Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Панкадж Шарма назначен исполнительным вице-президентом подразделения Secure Power компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric представляет нового исполнительного вице-президента подразделения Secure Power Панкаджа Шарму. Шарма занимал руководящие посты в подразделениях, которые выполняли следующие функции: коммерческие операции, стратегия, маркетинг, M&A. В роли старшего вице-президента Home & Business Networks Шарма занимался разработкой стратегии адаптации клиентов и партнеров к нарастающему тренду периферийных вычислений.

«Панкадж готов принять новый вызов, поскольку за его спиной 19 лет уcпешной работы в подразделении Secure Power в разных странах мира», - говорит Филипп Делорм, исполнительный вице-президент Energy Management. «Я благодарю Дейва Джонсона за прекрасную работу. На протяжении 27 лет Дейв был предан APC,а затем подразделению Secure Power компании Schneider Electric. Дейв продвигал клиентоориентированный подход, смелость и решительность в ведении бизнеса, претерпевающего множество изменений».

Дейв Джонсон будет поддерживать трансформацию руководящей команды Secure Power, продолжая работать в качестве сотрудника Schneider Electric, а затем в роли независимого консультанта.

Под руководством Джонсона подразделение Secure Power стало высокопроизводительным и ведущим в отрасли подразделением, предоставляющим комплексные решения физической инфраструктуры для ЦОДов, распределенных ИТ-сред и промышленных приложений. Джонсон возглавлял глобальные функции, включая стратегию, коммерческие операции, маркетинг, исследования и разработки, цепочку поставок, финансы и HR. Он руководил командами в Азии, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Америке, обеспечивая общий рост и прибыльность.

«Я хочу поблагодарить Дейва за его преданность Schneider Electric, и я знаю, что именно благодаря его лидерству Schneider Electric имеет все возможности для того, чтобы возглавить отрасль с прорывными инновациями», - сказал Шарма.

Сейчас на главной

Публикации

Как российский пиар переселяется в цифру

Ждет ли отрасль ИИ-революция, заменят ли пиарщиков роботы и как поможет цифровизации единый Глоссарий терминов. Представленный в прошлом году Ассоциацией АКОС Глоссарий терминов цифрового PR, по словам его создателей, стал вехой на пути к цифровым реформам.

Проблемы совместной работы ИБП и блоков питания с APFC

Существуют ли проблемы совместной работы ИПБ (UPS) и блоков питания с APFC? Оказывает ли влияние форма выходного сигнала UPS (синусоида или ее аппроксимация) на такую работу?

Серверные решения торговой марки «Звезда»

Состоялось мероприятие компании дистрибьютора OCS и компании производителя - «Звезда», российского разработчика и производителя вычислительных платформ и программного обеспечения. На мероприятии знакомимся с вендором и его серверными решениями. Разбираем технические характеристики оборудования, его возможности и преимущества. Отвечаем на самые актуальные вопросы.

Корпоративный мессенджер Росчат

Сегодня спикер Иван Владимирович Горбачев, руководитель направления «Унифицированные коммуникации» группы компаний «Информтехника» ведет мероприятие под названием «Корпоративный мессенджер Росчат». ГК «Информтехника» - это ведущий российский разработчик и производитель современных средств связи. В рамках встречи мы поговорим о российском корпоративном мессенджере «РОСЧАТ» — единой коммуникационной платформе и системе безопасного обмена информации между сотрудниками компании.

Центр обучения ATБ PLUG-IN Азиатско-Тихоокеанского банка: обучаем кадры и развиваем Восток России

Готовые решения 26 декабря 2022 15:36 0

15-16 декабря в Самаре подвели итоги VI ежегодной Программы «Развитие регионов. Лучшее для России», лауреатами которой стали более пятидесяти компаний, чья деятельность направлена на повышение качества жизни граждан всей страны. Редакция встретилась с одним из победителей – Азиатско-Тихоокеанским банком – и беседовала с командой в лице IT-директора, заместителя председателя правления Руслана Хисматуллина, HR-директора Вадима Коровина и руководителя проекта Екатерины Акининой.