Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Zyxel AiShield защитит от угроз небольшой офис или домашнюю сеть

Новый лицензируемый сервис кибербезопасности для Wi-Fi Mesh систем Zyxel Multy X и Multy Plus использует мобильное приложения для защиты сетей и сетевых устройств.

Компания Zyxel объявила о запуске нового дополнительного сервиса кибербезопасности AiShield для WiFi Mesh систем Multu X и Multy Plus. Сервис защищает от кибератак домашние сети и сети малого бизнеса.

WiFi Mesh система Zyxel Multy Plus

Вредоносное программы, например программы-вымогатели, сейчас широко используются кибер-мошенниками. Огромна их скорость распространения между устройствами. Отсюда возникают серьезные риски для всех категорий пользователей, как корпоративных, так и домашних. Возможность нарушения системы безопасности домашней сети или сети небольшого предприятия многократно увеличивается из-за растущей популярности различных IoT устройств (устройств интернета вещей), требующих для работы постоянное подключение к Интернету.

WiFi Mesh система Zyxel Multy X

AiShield использует созданную Zyxel облачную базу данных кибер-угроз на базе искусственного интеллекта. В эту базу в реальном времени заносится информация обо всех сетевых угрозах, включая вирусы, вредоносное ПО, программы-вымогатели и фишинговые атаки. AiShield защищает все подключенные к Интернету устройства: смарт-телевизоры, различные датчики, ip камеры и конечно персональные устройства.

AiShield использует многоуровневую систему защиты сети и устройств, включая антивирус, средства защиты от ботов, блокировку вредоносного ПО, систему безопасности IoT устройств и web-безопасности для просмотра web-сайтов. Виртуальная оборона AiShield непрерывно обновляется, получая информацию в реальном времени из обширной самосовершенствующейся базы данных Zyxel о кибер-угрозах. Это позволяет эффективно отражать даже атаки нулевого дня.

Мобильное приложение AiShield выполняет функции командного центра и планировщика. Его интерфейс упрощают управление и мониторинг всей сети и подключенных к ней устройств. С его помощью пользователи могут управлять правами доступа к сети, ограничивать возможности просмотра web-страниц и запуска приложений в зависимости от профиля пользователя, а также просматривать сведения об обнаруженных угрозах и предупреждения за последние 30 дней. Для подробного анализа нужно только сделать щелчок и приложение выдаст диаграммы состоянии безопасности вашей сети.

AiShield доступен для WiFi-систем Zyxel Multy Plus и Multy X Mesh. AiShield можно активировать или возобновить непосредственно в мобильном приложении для устройств Multy или скачать отдельное приложение AiShield (Android/iOS).

Годовая подписка на этот сервис стоит 48,99 евро. Каждый человек, купивший WiFi-системы Multy Plus Mesh или Multy X получает пробную подписку на сервис сроком 30 дней и может самостоятельно оценить его возможности.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении