Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Schneider Electric анонсирует пополнение линейки ИБП Galaxy VS моделями со встроенными умными модульными батареями

Schneider Electric представляет расширение линейки трехфазных ИБП Galaxy VS – высокоэффективных модульных систем, мощностями 10-50 кВт.

Новый Galaxy VS 10-50 кВт со встроенными умными батарейными модулями увеличивает надежность системы благодаря резервированию по батарейным линейкам, снабженным расширенными функциями мониторинга и автоопределения, снижая риски. Благодаря установке батарей в корпусе ИБП, решение получается очень компактным, подходящим для помещений с ограниченным пространством, для защиты нагрузок различных типов: от IT нагрузки удаленных филиалов до небольших промышленных систем.

Galaxy VS - это универсальная платформа, на базе которой строятся ИБП в зависимости от требований по мощности, времени автономной работы, доступны различные решения для разных стран и напряжений: 10-50 кВт (400В), 10-25 кВт (208В) и 20-50 кВт (480В). Сервис пусконаладки включен в стоимость ИБП. Продуктовая линейка Galaxy VS была впервые представлена в апреле 2019 года моделями без встроенных батарей в диапазонах мощности 20-100 кВт (400В/480В) и 10-50 кВт (208В).

“Благодаря эффективности и встроенным умным модульным батареям, расширение линейки Galaxy VS предоставляет заказчикам, партнерам и дистрибьютерам еще один вариант для защиты их нагрузок в наиболее популярном диапазоне мощностей ИБП в России, ― комментирует Павел Пономарев, менеджер по развитию направления «Трехфазные ИБП» подразделения Secure Power компании Schneider Electric.

ИБП Galaxy VS готов к использованию с программно-аппаратной платформой EcoStruxure: технический персонал заказчика может удаленно мониторить состояние ИБП, используя приложение на смартфоне.

  Основные преимущества линейки Galaxy VS:

  • Снижение операционных расходов: благодаря эффективности до 99% в патентованном Schneider Electric режиме ECOnversion (режим обеспечивает заряд батарей, активную фильтрацию помех от нагрузки, мгновенную реакцию на любые неполадки и быстрое переключение на батареи в соответствии со стандартом ГОСТ 602040-3 класс.1), и до 97% в режиме двойного преобразования.
  • Экономия площади: ИБП Galaxy VS занимает на 25% меньше места по сравнению с прошлым поколением Galaxy.
  • Гибкость выбора батарей: семейство Galaxy VS теперь поддерживает не только классические свинцово-кислотные батареи в шкафах или на стеллажах, литий-ионные батареи, но и модульные батареи.
  • Батарейные блоки выполнены в виде легкосъемных модулей отказоустойчивой архитектуры. Это означает возможность внутреннего N+1 резервирования батарей и минимальное время восстановления.
  • Готовность к EcoStruxure: делает мониторинг ИБП 24/7 легким из любой точки мира.
  • Сертификат Green Premium подтверждает энергоэффективность предлагаемого решения.

Получить более подробную информацию о новой линейке ИБП Galaxy VS можно на сайте компании.

Сейчас на главной

Публикации

Группы риска. С чего начать, как автоматизировать

Сегодняшнее мероприятие ведет Рустам Фаррахов, директор департамента развития продуктов компании InfoWatch. Сегодня речь пойдет о группах риска, теоретическими аспектами управления ими и практике применения этого подхода.

Исследования веб-версий банков для малого и среднего бизнеса и награждение победителей рейтинга

В рамках исследования, проведенного аналитическим отделом iXBT.pro, были изучены веб-версии интернет-банков для среднего и малого бизнеса, предлагающих пользователям наиболее технологически совершенное и удобное дистанционное банковское обслуживание и инструменты для решения повседневных бизнес-задач предпринимателей в цифровых каналах.

Как российский пиар переселяется в цифру

Ждет ли отрасль ИИ-революция, заменят ли пиарщиков роботы и как поможет цифровизации единый Глоссарий терминов. Представленный в прошлом году Ассоциацией АКОС Глоссарий терминов цифрового PR, по словам его создателей, стал вехой на пути к цифровым реформам.

Проблемы совместной работы ИБП и блоков питания с APFC

Существуют ли проблемы совместной работы ИПБ (UPS) и блоков питания с APFC? Оказывает ли влияние форма выходного сигнала UPS (синусоида или ее аппроксимация) на такую работу?

Серверные решения торговой марки «Звезда»

Состоялось мероприятие компании дистрибьютора OCS и компании производителя - «Звезда», российского разработчика и производителя вычислительных платформ и программного обеспечения. На мероприятии знакомимся с вендором и его серверными решениями. Разбираем технические характеристики оборудования, его возможности и преимущества. Отвечаем на самые актуальные вопросы.