Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Schneider Electric: ИБП Galaxy VS мощностью 120 и 150 кВт

Компания Schneider Electric представила расширение линейки трехфазных ИБП Galaxy VS –модульных систем, мощностями 120 и 150 кВт. Galaxy VS хорошо подходит для периферийных вычислений и небольших дата-центров. С эффективностью до 99% и поддержкой литий-ионных батарей можно фактически удвоить реальный срок службы решения. ИБП Galaxy VS обеспечивает низкую стоимость владения в предлагаемом сегменте мощностей 20-150 кВт.

ИБП Galaxy VS готов к использованию с программно-аппаратной платформой EcoStruxure: технический персонал заказчика может удаленно мониторить состояние ИБП, используя приложение на смартфоне.

 Преимущества Galaxy VS:

  • Снижение операционных расходов: за счет эффективности до 99% в патентованном Schneider Electric режиме ECOnversion и до 97% в режиме двойного преобразования.
  • Экономия площади: ИБП Galaxy VS занимает на 25% меньше места по сравнению с прошлым поколением Galaxy, обеспечивается фронтальный доступ для подключения и обслуживания.
  • Длительный срок службы батарей: использование литий-ионных батарей обеспечивает не только их быстрый заряд (за счет зарядного устройства повышенной мощности) при нескольких последовательных отключениях электроэнергии, но и получение в два раза более длительного срока службы по сравнению с классическими свинцовыми батареями.
  • Выше бесперебойность и проще обслуживание: наиболее ответственные блоки выполнены в виде легкосъемных модулей отказоустойчивой архитектуры. Это означает внутреннее N+1 резервирование при частичной нагрузке на ИБП и минимальное время восстановления.
  • Сертификат Green Premium подтверждает энергоэффективность предлагаемого решения.

На сегодняшний день ассортимент этой линейки включает следующие модели:  

  • Galaxy VS 10-150 кВт для работы со внешними батареями.
  • Galaxy VS 10-50 кВт для работы со встроенными умными модульными батареями.

Получить более подробную информацию о новой линейке ИБП Galaxy VS можно на сайте компании.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Искусственный интеллект в DLP и как не дать себя обмануть

На этом мероприятии мы разберем, как искусственный интеллект применяется в DLP, почему вендор должен уметь это делать, и как не дать ввести себя в заблуждение. Несмотря на повсеместное активное движение технологий вперед и вверх, все еще встречается отношение к искусственному интеллекту в DLP как к пустой рекламе. Это мнение тиражируется в том числе и некоторыми вендорами, которые не вкладываются в RnD и стараются всеми силами «размыть повестку», убеждая, что лучше делать все по старинке.

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.