Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

WeWork запускает в России программу развития стартапов

Международная сеть гибких офисов WeWork запускает глобальную программу развития стартапов WeWork Labs в России. Labs помогает молодым компаниям расти, находить менторов, заказчиков и инвесторов. С момента запуска программы в 2018 году ее участники по всему миру привлекли уже более $120 млн инвестиций.
Каждый стартап-участник WeWork Labs, помимо закрепленного рабочего места в пространстве WeWork в Москве, получает разработанную для него индивидуальную программу акселерации, доступ к глобальному сообществу предпринимателей и сопровождение профессионального менеджера. В России Labs возглавит Марина Уразаева. До WeWork она более 10 лет работала в маркетинге и бизнес-девелопменте международных IT-компаний, в том числе в Microsoft, где занималась поддержкой стартапов.
WeWork Labs предоставляет своим резидентам доступ к сообществу предпринимателей и экспертов из глобальных компаний. Кроме того, стартапы активно пользуются Labs для выхода на международные рынки. Благодаря глобальному присутствию, по программе Satellite компания может провести до одного месяца в любом из 86 Labs по миру и воспользоваться поддержкой локальных Labs менеджеров: выйти на локальных заказчиков и инвесторов, получить интро на экспертов и быстро влиться в местную стартап-экосистему.
«WeWork Labs в России примет 40 участников. В лаборатории в Израиле и в Великобритании стоят очереди из стартапов, и мы надеемся, что в России программа окажется столь же успешной. Для нас Labs –  успешный бизнес-проект, прежде всего за счет того, что компании развиваются с нашей помощью и остаются нашими резидентами – но это уже не стартап из трех человек, а компания с офисами в нескольких странах», – говорит Михаил Коноплев, генеральный директор WeWork в Центральной и Восточной Европе.
Первые пять компаний уже стали резидентами WeWork Labs в России. «Сначала мы стали резидентами Labs в Праге в сентябре этого года. Главным преимуществом WeWork и WeWork Labs стали возможность оптимизации расходов и времени на организацию идеальной инфраструктуры для начинающей компании. Поэтому, когда я узнал об открытии Labs в Москве, вопросов, где разместить локальную команду разработки, не было. Особенно ввиду будущей релокации сотрудников, которую проще производить не меняя оператора рабочего пространства» – говорит основатель и управляющий партнер Westarp.io Владислав Кочетов.

Программа WeWork Labs существует с 2018 года. За это время ее участниками стали более 1800 стартапов в 86 Labs в 19 странах. Торжественное открытие Labs в Москве пройдет 21 ноября в пространстве WeWork на Якиманке 26. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке https://wework-russia.timepad.ru/event/1109372/. На открытии будет разыграно одно бесплатное место в Labs Moscow.

WeWork – это международная сеть гибких офисных пространств нового формата. Компания основана в 2010 году в Нью-Йорке, и сейчас насчитывает более 600 тысяч резидентов, 625 офисов в 127 городах и 33 странах мира. Больше трети компаний из Fortune 500 являются нашими компаниями-резидентами. В Москве WeWork представлен тремя офисами.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса