OCS: поставки программных решений NAKIVO

Компания OCS объявляет о начале сотрудничества с компанией NAKIVO, работающей в области резервного копирования данных в виртуальной среде для СМБ, а также корпоративного рынка. 

Продуктовый портфель дистрибьютора пополнится программными решениями производителя, включающими флагманский продукт NAKIVO Backup & Replication, не использующий для своей работы агентов и нацеленный на резервное копирование виртуальных инфраструктур. 

Благодаря его простому и понятному интерфейсу, способности работать абсолютно на любой платформе — Linux, Windows, AWS, и широкому выбору вариантов установки, в том числе с возможностью прямой установки для различных сетевых файловых хранилищ (NAS), вы можете легко развернуть систему резервного копирования критически важной бизнес-информации в считанные минуты, что особенно актуально для небольших компаний и филиалов.

Кроме того, NAKIVO Backup & Replication делает резервное копирование всех данных виртуальной машины (ВМ), обеспечивая целостность приложений и баз данных внутри этой ВМ (например, Exchange, AD, MS SQL или SharePoint). Технологии VMware CBT/Hyper-V RCT, используемые в NAKIVO Backup & Replication, помогают мгновенно определить измеренные данные. Для каждой резервной копии виртуальной машины можно сохранить до 1000 точек восстановления, а с помощью политик хранения данных можно обеспечить ежедневное, еженедельное, ежемесячное и ежегодное резервное копирование.

Актуальность темы сохранности данных для бизнеса любого уровня и масштаба не вызывает сомнений. При этом российский рынок заинтересован в комплексных решениях по виртуализации, как инструменте, позволяющем сохранить и повысить отдачу от существующей ИТ-инфраструктуры в рамках ограниченного бюджета. 

Сотрудничество с NAKIVO позволит дистрибьютору предлагать партнерам надежные и экономичные решения по резервному копированию и репликации виртуальных машин, в том числе данных облачных ЦОДов и облачных серверов, а также развивать в дальнейшем такие услуги как «Backup-as-a-Service» и «Replication-as-a-Service». 

Поддержку и продвижение платформы в канал обеспечит команда ИБ-департамента и инфраструктурного ПО компании OCS Distribution, готовая предоставить партнерам квалифицированные консультации по вопросам, связанным с возможностями, развертыванием и эксплуатацией программных решений вендора.

О компании NAKIVO:

Американская компания NAKIVO основана в 2012 году и специализируется на разработке современных решений для защиты и восстановления данных виртуальных машин для малого и среднего бизнеса, а также корпоративного рынка.
Флагманское программное обеспечение NAKIVO – NAKIVO Backup & Replication – используется более чем в 14 000 компаний по всему миру и предоставляет интуитивно понятные, быстрые и экономичные инструменты для резервирования и репликации виртуальных машин, которые позволяют предприятиям осуществлять защиту, шифрование, сжатие и дедупликацию своих данных внутри локального хранилища или публичных облаков.
Продукт не использует для своей работы агенты и поддерживает различные системы виртуализации: VMWare, Hyper-V, Nutanix. NAKIVO Backup & Replication способен работать на различных платформах, включая Linux, Windows, AWS, и поставляется в виде готового пакета для различных NAS.
 Более 10 000 клиентов в Европе, Америке, Африке и Азии выбирают решения NAKIVO.

Подробнее о компании NAKIVO.