Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Schneider Electric анонсирует пополнение линейки ИБП Galaxy VS моделями со встроенными умными модульными батареями

Schneider Electric представляет расширение линейки трехфазных ИБП Galaxy VS – высокоэффективных модульных систем, мощностями 10-50 кВт.

Новый Galaxy VS 10-50 кВт со встроенными умными батарейными модулями увеличивает надежность системы благодаря резервированию по батарейным линейкам, снабженным расширенными функциями мониторинга и автоопределения, снижая риски. Благодаря установке батарей в корпусе ИБП, решение получается очень компактным, подходящим для помещений с ограниченным пространством, для защиты нагрузок различных типов: от IT нагрузки удаленных филиалов до небольших промышленных систем.

Galaxy VS - это универсальная платформа, на базе которой строятся ИБП в зависимости от требований по мощности, времени автономной работы, доступны различные решения для разных стран и напряжений: 10-50 кВт (400В), 10-25 кВт (208В) и 20-50 кВт (480В). Сервис пусконаладки включен в стоимость ИБП. Продуктовая линейка Galaxy VS была впервые представлена в апреле 2019 года моделями без встроенных батарей в диапазонах мощности 20-100 кВт (400В/480В) и 10-50 кВт (208В).

“Благодаря эффективности и встроенным умным модульным батареям, расширение линейки Galaxy VS предоставляет заказчикам, партнерам и дистрибьютерам еще один вариант для защиты их нагрузок в наиболее популярном диапазоне мощностей ИБП в России, ― комментирует Павел Пономарев, менеджер по развитию направления «Трехфазные ИБП» подразделения Secure Power компании Schneider Electric.

ИБП Galaxy VS готов к использованию с программно-аппаратной платформой EcoStruxure: технический персонал заказчика может удаленно мониторить состояние ИБП, используя приложение на смартфоне.

  Основные преимущества линейки Galaxy VS:

  • Снижение операционных расходов: благодаря эффективности до 99% в патентованном Schneider Electric режиме ECOnversion (режим обеспечивает заряд батарей, активную фильтрацию помех от нагрузки, мгновенную реакцию на любые неполадки и быстрое переключение на батареи в соответствии со стандартом ГОСТ 602040-3 класс.1), и до 97% в режиме двойного преобразования.
  • Экономия площади: ИБП Galaxy VS занимает на 25% меньше места по сравнению с прошлым поколением Galaxy.
  • Гибкость выбора батарей: семейство Galaxy VS теперь поддерживает не только классические свинцово-кислотные батареи в шкафах или на стеллажах, литий-ионные батареи, но и модульные батареи.
  • Батарейные блоки выполнены в виде легкосъемных модулей отказоустойчивой архитектуры. Это означает возможность внутреннего N+1 резервирования батарей и минимальное время восстановления.
  • Готовность к EcoStruxure: делает мониторинг ИБП 24/7 легким из любой точки мира.
  • Сертификат Green Premium подтверждает энергоэффективность предлагаемого решения.

Получить более подробную информацию о новой линейке ИБП Galaxy VS можно на сайте компании.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении