Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

В демолаборатории OCS можно ознакомиться с Ethernet-оборудованием Mellanox

В демолаборатории дистрибутора OCS доступна вся линейка Ethernet-оборудования Mellanox Technologies, производителя высокоскоростных коммутационных решений. К тестам готовы различные модели коммутаторов серии SN2000, сетевые карты, кабели и трансиверы. Широкий набор устройств дает возможность проводить полнофункциональные испытания продукции марки Mellanox на полноту совместимости с серверным и сетевым оборудованием других производителей, а также с различными версиями сетевых операционных систем. Инженеры OCS вместе с партнерами регулярно собирают тестовые конфигурации оборудования Mellanox, проводят тестирования функционала и производительности коммутаторов с различными ОС.

В июле 2019 года OCS Distribution  получила для демонстрации коммутаторы новой серии SN3000 на 64 100-гигабитных порта на базе новых процессоров Mellanox Spectrum-2. После успешной демонстрации и испытаний, коммутаторы SN3000 были приобретены заказчиком. 

В начале 2019 года началось технологическое партнёрство Mellanox с компанией Astra Linux, российским разработчиком операционных систем. Компании успешно завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов — коммутаторов Mellanox Spectrum  и ОС специального назначения Astra Linux Special Edition версии 1.6. Оборудование для проекта было предоставлено компанией OCS, дистрибутором Mellanox в России. В результате весной на рынке появилось интегрированное решение, которое объединяет аппаратную коммутацию Mellanox Spectrum с открытостью российской OC Astra Linux.  Теперь российские заказчики имеют возможность строить современные ЦОДы в соответствии с концепцией Open Ethernet.

Проведение предварительного тестирования коммутаторов Mellanox с различным ПО на базе дистрибьютора OCS дает возможность заказчикам выбрать наиболее подходящее решение под имеющуюся инфраструктуру и убедиться в его надежности и производительности. В результате заказчики с особыми требованиями к безопасности ИС получают оборудование, соответствующее требованиям государства по использованию российского ПО.

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.