Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Schneider Electric расшила линейку трехфазных ИБП Easy UPS 3M моделями со встроенными батареями

Компания Schneider Electric анонсирует расширение продуктовой линейки трехфазных ИБП Easy UPS 3M моделями мощностью 60 и 80 кВА со встроенными модульными батареями. Универсальность Easy UPS 3M позволяет использовать ИБП как для небольших серверных комнат, так и для защиты промышленных процессов.

Линейка ИБП Еasy UPS 3M была представлена в прошлом году моделями мощностью от 60 до 200 кВА, рассчитанными на работу только с внешними батареями. Пополнение линейки моделями мощностью 60 и 80 кВА со встроенными модульными батареями дает заказчикам возможность выбора архитектуры батарейного массива для построения наиболее оптимального решения по бесперебойному питанию нагрузки. Предлагаемые модели имеют преимущества семейства Easy UPS 3M, включая небольшой вес и компактность. ИБП позволяют снизить операционные расходы благодаря КПД более 95% как в режиме двойного преобразования, так и КПД до 99% в режиме повышенной энергоэффективности. Услуги по пусконаладочным работам данных моделей ИБП входят в стоимость изделия.

ИБП Easy UPS 3M имеют единичный коэффициент мощности по выходу (кВА=кВт). Поддерживается от 32 до 50 батарей на шине постоянного тока. Благодаря более чем двукратной мощности зарядного устройства по сравнению со среднеотраслевыми значениями, ИБП Easy UPS 3M подходит для российских применений, где длительность автономной работы может достигать нескольких часов даже для значительных нагрузок.

К дополнительным преимуществам Easy UPS 3M можно отнести:

  • Встроенные в ИБП переключатели по входу и выходу позволяют сэкономить на инсталляции внешних идентичных систем и кабельных работах, а фронтальный доступ к ним упрощает требования к помещению и дальнейшую эксплуатацию в течение всего срока службы.
  • Наличие покрытия на печатных платах и заменяемый пылевой фильтр обеспечивают работу в неподготовленных помещениях. Имеется возможность работы при +40°С и перегрузочная способность до 150% выдерживается в течение 1 минуты.
  • ИБП может быть укомплектован опциональной картой сетевого управления, что позволит обеспечить не только традиционный функционал настройки ИБП через удобный веб-интерфейс, но и легкий мониторинг и контроль при подключении к облачным решениями EcoStruxure.
Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.