Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Алексей Калинин покидает компанию OCS

Алексей Калинин, занимающий пост президента OCS в течение четырех с половиной лет принял решение продать своим партнерам доли в компании и покинуть пост президента компании. Это решение было принято при полном согласии и взаимоуважении сторон.

Алексей Калинин пришел в компанию OCS Distribution в 2011 году на должность вице-президента. С 2015 года Алексей занял позицию президента компании. На этих постах Алексей смог добиться значительного роста бизнеса дистрибьютора. До работы в OCS, частной российской компании, Алексей получил опыт работы в ведущих зарубежных IT-компаниях.  В начале своей трудовой деятельности Алексей работал в японской корпорации OKI Printing Solutions, где отвечал за развитие сектора по работе с корпоративными клиентами. С 2003 по 2010 год Алексей Калинин развивал работу с государственным сектором в Microsoft Russia, занимая должность директора по продажам департамента по работе с государственными и общественными организациями.

Процесс изменения управленческой структуры OCS не скажется на регулярной деятельности компании, все бизнес-процессы будут протекать в соответствии с принятыми регламентами. Оперативным управлением будет заниматься совет директоров в прежнем составе, Максим Сорокин остается на посту председателя совета директоров. Процесс передачи дел от Алексея к топ-менеджерам компании будет происходить поэтапно, до конца 2019 года.  
 
Алексей Калинин: «Жизнь и рынок не стоит на месте – пришло время двигаться дальше. Я благодарен компании OCS, которая дала мне бесценный опыт и силы для нового рывка. Мы, без сомнения, останемся в партнерских отношениях и сделаем вместе еще много хорошего для развития IT-рынка в России».
 
Максим Сорокин: «От своего имени, от имени акционеров и компании я хочу сказать Алексею слова благодарности за годы совместной работы. Это было очень успешное время для OCS, и роль Алексея в укреплении позиции компании в трудный период экономической турбулентности огромна. Благодаря Алексею компания смогла адаптироваться к современным экономическим реалиям и занять новые рыночные ниши».


 
         Компании OCS в этом году исполняется 25 лет. Также как в 2015 году смена президента проводилась в русле преемственности и последовательности, так и сейчас - перемены в руководящем звене компании не приведут к резким изменениям для сотрудников и партнеров OCS. Соблюдение этических принципов компании, выполнение всех обязательств было и остается основой ведения бизнеса компании OCS и является гарантией преемственности всех решений.
 

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса