Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Панкадж Шарма назначен исполнительным вице-президентом подразделения Secure Power компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric представляет нового исполнительного вице-президента подразделения Secure Power Панкаджа Шарму. Шарма занимал руководящие посты в подразделениях, которые выполняли следующие функции: коммерческие операции, стратегия, маркетинг, M&A. В роли старшего вице-президента Home & Business Networks Шарма занимался разработкой стратегии адаптации клиентов и партнеров к нарастающему тренду периферийных вычислений.

«Панкадж готов принять новый вызов, поскольку за его спиной 19 лет уcпешной работы в подразделении Secure Power в разных странах мира», - говорит Филипп Делорм, исполнительный вице-президент Energy Management. «Я благодарю Дейва Джонсона за прекрасную работу. На протяжении 27 лет Дейв был предан APC,а затем подразделению Secure Power компании Schneider Electric. Дейв продвигал клиентоориентированный подход, смелость и решительность в ведении бизнеса, претерпевающего множество изменений».

Дейв Джонсон будет поддерживать трансформацию руководящей команды Secure Power, продолжая работать в качестве сотрудника Schneider Electric, а затем в роли независимого консультанта.

Под руководством Джонсона подразделение Secure Power стало высокопроизводительным и ведущим в отрасли подразделением, предоставляющим комплексные решения физической инфраструктуры для ЦОДов, распределенных ИТ-сред и промышленных приложений. Джонсон возглавлял глобальные функции, включая стратегию, коммерческие операции, маркетинг, исследования и разработки, цепочку поставок, финансы и HR. Он руководил командами в Азии, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Америке, обеспечивая общий рост и прибыльность.

«Я хочу поблагодарить Дейва за его преданность Schneider Electric, и я знаю, что именно благодаря его лидерству Schneider Electric имеет все возможности для того, чтобы возглавить отрасль с прорывными инновациями», - сказал Шарма.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.