Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

WeWork запускает в России программу развития стартапов

Международная сеть гибких офисов WeWork запускает глобальную программу развития стартапов WeWork Labs в России. Labs помогает молодым компаниям расти, находить менторов, заказчиков и инвесторов. С момента запуска программы в 2018 году ее участники по всему миру привлекли уже более $120 млн инвестиций.
Каждый стартап-участник WeWork Labs, помимо закрепленного рабочего места в пространстве WeWork в Москве, получает разработанную для него индивидуальную программу акселерации, доступ к глобальному сообществу предпринимателей и сопровождение профессионального менеджера. В России Labs возглавит Марина Уразаева. До WeWork она более 10 лет работала в маркетинге и бизнес-девелопменте международных IT-компаний, в том числе в Microsoft, где занималась поддержкой стартапов.
WeWork Labs предоставляет своим резидентам доступ к сообществу предпринимателей и экспертов из глобальных компаний. Кроме того, стартапы активно пользуются Labs для выхода на международные рынки. Благодаря глобальному присутствию, по программе Satellite компания может провести до одного месяца в любом из 86 Labs по миру и воспользоваться поддержкой локальных Labs менеджеров: выйти на локальных заказчиков и инвесторов, получить интро на экспертов и быстро влиться в местную стартап-экосистему.
«WeWork Labs в России примет 40 участников. В лаборатории в Израиле и в Великобритании стоят очереди из стартапов, и мы надеемся, что в России программа окажется столь же успешной. Для нас Labs –  успешный бизнес-проект, прежде всего за счет того, что компании развиваются с нашей помощью и остаются нашими резидентами – но это уже не стартап из трех человек, а компания с офисами в нескольких странах», – говорит Михаил Коноплев, генеральный директор WeWork в Центральной и Восточной Европе.
Первые пять компаний уже стали резидентами WeWork Labs в России. «Сначала мы стали резидентами Labs в Праге в сентябре этого года. Главным преимуществом WeWork и WeWork Labs стали возможность оптимизации расходов и времени на организацию идеальной инфраструктуры для начинающей компании. Поэтому, когда я узнал об открытии Labs в Москве, вопросов, где разместить локальную команду разработки, не было. Особенно ввиду будущей релокации сотрудников, которую проще производить не меняя оператора рабочего пространства» – говорит основатель и управляющий партнер Westarp.io Владислав Кочетов.

Программа WeWork Labs существует с 2018 года. За это время ее участниками стали более 1800 стартапов в 86 Labs в 19 странах. Торжественное открытие Labs в Москве пройдет 21 ноября в пространстве WeWork на Якиманке 26. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке https://wework-russia.timepad.ru/event/1109372/. На открытии будет разыграно одно бесплатное место в Labs Moscow.

WeWork – это международная сеть гибких офисных пространств нового формата. Компания основана в 2010 году в Нью-Йорке, и сейчас насчитывает более 600 тысяч резидентов, 625 офисов в 127 городах и 33 странах мира. Больше трети компаний из Fortune 500 являются нашими компаниями-резидентами. В Москве WeWork представлен тремя офисами.

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.