Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

HP представляет два тонких клиента для виртуализированных рабочих мест

Компания HP объявила об обновлении портфолио тонких клиентов, призванных увеличить эффект от перехода к виртуализированным рабочим местам (VDI) и облачным технологиям. Портфолио разработано специально для сотрудников директивных органов IT-компаний.

Среди представленных новинок: мощный тонкий клиент HP t740, тонкий клиент с системой самозащиты HP t640, модернизированный инструмент для управления HP ThinPro PC Converter и ПО для перепрофилирования обычных устройств в тонкие клиенты HP ThinPro PC Converter.

Клиент HP t740 обладает следующими характеристиками:

  • Высокая производительность на базе процессора AMD Ryzen V1756B.
  • Встроенная поддержка четырех мониторов с разрешением UHD/4K.
  • Настраиваемый слот PCIe, поддерживающий графические решения, альтернативные сетевые интерфейсы и опциональные порты.
  • Возможность встроить видеокарту AMD Radeon для увеличения количества поддерживаемых UHD / 4K мониторов с четырех до шести.
  • Технология AMD MemoryGuard, доступная пользователям тонких клиентов HP, обеспечивает шифрование в режиме реального времени, защищая от атак методом холодной перезагрузки.
  • Флеш-память до 512 ГБ и системная память до 32 ГБ.
  • Оптоволоконный сетевой адаптер, обеспечивающий высокий уровень безопасности сетевого подключения.
  • Расширенный диапазон рабочих температур до 55о С.

HP t740 поступит в продажу в России с сентября 2019 года по цене от 44 000 рублей.

Тонкий клиент с системой самозащиты HP t640 обладает следующими характеристиками:

HP t640 поступит я в продажу в России с сентября 2019 года по цене от 29 000 рублей.

Программное обеспечение HP ThinPro PC Converter позволяет:

  • Замену действующих операционных систем на HP ThinPro на базе Linux, что позволит продлить срок службы уже используемых ПК, ноутбуков и тонких клиентов. Предусмотрено и альтернативное решение, сохраняющее текущую операционную систему: загрузка HP ThinPro с USD-диска – вариант для компаний, где сотрудники используют личные устройства.
  • Обеспечить многоуровневую безопасность: надежная виртуализация благодаря встроенным в HP ThinPro средствам безопасности, сниженной уязвимости для вирусных атак и режиму файловой системы «только для чтения».
  • Оптимизацию управления: централизованное управление всеми устройствами и данными через консоль HP Device Manager, входящую в HP ThinPro PC Converter.

Управление устройствами теперь стало еще проще благодаря модернизированному инструменту HP Device Manager 5.0, который получил интуитивно понятный интерфейс, а также новые функции для более эффективного управления, направленные на оптимизацию следующих трех областей:

  • Централизованное управление и мониторинг: инструмент для администрирования, при помощи которого IT-специалисты могут удаленно настраивать и обновлять тонкие клиенты HP, а также устранять возникающие проблемы. Ряд задач можно автоматизировать при помощи готовых шаблонов на базе индивидуальных правил для папок, создавая настраиваемые процедуры развертывания.
  • Гибкая и интуитивно понятная работа: при помощи инструмента, настройка которого займет считанные минуты, можно отслеживать все важные аспекты деятельности. Поддержка нескольких мониторов при помощи функции drag-and-drop позволяет настроить интерфейс по вашим собственным параметрам, а консоль на базе вебсайта открывает моментальный доступ и возможность ролевого делегирования задач из любой точки мира.
  • Мощная консоль для масштабирования: поддержка 64-битных приложений и увеличение памяти обеспечивает высокую производительность и надежность при развертывании в условиях крупных предприятий.

При покупке любого тонкого клиента HP ПО предоставляется в комплекте.

Более подробная информация доступна в рамках виртуальной трансляции по ссылке или на официальном сайте HP.

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.