Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

НКК вошла в «Ренкинг устойчивого развития»

«Национальная компьютерная корпорация» (НКК) единственная из компаний ИТ-сектора вошла в новый ренкинг, составленный журналом «Эксперт» в 2019 году. Включение в этот ренкинг означает, что компания имеет высокую финансовую устойчивость, долгосрочные планы развития, качественные социальные программы для сотрудников и их семей, заботится об экологии и окружающем мире. 

В идейной и методической основе «Ренкинга устойчивого развития» лежит принятый в 2015 году Генассамблеей ООН документ «Преобразование нашего мира: Повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года».  Основная его цель –  развитие цивилизации с учетом баланса трех областей: экономики, экологии и социума. Для этого 193 страны выработали 17 целей устойчивого развития. Эти цели в том или ином сочетании актуальны для каждой страны, в том числе и России; у нас их идеи лежат в основе майских указов Президента. 

Ренкинг «Эксперта» составлялся на основе данных МСФО (Международные данные финансовой отчётности) и анкетных данных, полученных от претендентов на участие в новом исследовании. В анкетах поднимались вопросы экономики бизнеса, экологии, работы с малыми и средними предприятиями, социальной политики и персонала, развития региона присутствия. Здесь можно почитать о методологии составления ренкинга.

НКК вошла в этот ренкинг  с такими показателями: 

в категории «Экономика компании» – 61,9; 

в категории «Социальная политика и персонал» – 41,9; 

в категории «Экология» – 29,4; 

в категории «Развитие региона присутствия» – 41,5; 

в категории «Работа с малыми и средними предприятиями» – 22,5.

НКК –  крупнейшая корпорация российского рынка информационных технологий. Основана в 2003 году. Имеет более 3900 сотрудников. Выручка в 2018 году составила  177,1 млрд рублей (данные без НДС).

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.