Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Новые ИБП POWERCOM VGD-II-33RM

Компания POWERCOM выпустила на рынок новую модель - VGD-II-33RM, которая представляет собой трехфазный ИБП, выполненный в стоечном исполнении из серии Vanguard II 33 (VGD-II),

Устройства представлены в четырех мощностях – 10К, 15К, 20К, 25К, устанавливаются в стандартную 19-дюймовую стойку и предназначены для защиты серверного и сетевого оборудования предприятий или микро-ЦОДов.

ИБП может быть сконфигурирован как для нагрузки 380 В (3Ф), так и для нагрузки 220 В (1Ф) без потери мощности. Эта характеристика будет востребована для небольших серверных помещений, в которых имеется трехфазный ввод, но вся защищаемая нагрузка является однофазной. Однофазный вывод ИБП в данном случае не требует установки дополнительных автоматических выключателей в распределительном щите, равномерного распределения защищаемой однофазной нагрузки по фазам.

Управление осуществляется цифровым сигнальным процессором. Интеллектуальная система охлаждения снижает энергопотребление и шумность, а также увеличивает срок службы устройства. Удобная модульная компоновка узлов делает модели серии VGD-II-33RM простыми в обслуживании и ремонте.

В этой модели реализована возможность параллельной работы до 4-х устройств, а также резервирования питания по схеме N+X.

Особенности VGD-II-33RM:

  • Установка в стандартную серверную стойку или на пол на ножки (в комплекте).
  • Конфигурация трехфазного и однофазного выхода.
  • Возможность параллельной работы до 4-х устройств.
  • КПД до 96%.
  • Коэффициент мощности = 1.
  • Контроль режимов работы и управление инвертором осуществляется напрямую с использованием DSP процессора.
  • Диапазон входных напряжений - от 304 до 478 В от номинала при 100% нагрузке без перехода на питание от внутренних батарей.
  • Информативный ЖК-дисплей.

На оборудование POWERCOM действует стандартная двухлетняя гарантия с возможностью расширения до 5 лет, а инженерно-технический персонал российского представительства вендора готов оказать оперативную поддержку. 

      

Новые ИБП POWERCOM VGD-II-33RM уже доступны в России:

ID

Название

1119224

VGD-II-10K33RM

1119228

VGD-II-15K33RM

1119230

VGD-II-20K33RM

1119233

VGD-II-25K33RM

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Искусственный интеллект в DLP и как не дать себя обмануть

На этом мероприятии мы разберем, как искусственный интеллект применяется в DLP, почему вендор должен уметь это делать, и как не дать ввести себя в заблуждение. Несмотря на повсеместное активное движение технологий вперед и вверх, все еще встречается отношение к искусственному интеллекту в DLP как к пустой рекламе. Это мнение тиражируется в том числе и некоторыми вендорами, которые не вкладываются в RnD и стараются всеми силами «размыть повестку», убеждая, что лучше делать все по старинке.

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.