Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Dell Technologies: обновленная СХД Dell EMC PowerMax

Dell Technologies: обновленная СХД Dell EMC PowerMax

Компания Dell Technologies представила обновления в семействе массивов Dell EMC PowerMax.

Массив Dell EMC PowerMax оснащается двухпортовыми накопителями Intel Optane SSD и использует память Storage Class Memory (SCM) в качестве энергонезависимого хранилища. Двухпортовые твердотельные накопители Intel Optane – это результат совместной разработки Dell и Intel.

Теперь для всех массивов PowerMax также доступен и интерфейс NVMe-oF, что обеспечивает сквозное использование NVMe, что стало возможным благодаря новым модулям ввода-вывода PowerMax 32Gb FC, коммутаторам 32Gb Connectrix, директорам и хост-адаптерам NVMe 32 Гбит/c с программным обеспечением PowerPath Multipathing с поддержкой многоканальности.

Сочетание архитектуры NVMe PowerMax и накопителей SCM позволяет получить:

  • До 15 млн. IOPS
  • Полоса пропускания до 350 ГБ/с
  • До 50% лучшее время отклика
  • Задержка при чтении менее 100 микросекунд

Благодаря встроенному механизму машинного обучения PowerMax клиенты могут использовать интеллектуальную аналитику и распознавание шаблонов для автоматического размещения данных на основе своего профиля ввода-вывода на носителях правильно выбранного типа (SCM или NVMe). PowerMax анализирует и прогнозирует 40 млн наборов данных в режиме реального времени, принимая 6 млрд решений в день.

Массивы Dell EMC PowerMax позволяют клиентам автоматизировать инфраструктурные операции и рабочие процессы DevOps. Они могут задействовать PowerMax для управления конфигурацией и развертывания приложений, включая рабочие нагрузки в контейнерах. А автоматизация задач выделения ресурсов и управления инфраструктурой PowerMax обеспечивает эффективность ИТ-операций клиентов. При этом используются следующие средства:

  • Подключаемый модуль VMware vRealize Orchestrator (vRO), доступный в настоящее время в VMware Solutions Exchange позволяет клиентам разрабатывать комплексные процедуры автоматизации, включая выделение/освобождение ресурсов, защиту данных и операции на хосте. Клиенты также могут предлагать эти автоматизированные процедуры в качестве элементов каталога самообслуживания на платформе VMware vRealize Automation.
  • Предварительно подготовленные модули Ansible дают возможность создавать Playbooks для выделения ресурсов хранения, возможность создания моментальных снимков и формирования рабочих процессов управления данными для выполнения согласованных и автоматизированных операций. Эти модули теперь доступны на GitHub.
  • Новый подключаемый модуль Container Storage Interface (CSI) для выделения ресурсов PowerMax и управления хранилищем для рабочих нагрузок в среде Kubernetes. Плагин CSI, доступный в настоящее время на GitHub, позволяет использовать производительность и услуги передачи данных PowerMax растущему числу приложений, основанных на микросервисной архитектуре.

Недавние новинки Dell Technologies - облачные валидированные архитектуры  Cloud Validated Designs для Dell EMC PowerMax - помогают создавать собственную гибридную облачную инфраструктуру.

Массивы хранения данных Dell EMC PowerMax и Unity были валидированы для VMware Cloud Foundation в качестве основного хранилища в доменах рабочей нагрузки при работе через Fibre Channel, в дополнение к существующей поддержке протокола Network File System (NFS).

Dell EMC Cloud Storage Services предлагает Dell EMC Storage в качестве публичного облачного сервиса для аварийного восстановления в AWS, Google Cloud и Microsoft Azure, а также для множества других сценариев использования нескольких облачных сред, включая аналитику и тестирование/разработку.

Массивы PowerMax с двухпортовыми твердотельными накопителями Intel® Optane и поддержкой NVMe-oF поступят в продажу по всему миру 16 сентября. В настоящее время доступны решения Dell Technologies Cloud Validated Designs for Dell EMC PowerMax, Dell EMC Cloud Storage Services и упомянутые выше подключаемые модули.

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.