OCS представляет в России решение VMware SD-WAN by VeloCloud

Компания OCS Distribution представляет своим партнёрам-интеграторам, операторам связи и их заказчикам решение VMware SD-WAN by VeloCloud, которое открывает компаниям новые возможности для повышения производительности приложений, упрощения развёртывания и управления географически распределёнными сетями. OCS является первым дистрибьютором VMware SD-WAN в России.

Решение VMware SD-WAN by VeloCloud включает в себя физические или виртуальные устройства CPE VMware SD-WAN Edge, мультитенантные сетевые шлюзы VMware SD-WAN Gateways и масштабируемую платформу управления VMware SD-WAN Orchestrator.

VMware SD-WAN позволяет обеспечить подключение удалённых офисов к корпоративной сети, устраняя такие проблемы на каналах связи, как потеря пакетов, джиттер и увеличение задержки, тем самым обеспечивая оптимальную производительность для всех видов трафика, включая голосовые и видеоданные. С помощью технологии Zero Touch Provisioning в рамках географически распределённой инфраструктуры обеспечивается подключение новых филиалов к корпоративной сети, а технология Dynamic Multipath Optimization (DMPO) автоматически определяет параметры качества работы каналов связи в реальном времени, позволяет задействовать несколько каналов связи одновременно для одного приложения, а также оперативно корректирует ошибки на каналах.

VMware SD-WAN может быть развёрнута поверх существующей сетевой инфраструктуры с минимальными изменениями. Внутри платформы можно размещать различные виртуальные сетевые службы (VNF), что избавляет от необходимости в специализированных устройствах и упрощает IT-среду в удалённых офисах.

Компания OCS предлагает VMware SD-WAN всем своим партнёрам-интеграторам, чьи клиенты ищут способы оптимизации распределенной сети и повышения качества подключения удаленных офисов. Решение VMware SD-WAN принесет пользу в IT-средах организаций различной направленности, от розничного бизнеса до телекоммуникационных компаний и предприятий тяжелой промышленности. Техническая поддержка данного решения VMware, включая ознакомление с системой и «живое» тестирование, будет осуществляться командой департамента инфраструктурного ПО OCS, работающей с продуктами VMware с 2005 года.