Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Новые ИБП POWERCOM VGD-II-33RM

Компания POWERCOM выпустила на рынок новую модель - VGD-II-33RM, которая представляет собой трехфазный ИБП, выполненный в стоечном исполнении из серии Vanguard II 33 (VGD-II),

Устройства представлены в четырех мощностях – 10К, 15К, 20К, 25К, устанавливаются в стандартную 19-дюймовую стойку и предназначены для защиты серверного и сетевого оборудования предприятий или микро-ЦОДов.

ИБП может быть сконфигурирован как для нагрузки 380 В (3Ф), так и для нагрузки 220 В (1Ф) без потери мощности. Эта характеристика будет востребована для небольших серверных помещений, в которых имеется трехфазный ввод, но вся защищаемая нагрузка является однофазной. Однофазный вывод ИБП в данном случае не требует установки дополнительных автоматических выключателей в распределительном щите, равномерного распределения защищаемой однофазной нагрузки по фазам.

Управление осуществляется цифровым сигнальным процессором. Интеллектуальная система охлаждения снижает энергопотребление и шумность, а также увеличивает срок службы устройства. Удобная модульная компоновка узлов делает модели серии VGD-II-33RM простыми в обслуживании и ремонте.

В этой модели реализована возможность параллельной работы до 4-х устройств, а также резервирования питания по схеме N+X.

Особенности VGD-II-33RM:

  • Установка в стандартную серверную стойку или на пол на ножки (в комплекте).
  • Конфигурация трехфазного и однофазного выхода.
  • Возможность параллельной работы до 4-х устройств.
  • КПД до 96%.
  • Коэффициент мощности = 1.
  • Контроль режимов работы и управление инвертором осуществляется напрямую с использованием DSP процессора.
  • Диапазон входных напряжений - от 304 до 478 В от номинала при 100% нагрузке без перехода на питание от внутренних батарей.
  • Информативный ЖК-дисплей.

На оборудование POWERCOM действует стандартная двухлетняя гарантия с возможностью расширения до 5 лет, а инженерно-технический персонал российского представительства вендора готов оказать оперативную поддержку. 

      

Новые ИБП POWERCOM VGD-II-33RM уже доступны в России:

ID

Название

1119224

VGD-II-10K33RM

1119228

VGD-II-15K33RM

1119230

VGD-II-20K33RM

1119233

VGD-II-25K33RM

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.