Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Райффайзенбанк и Mastercard запускают программу лояльности для СМБ

Оплачивая покупки бизнес-картой Mastercard, клиенты Райффайзенбанка смогут воспользоваться специальными предложениями от партнеров программы Mastercard Бизнес-Бонус. Кампания стартует 1 октября и продлится до 30 ноября 2019 года. Больше покупок по карте – больше возможностей для управления бюджетом предприятия и развития бизнеса.

«Mastercard постоянно работает над тем, чтобы российским предпринимателям были доступны передовые инструменты и продукты для ведения бизнеса. При том, что в настоящий момент у малого и среднего бизнеса в России существует запрос на специализированные программы лояльности, они не сильно распространены на нашем рынке, – комментирует Джемал Агрба, директор по развитию направления коммерческих продуктов Mastercard в России. – Именно поэтому мы создали и активно продвигаем программу Mastercard Бизнес-Бонус».

Для участия в программе необходимо зарегистрировать бизнес-карту Райффайзенбанка на сайте https://business.mastercard.ru/ и оплачивать ей покупки. За каждую транзакцию от 500 рублей по бизнес-карте Mastercard клиент Райффайзенбанка получает 1 бонус. Их можно обменять на скидки от партнеров программы.

Райффайзенбанк и Mastercard подобрали для клиентов, которые активно пользуются бизнес-картой, предложения от самых популярных партнеров программы. Например, 30 бонусов клиент сможет обменять на скидку в размере 500 рублей на поездку с Яндекс.Такси или на любую покупку в гипермаркете «Перекресток». А 60 бонусов эквивалентны 1000 рублям в сети магазинов бытовой электроники и компьютерной техники «Ситилинк».

Клиентам, которые соберутся в отпуск или командировку, понравятся специальные предложения от онлайн-сервиса OneTwoTrip (2 бонуса = скидка размером 1000 рублей) и Ozon Travel, который предлагает за 2 бонуса, накопленных по программе, открыть клиенту кредитную линию суммой 30 тысяч рублей.

А любители футбола получат шанс попасть на матчи UEFA Champions League, для этого нужно накопить 100 бонусов.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Искусственный интеллект в DLP и как не дать себя обмануть

На этом мероприятии мы разберем, как искусственный интеллект применяется в DLP, почему вендор должен уметь это делать, и как не дать ввести себя в заблуждение. Несмотря на повсеместное активное движение технологий вперед и вверх, все еще встречается отношение к искусственному интеллекту в DLP как к пустой рекламе. Это мнение тиражируется в том числе и некоторыми вендорами, которые не вкладываются в RnD и стараются всеми силами «размыть повестку», убеждая, что лучше делать все по старинке.

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.