Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Новые ИБП POWERCOM VGD-II-33RM

Компания POWERCOM выпустила на рынок новую модель - VGD-II-33RM, которая представляет собой трехфазный ИБП, выполненный в стоечном исполнении из серии Vanguard II 33 (VGD-II),

Устройства представлены в четырех мощностях – 10К, 15К, 20К, 25К, устанавливаются в стандартную 19-дюймовую стойку и предназначены для защиты серверного и сетевого оборудования предприятий или микро-ЦОДов.

ИБП может быть сконфигурирован как для нагрузки 380 В (3Ф), так и для нагрузки 220 В (1Ф) без потери мощности. Эта характеристика будет востребована для небольших серверных помещений, в которых имеется трехфазный ввод, но вся защищаемая нагрузка является однофазной. Однофазный вывод ИБП в данном случае не требует установки дополнительных автоматических выключателей в распределительном щите, равномерного распределения защищаемой однофазной нагрузки по фазам.

Управление осуществляется цифровым сигнальным процессором. Интеллектуальная система охлаждения снижает энергопотребление и шумность, а также увеличивает срок службы устройства. Удобная модульная компоновка узлов делает модели серии VGD-II-33RM простыми в обслуживании и ремонте.

В этой модели реализована возможность параллельной работы до 4-х устройств, а также резервирования питания по схеме N+X.

Особенности VGD-II-33RM:

  • Установка в стандартную серверную стойку или на пол на ножки (в комплекте).
  • Конфигурация трехфазного и однофазного выхода.
  • Возможность параллельной работы до 4-х устройств.
  • КПД до 96%.
  • Коэффициент мощности = 1.
  • Контроль режимов работы и управление инвертором осуществляется напрямую с использованием DSP процессора.
  • Диапазон входных напряжений - от 304 до 478 В от номинала при 100% нагрузке без перехода на питание от внутренних батарей.
  • Информативный ЖК-дисплей.

На оборудование POWERCOM действует стандартная двухлетняя гарантия с возможностью расширения до 5 лет, а инженерно-технический персонал российского представительства вендора готов оказать оперативную поддержку. 

      

Новые ИБП POWERCOM VGD-II-33RM уже доступны в России:

ID

Название

1119224

VGD-II-10K33RM

1119228

VGD-II-15K33RM

1119230

VGD-II-20K33RM

1119233

VGD-II-25K33RM

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении