Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Райффайзенбанк и Mastercard запускают программу лояльности для СМБ

Оплачивая покупки бизнес-картой Mastercard, клиенты Райффайзенбанка смогут воспользоваться специальными предложениями от партнеров программы Mastercard Бизнес-Бонус. Кампания стартует 1 октября и продлится до 30 ноября 2019 года. Больше покупок по карте – больше возможностей для управления бюджетом предприятия и развития бизнеса.

«Mastercard постоянно работает над тем, чтобы российским предпринимателям были доступны передовые инструменты и продукты для ведения бизнеса. При том, что в настоящий момент у малого и среднего бизнеса в России существует запрос на специализированные программы лояльности, они не сильно распространены на нашем рынке, – комментирует Джемал Агрба, директор по развитию направления коммерческих продуктов Mastercard в России. – Именно поэтому мы создали и активно продвигаем программу Mastercard Бизнес-Бонус».

Для участия в программе необходимо зарегистрировать бизнес-карту Райффайзенбанка на сайте https://business.mastercard.ru/ и оплачивать ей покупки. За каждую транзакцию от 500 рублей по бизнес-карте Mastercard клиент Райффайзенбанка получает 1 бонус. Их можно обменять на скидки от партнеров программы.

Райффайзенбанк и Mastercard подобрали для клиентов, которые активно пользуются бизнес-картой, предложения от самых популярных партнеров программы. Например, 30 бонусов клиент сможет обменять на скидку в размере 500 рублей на поездку с Яндекс.Такси или на любую покупку в гипермаркете «Перекресток». А 60 бонусов эквивалентны 1000 рублям в сети магазинов бытовой электроники и компьютерной техники «Ситилинк».

Клиентам, которые соберутся в отпуск или командировку, понравятся специальные предложения от онлайн-сервиса OneTwoTrip (2 бонуса = скидка размером 1000 рублей) и Ozon Travel, который предлагает за 2 бонуса, накопленных по программе, открыть клиенту кредитную линию суммой 30 тысяч рублей.

А любители футбола получат шанс попасть на матчи UEFA Champions League, для этого нужно накопить 100 бонусов.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.

«Клиент - №1» - ключевой проект сервисного департамента LG на ближайшую перспективу

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Сергей Соколан, директор сервисного департамента LG Electronics RUS.