Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Как настраивать системы Extreme Networks

OCS открывает виртуальную лабораторию, в которой можно настроить почти любое оборудование вендора под конкретные задачи заказчиков

Компания OCS организовала для партнеров и их заказчиков виртуальную лабораторию на базе аппаратных и программных решений Extreme Networks. Главная задача демоцентра – знакомить с функционалом систем управления Extreme Networks. Впрочем, в лаборатории можно также наблюдать работу сетевой среды Campus Fabric. Для партнеров OCS Distribution доступны проработки индивидуальных тем и частных сценариев. .

Лаборатория Extreme Networks на базе OCS позволяет продемонстрировать партнерам и их заказчикам системы управления вживую. Непосредственное взаимодействие с системами дает всем возможность убедиться, что продукты отвечают не только требованиям, но и специфике конечных клиентов – непосредственных пользователей.

Открытая OCS при поддержке Extreme Networks лаборатория представляет собой набор компонентов системы управления оборудованием вендора (Extreme Management Center, ExtremeControl, Extreme Analytics, Extreme FabricManager, Extreme Cloud Appliance), систему виртуализации сетевых устройств (включающую VirtualXOS, VirtualVOSS), стенд кампусной фабрики FabricConnect (с оборудованием VSP, ERS), виртуальный контроллер WING в сочетании с системой мониторинга и анализа NSight, а также несколько точек Wing. При работе партнеров в лаборатории инженеры OCS подстраиваются под их конкретную задачу, а в качестве наиболее частых практических примеров показывают настройку, мониторинг и контроль доступа LAN, визуализацию и настройку фабрики, мониторинг инфраструктуры Extreme WING.

В лаборатории уже проводится обучение технических специалистов партнеров. Первое мероприятие прошло в Москве в ноябре – инженеры занимались настройкой сетевой ОС ExtremeXOS, используемой в коммутаторах Extreme Networks. Каждый участник тренинга получил индивидуальный набор виртуального сетевого оборудования, на котором применял полученные знания. Следующее аналогичное обучение запланировано на январь в Санкт-Петербурге.

OCS осуществляет поставки оборудования Extreme Networks на российский рынок с 2015 года. В ассортименте дистрибьютора представлены все продуктовые линейки вендора, также имеется пул демонстрационных решений. Поддержкой направления в центральном офисе компании и ее региональных представительствах занимаются команды департаментов сетевых продуктов и технической поддержки; маркетинговая группа обеспечивает организацию обучающих, нетворкинг- и инсентив-мероприятий, число которых в среднем в год достигает двух десятков.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.

Что делать, если импортные СЗИ стали ключевым риском вашей АСУ ТП

Между Сциллой и Харибдой: с одной стороны, специалисты ИБ на промышленных предприятиях сейчас имеют дело с резко возросшей интенсивностью атак, с другой – им приходится оперативно решать вопрос с перестройкой и обновлением всей системы защиты, ведь у многих инфраструктуры оказались уязвимыми после того, как импортные производители СЗИ либо официально покинули российский рынок, либо существенно ограничили функциональность своих продуктов для клиентов из России