Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Панкадж Шарма назначен исполнительным вице-президентом подразделения Secure Power компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric представляет нового исполнительного вице-президента подразделения Secure Power Панкаджа Шарму. Шарма занимал руководящие посты в подразделениях, которые выполняли следующие функции: коммерческие операции, стратегия, маркетинг, M&A. В роли старшего вице-президента Home & Business Networks Шарма занимался разработкой стратегии адаптации клиентов и партнеров к нарастающему тренду периферийных вычислений.

«Панкадж готов принять новый вызов, поскольку за его спиной 19 лет уcпешной работы в подразделении Secure Power в разных странах мира», - говорит Филипп Делорм, исполнительный вице-президент Energy Management. «Я благодарю Дейва Джонсона за прекрасную работу. На протяжении 27 лет Дейв был предан APC,а затем подразделению Secure Power компании Schneider Electric. Дейв продвигал клиентоориентированный подход, смелость и решительность в ведении бизнеса, претерпевающего множество изменений».

Дейв Джонсон будет поддерживать трансформацию руководящей команды Secure Power, продолжая работать в качестве сотрудника Schneider Electric, а затем в роли независимого консультанта.

Под руководством Джонсона подразделение Secure Power стало высокопроизводительным и ведущим в отрасли подразделением, предоставляющим комплексные решения физической инфраструктуры для ЦОДов, распределенных ИТ-сред и промышленных приложений. Джонсон возглавлял глобальные функции, включая стратегию, коммерческие операции, маркетинг, исследования и разработки, цепочку поставок, финансы и HR. Он руководил командами в Азии, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Америке, обеспечивая общий рост и прибыльность.

«Я хочу поблагодарить Дейва за его преданность Schneider Electric, и я знаю, что именно благодаря его лидерству Schneider Electric имеет все возможности для того, чтобы возглавить отрасль с прорывными инновациями», - сказал Шарма.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса