Новые устройства HP обеспечивают комфортную работу удаленных сотрудников

Компания HP Inc. представляет новые устройства корпоративного сегмента, расширяя портфолио персональных систем. 

Часто в домашних условиях подключение к Интернету приходится делить с семьей или соседями по комнате, поэтому медленная работа сети является ключевой проблемой. Для ИТ-специалистов критически важным становится обеспечение информационной безопасности растущего числа удаленных устройств, находящихся за пределами среды корпоративной защиты. 

Коммерческие ПК премиум-класса

Новые модели HP EliteBook созданы для обеспечения расширенных возможностей подключения и совместной работы и при этом отличаются высокой мощностью и надежностью премиум класса. Поддержка сетей 5G или Gigabit Class 4G LTE облегчает подключение и помогает своевременно выполнять задачи. Широкоугольная камера с углом обзора 88 градусов в сочетании со звуком на базе технологий искусственного интеллекта, уменьшающим фоновый шум. Скошенный торец крышки ноутбука облегчает ее открытие, усовершенствованная клавиатура с прорезиненными мембранными клавишами помогает бесшумно печатать, а интегрированная в веб-камеру шторка дает возможность закрыть объектив. 

Новые модели EliteBook 1000 и EliteBook 800 поддерживают работу в сетях 5G или Gigabit Class 4G LTE, обеспечивая надежное подключение к Интернету, а также отличаются самым длительным временем автономной работы.

Модели HP EliteBook x360 1030 G7 и HP EliteBook x360 1040 G7 – ноутбуки премиум-класса, которые на 6,3% компактнее по сравнению с моделями предыдущего поколения и имеют соотношение площади экрана к размерам корпуса 89% — это самый высокий показатель среди устройств-трансформеров в корпоративном сегменте. Ноутбуки построены на базе шестиядерных процессоров Intel Core vPro 10-го поколения. Время работы от одной подзарядки для модели HP EliteBook x360 1040 G7 составляет 29 часов. 

Ноутбуки серий HP EliteBook 805 G7 и HP EliteBook 800 G7 разработаны с учетом современных требований к мобильности и многозадачности и оснащены процессорами AMD или Intel. Представленные модели с диагональю экрана 13,3, 14 и 15,6 дюймов – это производительные ноутбуки. 

Линейка EliteBook 800 расширена следующими новыми моделями: 

  • Ноутбуки серии HP EliteBook 805, построенные на базе процессоров AMD Ryzen PRO с графикой Radeon VEGA, являются самыми тонкими и легкими в мире корпоративными ноутбуками на базе чипов AMD. Ноутбук HP EliteBook 805 Series отличается самым длительным временем автономной работы среди массовых бизнес-ноутбуков. Модель HP EliteBook 835 G7 может работать от одной подзарядки до 24 часов. 
  • Ноутбуки линейки HP EliteBook 800 G7 построены на базе шестиядерных процессоров Intel Core vPro 10-го поколения. Время автономной работы для модели HP EliteBook 830 G7 составляет до 23 часов и 15 минут. 
  • Ноутбуки линейки HP EliteBook x360 830 G7 являются первыми массовыми устройствами-трансформерами премиум класса, оснащенными антеннами 4x4 LTE. Построенные на базе чипов Intel, вплоть до шестиядерных процессоров Intel Core vPro 10-го поколения, ноутбуки этой серии раскрываются на 360 градусов. 

Настольные ПК с учетом особенностей удаленной работы 

Новые компьютеры серии EliteDesk 800 получили модернизированное шасси и отличаются повышенной гибкостью и расширяемостью систем. Устройства еще более тихие по сравнению с предыдущими поколениями. Моноблок HP EliteOne All-in-One G6 отличается дизайном и компактностью. 

Компьютер HP EliteOne 800 All-in-One G6 PC стал самым мощным в мире коммерческим моноблоком, построенным на базе процессоров Intel Core 10-го поколения и будет представлен моделями с диагональю экрана 23,8 и 27 дюймов. Благодаря возможности установить графику NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER новые модели стали первыми в мире коммерческими моноблоками с расширенными возможностями для работы с VR-технологиями. Компьютеры оснащены антибликовыми дисплеями с минимальным излучением световых волн синего диапазона и ультратонкими рамками по трем сторонам, а также поддерживают конфигурации с различными подставками для адаптации к любым условиям. 

HP EliteOne 800 27 AiO G6

Моноблок HP Collaboration All-in-One G6 с поддержкой Zoom Rooms является интегрированным решением для совместной работы в Zoom. Вследствие пандемии 54% компаний планируют сократить количество поездок сотрудников и проводить преимущественно виртуальные мероприятия. В данных условиях HP Collaboration All-in-One G6 сделает работу комфортной. Моноблок работает под управлением Windows 10 IoT и оснащен выдвижной камерой с разрешением 5MP и углом обзора 88 градусов, а также интегрированными динамиками и микрофонами для совместной работы и участия в видеоконференциях. 

Модели линейки HP EliteDesk 800 G6 обеспечивают пользователям производительность корпоративного. 

  • Настольный ПК HP EliteDesk 800 G6 Desktop Mini PC является компактным и мощным компьютером для бизнеса в Ultra Small форм-факторе (USFF). 
  • Компактный компьютер HP EliteDesk 800 G6 Small Form Factor PC является производительным компьютером для бизнеса в форм-факторе SFF. 
  • Модель HP EliteDesk 800 G6 Tower PC является самым производительным в мире компьютером для бизнеса в форм-факторе. 

Также HP анонсировала новые модели серий HP ProDesk 600 G6 и HP ProDesk 400. 

Производительные устройства линейки Z 

Последними новинками в линейке HP ZBook являются специально разработанные мощные ноутбуки с высокой производительностью и расширенными возможностями для совместной работы. 

ZBook Firefly

Обеспечивая до 17 часов автономной работы, модель ZBook Firefly G7 позволяет опытным пользователям, представителям творческих профессий и студентам, изучающим научно-технические дисциплины и гуманитарные науки (STEM), сохранять продуктивность и мобильность. 

ZBook Firefly 14 – первая в мире мобильная рабочая станция с самым ярким в мире дисплеем диагональю 14 дюймов. Кроме того, новинки являются первыми в мире мобильными рабочими станциями с диагональю 14 дюймов, выполненными из океанического пластика.

  • Модель ZBook Firefly 14 является самой компактной мобильной рабочей станцией. Она на 8,8% меньше и на 5,2% легче по сравнению с предыдущим поколением, а соотношение площади экрана к размерам корпуса составляет 84%. Эта модель обеспечивает защиту от визуального взлома благодаря экрану HP Sure View Reflect, а также защиту от атак на микропрограммное обеспечение или через установку вредоносного кода благодаря технологии HP Sure Start Gen6. 
  • Модель ZBook Firefly 15 – самая легкая мобильная рабочая станция с диагональю экрана 15 дюймов в портфолио HP. Она на 9,5% меньше и на 1,8% легче по сравнению с моделями предыдущего поколения, а соотношение площади дисплея к размерам корпуса составляет 86%. 

Новые модели ZBook обладают высокой мощностью при ультра-мобильном дизайне и оснащаются графикой NVIDIA Quadro P520 с 4 гигабайтами оперативной памяти и шестиядерными процессорами Intel Core 10-го поколения, что помогает пользователям сохранить продуктивность и позволяет с высокой эффективностью работать одновременно с несколькими приложениями. Новый 4K UHD дисплей с поддержкой HDR 400 обеспечивает невероятную контрастность, а благодаря яркости в 500 нит пользователи могут работать за компьютером даже при ярком дневном свете. Использование в HP Z предикативных алгоритмов означает, что производительность не будет ограничена настройками процессора или графики, при этом мощность будет динамически переключаться в режиме реального времени, а слайдер Z Power Slider позволит настроить баланс производительности и акустических шумов для каждой конкретной задачи. Опциональный гигабитный адаптер 4G LTE (4x4) обеспечивает быстрое и защищенное подключение к сети.

Дисплеи

Компания HP обновила свое портфолио мониторов и представила инновационные модели, в которых особое внимание уделяется комфорту и безопасности в эксплуатации, портативности и поддержке беспроводных технологий. Компания представила следующие мониторы: 

  • Линейка мониторов HP E – эргономичные мониторы, работающие с минимальным излучением волн синего спектра. Технология HP Eye Ease позволяет свести к минимуму вредное синее излучение, сохраняя при этом точность цветопередачи и не добавляя в изображение желтизны.
  • Портативный монитор HP E14 G4 обеспечивает пользователям возможность работы с двумя экранами где угодно. Самый яркий в мире 14-дюймовый портативный монитор весит всего 640 г, а его толщина составляет менее 4,75 мм, что на 36% легче и на 25% меньше, чем у предыдущей модели.
  • Беспроводная модель HP U27 4K – первый в мире беспроводной 4К монитор для работы с компьютером. Пользователи могут соединять монитор со своим компьютером с помощью приложения HP Quick Pair Bluetooth App или нажатия клавиши Windows Key + K на клавиатуре. 


Мониторы HP E поддерживают технологию HP Eye Ease, которая помогает защитить зрение при продолжительной работе с монитором и сводит к минимуму влияние вредного синего спектра, сохраняя высокую точность цветопередачи без ухода в желтизну.

Сервисы для оптимизации продуктивности

В современных условиях, когда предприятия адаптируются к новым реалиям и массовому переходу сотрудников к удаленной работе, перед ИТ-подразделениями стоит задача эффективного распределения устройств, при минимизации личных контактов. При этом необходимо обеспечить готовность устройств к работе прямо «из коробки». Профессиональные сервисы HP Device Provisioning позволяют организациям получать и поддерживать преднастроенные и готовые к работе в облачных средах устройства, помогая минимизировать издержки, повысить продуктивность и удовлетворенность пользователей. Модульный подход, построенный на базе обширного портфеля профессиональных и заводских сервисов и услуг компании HP, позволяет предприятиям создавать решения, которые полностью соответствуют текущей ситуации и требованиям бизнеса.

Информация о цене и доступности

  • HP ZBook Firefly 14/15 G7 будет доступен для заказа в России в августе 2020 года. Цены будут объявлены позднее. 
  • HP EliteBook 1030/1040 G7 будет доступен для заказа в России в августе 2020 года по цене от 109 990 руб.
  • HP EliteBook 835/845/855 G7 будет доступен для заказа в России в сентябре 2020 года по цене от 69 990 руб.
  • HP EliteBook 830 x360 G7 будет доступен для заказа в России в июле 2020 года по цене от 89 990 руб. 
  • HP EliteBook 830/840/850 G7 будет доступен для заказа в России в июле 2020 года по цене от 79 990 руб.
  • HP EliteDesk 800 G6 Desktop Mini будет доступен для заказа в России в августе 2020 года по цене от 36 990 руб. 
  • HP EliteDesk 800 G6 Small Form Factor будет доступен для заказа в России в октябре 2020 года по цене от 37 990 руб.
  • HP EliteDesk 800 G6 Tower будет доступен для заказа в России в октябре 2020 года по цене от 38 990 руб.
  • HP EliteOne 800 24/27 All-in-One G6 будет доступен для заказа в России в ноябре 2020 года по цене от 50 990 руб.
  • Модели серии HP ProDesk 600 G6 будут доступны для заказа в России в августе 2020 по цене от 25 990 руб.
  • Модели серии HP ProDesk 400 будут доступны для заказа в России в августе 2020 по цене от 17 990 руб.
  • HP Collaboration All-in-One G6 with Zoom Rooms будет доступен для заказа в России в ноябре 2020 года по цене от 54 990 руб.
  • Мониторы HP E Series будут доступны для заказа в России в конце августа – начале сентября 2020. Цены будут объявлены позднее. 
  • Портативные мониторы HP E14 будут доступны для заказа в России в конце августа – начале сентября 2020. Цены будут объявлены позднее. 
  • Беспроводные мониторы HP U27 4K будут доступны для заказа в России в конце августа – начале сентября 2020. Цены будут объявлены позднее. 
  • HP Device Provisioning Services – доступность со второго полугодия 2020 г.