Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Как настраивать системы Extreme Networks

OCS открывает виртуальную лабораторию, в которой можно настроить почти любое оборудование вендора под конкретные задачи заказчиков

Компания OCS организовала для партнеров и их заказчиков виртуальную лабораторию на базе аппаратных и программных решений Extreme Networks. Главная задача демоцентра – знакомить с функционалом систем управления Extreme Networks. Впрочем, в лаборатории можно также наблюдать работу сетевой среды Campus Fabric. Для партнеров OCS Distribution доступны проработки индивидуальных тем и частных сценариев. .

Лаборатория Extreme Networks на базе OCS позволяет продемонстрировать партнерам и их заказчикам системы управления вживую. Непосредственное взаимодействие с системами дает всем возможность убедиться, что продукты отвечают не только требованиям, но и специфике конечных клиентов – непосредственных пользователей.

Открытая OCS при поддержке Extreme Networks лаборатория представляет собой набор компонентов системы управления оборудованием вендора (Extreme Management Center, ExtremeControl, Extreme Analytics, Extreme FabricManager, Extreme Cloud Appliance), систему виртуализации сетевых устройств (включающую VirtualXOS, VirtualVOSS), стенд кампусной фабрики FabricConnect (с оборудованием VSP, ERS), виртуальный контроллер WING в сочетании с системой мониторинга и анализа NSight, а также несколько точек Wing. При работе партнеров в лаборатории инженеры OCS подстраиваются под их конкретную задачу, а в качестве наиболее частых практических примеров показывают настройку, мониторинг и контроль доступа LAN, визуализацию и настройку фабрики, мониторинг инфраструктуры Extreme WING.

В лаборатории уже проводится обучение технических специалистов партнеров. Первое мероприятие прошло в Москве в ноябре – инженеры занимались настройкой сетевой ОС ExtremeXOS, используемой в коммутаторах Extreme Networks. Каждый участник тренинга получил индивидуальный набор виртуального сетевого оборудования, на котором применял полученные знания. Следующее аналогичное обучение запланировано на январь в Санкт-Петербурге.

OCS осуществляет поставки оборудования Extreme Networks на российский рынок с 2015 года. В ассортименте дистрибьютора представлены все продуктовые линейки вендора, также имеется пул демонстрационных решений. Поддержкой направления в центральном офисе компании и ее региональных представительствах занимаются команды департаментов сетевых продуктов и технической поддержки; маркетинговая группа обеспечивает организацию обучающих, нетворкинг- и инсентив-мероприятий, число которых в среднем в год достигает двух десятков.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.

«Клиент - №1» - ключевой проект сервисного департамента LG на ближайшую перспективу

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Сергей Соколан, директор сервисного департамента LG Electronics RUS.