Тестовый центр Pearson VUE на базе компании OCS провел 1000-й экзамен

Центр тестирования Pearson VUE, открытый на базе дистрибьюторской компании OCS в июне 2017 г., отмечает три года успешной работы. За этот период было проведено более 1000 тестирований по 30 вендорам, а юбилейное состоялось 8 июля 2020 года. Участником тысячного экзамена стал представитель компании-партнера «Азбука безопасности», который успешно прошел тестирование по IBM.

Центр Pearson VUE на базе OCS – это специально оборудованная по всем международным стандартам площадка, предоставляющая возможность пройти компьютерное тестирование для подтверждения уровня знаний в ИТ-области, менеджмента или предпринимательства. При успешной сдаче экзаменов кандидат получает сертификат, подтверждающий международный статус специалиста. Сертификаты удостоверяют уровень знаний в данной области и высоко ценятся в мире.

На данный момент в центре выполняются все требования санитарного законодательства, проводятся санитарно-противоэпидемические мероприятия и обеспечиваются необходимые меры безопасности для здоровья наших гостей.

С центром Pearson VUE сотрудничают крупные вендоры, среди которых компании Cisco, Citrix, Dell EMC, HPE, IBM, VMware и другие известные разработчики ПО и производители компьютерной техники. Всего в центре можно сдать более 500 экзаменов от 137 мировых производителей, большинство из которых представлены на российском рынке.

           Помимо привычного ИТ-направления, в центре Pearson VUE можно подтвердить свой уровень знаний и в других областях, к примеру, в бухгалтерском учете и аудите, менеджменте СМБ. Так, в центре активно сдают экзамены по системе CIMA (Международной ассоциации специалистов по управленческому учету, основанная в Великобритании в 1919 году). За время работы центра по данному направлению сдали тестирование 53 человека.

Pearson VUE даёт возможность IT-специалистам пройти независимое, признаваемое во всём мире компьютерное тестирование и подтвердить уровень своих профессиональных знаний. Версии тестов идентичны во всех странах мира и всех центрах тестирования. Разработкой тестов, правил тестирования и определением требований к кандидатам на тестирование занимается непосредственно компания-вендор. А сами экзамены проводятся на различных языках, однако самым популярным является английский.