Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Лизинг по «франшизе»: Райффайзен-Лизинг запустил онлайн-платформу для работы с малыми предприятиями и ИП

Работа через платформу значительно упростит процесс получения транспортных средств (автотранспорт, самоходная и специальная техника, прицепы, полуприцепы и так далее) в лизинг для малых предприятий и ИП.

Главное новшество – возможность подключения лизинговых брокеров к платформе, что позволит клиентам подписывать договоры лизинга прямо в автосалоне. До сих пор никто из лизинговых компаний такую услугу не предоставлял.

 «Мы намерены сфокусироваться на развитии нового для нас канала – работе по брокерской схеме. Это в некотором роде франшиза – внешние брокеры получат доступ к нашей платформе и смогут прямо на месте, будь то автосалон или офис клиента, в течение нескольких минут получить решение от  Райффайзен-Лизинг о возможности финансирования. При этом брокер сможет не только озвучить решение клиенту, но и сразу же подписать с ним договоры лизинга, что существенно сократит сроки проведения сделки. Мы видим большой потенциал такой схемы работы и планируем подключить значительное количество профессиональных брокеров.  Малые предприятия и ИП заинтересованы в быстром получении решения по лизингу, а Райффайзен-Лизинг, являясь одним из ведущих игроков рынка с сильным брендом, предлагает клиентам помимо скорости качественный сервис и конкурентные условия», - прокомментировал Александр Бобылёв, генеральный директор ООО «Райффайзен-Лизинг».

Еще одно преимущество платформы – система автоматизированного лизинга. Процесс принятия решения полностью автоматизирован и в большинстве случаев займет всего лишь несколько минут.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса