать ИБП как для небольших серверных комнат, так и для защиты промышленных процессов.

Линейка ИБП Еasy UPS 3M была представлена в прошлом году моделями мощностью от 60 до 200 кВА, рассчитанными на работу только с внешними батареями. Пополнение линейки моделями мощностью 60 и 80 кВА со встроенными модульными батареями дает заказчикам возможность выбора архитектуры батарейного массива для построения наиболее оптимального решения по бесперебойному питанию нагрузки. Предлагаемые модели имеют преимущества семейства Easy UPS 3M, включая небольшой вес и компактность. ИБП позволяют снизить операционные расходы благодаря КПД более 95% как в режиме двойного преобразования, так и КПД до 99% в режиме повышенной энергоэффективности. Услуги по пусконаладочным работам данных моделей ИБП входят в стоимость изделия.

ИБП Easy UPS 3M имеют единичный коэффициент мощности по выходу (кВА=кВт). Поддерживается от 32 до 50 батарей на шине постоянного тока. Благодаря более чем двукратной мощности зарядного устройства по сравнению со среднеотраслевыми значениями, ИБП Easy UPS 3M подходит для российских применений, где длительность автономной работы может достигать нескольких часов даже для значительных нагрузок.

К дополнительным преимуществам Easy UPS 3M можно отнести:

  • Встроенные в ИБП переключатели по входу и выходу позволяют сэкономить на инсталляции внешних идентичных систем и кабельных работах, а фронтальный доступ к ним упрощает требования к помещению и дальнейшую эксплуатацию в течение всего срока службы.
  • Наличие покрытия на печатных платах и заменяемый пылевой фильтр обеспечивают работу в неподготовленных помещениях. Имеется возможность работы при +40°С и перегрузочная способность до 150% выдерживается в течение 1 минуты.
  • ИБП может быть укомплектован опциональной картой сетевого управления, что позволит обеспечить не только традиционный функционал настройки ИБП через удобный веб-интерфейс, но и легкий мониторинг и контроль при подключении к облачным решениями EcoStruxure.
Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.

Что делать, если импортные СЗИ стали ключевым риском вашей АСУ ТП

Между Сциллой и Харибдой: с одной стороны, специалисты ИБ на промышленных предприятиях сейчас имеют дело с резко возросшей интенсивностью атак, с другой – им приходится оперативно решать вопрос с перестройкой и обновлением всей системы защиты, ведь у многих инфраструктуры оказались уязвимыми после того, как импортные производители СЗИ либо официально покинули российский рынок, либо существенно ограничили функциональность своих продуктов для клиентов из России