OCS начинает продвижение AV-продуктов Atlona Technologies

Компания OCS, ведущий российский проектный IT-дистрибьютор, и компания Atlona Technologies, один из ведущих производителей решений для распространения, подключения и управления AV-сигналами, объявляют о начале сотрудничества.

Для дистрибьютора данный шаг стал логичным продолжением совместной работы с компанией Panduit, которая в феврале прошлого года завершила сделку по приобретению Atlona Technologies в состав Panduit Group. 

Теперь в ассортименте OCS появится линейка мультимедийных решений Atlona, включающая кабельную продукцию, оборудование для управления AV over IP, AV–коммутация и системы управления для объектов любого масштаба, системы для бронирования переговорных комнат, BYOD–решения, PTZ–камеры для оптимизации образовательных, учебных и корпоративных процессов.

Продукция Atlona широко применима в корпоративном и образовательном сегментах, в сфере развлечений, здравоохранении, при оснащении правительственных объектов, HoReCa, масштабных выставочных пространств и других.

Новая линейка будет интересна прежде всего партнёрам из proAV сегмента, а именно системным интеграторам и AV-инсталляторам, которым важно предложить заказчикам качественные комплексные решения, помогающие обеспечить плавный переход на все более усложняющиеся системы цифровой и сетевой инфраструктуры. Это актуально для построения ЦОДов, структурированных кабельных систем, систем автоматизации здания, систем промышленного Ethernet.

Партнеры могут рассчитывать на все виды сервиса и IT-экспертизы в части AV–решений: от консультаций по выбору оборудования для конкретных задач до формирования конкурентоспособного товарного предложения на широкий спектр оборудования для индивидуального проекта. Весь комплекс мер поддержки со стороны дистрибьютора осуществляется силами департамента инженерных систем OCS, включающего в свой состав коммерческих и технических специалистов.

Для OCS Distribution расширение линейки профессионального AV-оборудования решениями Atlona является важным стратегическим шагом для развития и усиления присутствия своих партнеров в комплексных проектах с использованием передовых аудиовизуальных технологий, в которых реализован весь потенциал конвергенции AV и IP.