Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Schneider Electric расширяет линейку трехфазных ИБП Easy UPS 3M до 200 кВ*А

Schneider Electric расширяет линейку трехфазных ИБП Easy UPS 3M до 200 кВ*А

Компания Schneider Electric анонсирует расширение продуктовой линейки трехфазных ИБП Easy UPS 3M моделями 120, 160 и 200 кВ*А, которые доступны и в России. Easy UPS 3M можно использовать как для небольших серверных комнат, так и для защиты промышленных процессов.

ИБП мощностью 120-200 кВ*А сохранили все преимущества младших моделей семейства Easy UPS 3M, а также небольшой вес и компактность. КПД составляет более 95% в режиме двойного преобразования, и до 99% в режиме повышенной энергоэффективности. Услуги по пуско-наладочным работам данных моделей ИБП входят в стоимость изделия.

ИБП Easy UPS 3M имеют единичный коэффициент мощности по выходу (кВ*А=кВт).

Поддерживается от 32 до 50 батарей на шине постоянного тока. Благодаря более чем двукратной мощности зарядного устройства по сравнению со среднеотраслевыми значениями, ИБП Easy UPS 3M подходит для традиционно российских применений, где длительность автономной работы может достигать нескольких часов даже для значительных нагрузок.

К дополнительным особенностям Easy UPS 3M можно отнести:

  • Встроенные в ИБП переключатели по входу и выходу.
  • Наличие покрытия на печатных платах и заменяемый пылевой фильтр обеспечивают работу в неподготовленных помещениях. Возможность работы при +40°С и перегрузочная способность до 150% в течение 1 минуты, которые присущи более дорогим моделям ИБП Schneider Electric.
  • ИБП может быть укомплектован опциональной картой сетевого управления, что позволит обеспечить мониторинг и контроль при подключении к облачным решениями EcoStruxure.
Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса