Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Schneider Electric расширила линейку ИБП с литий-ионной технологией

Компания Schneider Electric выпустила новые модели источников бесперебойного питания APC Smart-UPS Online серии SRTL. Четыре модели ИБП: SRTL2200RMXLI, SRTL2200RMXLI-NC, SRTL3000RMXLI и SRTL3000RMXLI-NC дополнили текущую линейку. Новые устройства доступны в двух конфигурациях: с предустановленными сетевыми картами (– NC) и без, и обладают мощностью 2200 В*А (1980 Вт) для SRTL2200RMXLI и SRTL2200RMXLI-NC, и 3000 В*А (2700 Вт) для SRTL3000RMXLI и SRTL3000RMXLI-NC.

Новые модели ИБП построены по схеме online с двойным преобразованием. Устройства предназначены для использования там, где требуются высокая надежность и большое время работы оборудования при перерывах в электроснабжении: на промышленных предприятиях среднего размера, в телекоммуникациях, в медицинских лабораториях, при обработке критически важной бизнес-информации. Главной инновацией, примененной в данных устройствах, является использование литий-ионных (Li-Ion) аккумуляторов вместо традиционных для ИБП свинцово-кислотных.

К преимуществам Li-Ion аккумуляторов по сравнению с традиционными АКБ относятся: компактные размеры и меньшая масса, до 4 раз большая скорость зарядки, вдвое больший срок службы аккумуляторной батареи (до 10 лет), возможность работы при температуре до +40 °C без существенного ухудшения параметров. Как результат, суммарная стоимость затрат на обслуживание снизилась на 35% по сравнению с аналогичными моделями с другим типом аккумуляторов. Применение Li-Ion аккумуляторов лежит в русле современной тенденции повышения температуры в залах ЦОДов для экономии энергии за счет менее интенсивного охлаждения.

Аккумуляторная батарея выполнена в виде отдельного съемного блока. Ее размеры составляют 44 x 432 x 536 мм, масса — 12 кг. Время работы от аккумуляторной батареи составляет 14 минут при нагрузке 1980 Вт для APC Smart-UPS Online SRTL2200RMXLI и SRTL2200RMXLI-NC.  

Для APC Smart-UPS Online SRTL3000RMXLI и SRTL3000RMXLI-NC - 10,5 минут при нагрузке 2700 Вт.  Это время можно увеличить, если добавить дополнительные блоки аккумуляторов. У всех моделей можно устанавливать до 10 таких блоков, включая штатный.

Подробнее узнать о решениях Schneider Electric для бесперебойного питания можно на сайте.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Искусственный интеллект в DLP и как не дать себя обмануть

На этом мероприятии мы разберем, как искусственный интеллект применяется в DLP, почему вендор должен уметь это делать, и как не дать ввести себя в заблуждение. Несмотря на повсеместное активное движение технологий вперед и вверх, все еще встречается отношение к искусственному интеллекту в DLP как к пустой рекламе. Это мнение тиражируется в том числе и некоторыми вендорами, которые не вкладываются в RnD и стараются всеми силами «размыть повестку», убеждая, что лучше делать все по старинке.

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.