Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Лизинг по «франшизе»: Райффайзен-Лизинг запустил онлайн-платформу для работы с малыми предприятиями и ИП

Работа через платформу значительно упростит процесс получения транспортных средств (автотранспорт, самоходная и специальная техника, прицепы, полуприцепы и так далее) в лизинг для малых предприятий и ИП.

Главное новшество – возможность подключения лизинговых брокеров к платформе, что позволит клиентам подписывать договоры лизинга прямо в автосалоне. До сих пор никто из лизинговых компаний такую услугу не предоставлял.

 «Мы намерены сфокусироваться на развитии нового для нас канала – работе по брокерской схеме. Это в некотором роде франшиза – внешние брокеры получат доступ к нашей платформе и смогут прямо на месте, будь то автосалон или офис клиента, в течение нескольких минут получить решение от  Райффайзен-Лизинг о возможности финансирования. При этом брокер сможет не только озвучить решение клиенту, но и сразу же подписать с ним договоры лизинга, что существенно сократит сроки проведения сделки. Мы видим большой потенциал такой схемы работы и планируем подключить значительное количество профессиональных брокеров.  Малые предприятия и ИП заинтересованы в быстром получении решения по лизингу, а Райффайзен-Лизинг, являясь одним из ведущих игроков рынка с сильным брендом, предлагает клиентам помимо скорости качественный сервис и конкурентные условия», - прокомментировал Александр Бобылёв, генеральный директор ООО «Райффайзен-Лизинг».

Еще одно преимущество платформы – система автоматизированного лизинга. Процесс принятия решения полностью автоматизирован и в большинстве случаев займет всего лишь несколько минут.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.