Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Acer представил три игровых монитора Predator

Компания Acer представила три монитора Predator с диагональю экрана: 55-дюймовый Predator CG552K, 37,5-дюймовый Predator X38 и 32-дюймовый Predator X32.

Монитор Predator X32

32-дюймовый Predator X32 использует преимущества технологии NVIDIA G-SYNC Ultimate. Predator X32 получил панель с разрешением UHD (3840x2160 пикс.) с максимальной яркость в 720 нит,  оснащен mini LED подсветкой с функцией локального затемнения (1152 зоны) и сертифицирован по стандарту VESA Certified DisplayHDR 1400 . Новинка может похвастаться 10-битной матрицей, заводской калибровкой цветопередачи с Delta E<1, 99-процентным покрытием цветового пространства AdobeRGB и 89,5-процентным — Rec2020. Обладая частотой обновления экрана 144 Гц, Predator X32 обеспечивает четкое и плавное изображение. Использование IPS-матрицы позволило добиться 178-градусных углов обзора.

Эргономичная стойка с регулируемой высотой и углом поворота экрана. Три порта HDMI 2.0 и порт DisplayPort 1.4 упростят подключение монитора к ПК, а четыре разъема USB 3.0 помогут найти место для игровых джойстиков, мышей и других аксессуаров. Помимо этого, новинка оснащена двумя встроенными 4-ваттными динамиками.

Монитор Predator X38

37,5-дюймовая модель с разрешением UWQHD (3840x1600 пикс.) создает эффект полного погружения благодаря изогнутому экрану с радиусом кривизны 2300R. Новинка не только охватывает почти все поле зрения пользователя, но и поддерживает технологию NVIDIA G-SYNC, гарантирующую плавную смену кадров, а сертификат VESA DisplayHDR 400 обеспечивает высокую яркость, контрастность и широкую цветовую гамму. Благодаря заводской калибровке с коэффициентом Delta E<1 и 98-процентному охвату цветового пространства DCI-P3, все оттенки на экране Predator X38 будут выглядеть максимально реалистично. Частота обновления экрана Predator X38 составляет 175 Гц, а время отклика — 1 мс в режиме разгона.

Эргономичная подставка позволяет выбрать оптимальное положение монитора, обеспечивая угол наклона от -5 до 35 градусов, поворот на 30 градусов и изменение высоты в пределах 12,9 см. С помощью разъемов HDMI 2.0 и DisplayPort 1.2 монитор можно подключить к ПК, а четыре порта USB 3.0 позволяют использовать Predator X38 в качестве хаба для внешних устройств и игровых аксессуаров. Кроме того, новинка оборудована двумя 7-ваттными динамиками.

Монитор Predator CG552K

55-дюймовая OLED-панель Predator CG552K с разрешением 4K (3840x2160 пикс) дает детальную и контрастную картинку. Поддержка VESA Certified DisplayHDR 400 обеспечивает яркость в 400 нит, а точность цветопередачи с коэффициентом Delta E<1 и 98,5-процентный охват цветового пространства DCI-P3 — естественные и насыщенные цвета. Predator CG552K поддерживает технологию Adaptive-Sync и NVIDIA G-SYNC. Время отклика монитора было разогнано до 0,5 мс, а частота обновления экрана — до 120 Гц.

Встроенный в Predator CG552K датчик света оценивает уровень освещения в комнате и автоматически подстраивает яркость экрана. Датчик приближения определяет, находится ли пользователь перед экраном, и самостоятельно выводит Predator CG552K из «сна» или активирует режим ожидания для экономии электроэнергии. Кроме того, монитор предоставляет большой выбор портов для подключения к различным периферийным устройствам: три разъема HDMI 2.0, два DisplayPort v1.4, порт USB Type C и по паре USB 2.0 и USB 3.0. Два встроенных 10-ваттных динамика обеспечивают качественное звуковое сопровождение игр, а настраиваемые светодиодные ленты помогают выбрать подсветку под настроение или усовершенствовать внешний вид всей системы.

Игровой монитор Predator X32 и Predator X38 появятся в России во втором квартале 2020 года, а Predator CG552K – в третьем квартале.

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.