Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

СБКлауд начала подключать СМБ-клиентов к новому сервису «Облачное хранилище для бизнеса»

Новый сервис «Облачное хранилище для бизнеса», позволяющий хранить в защищенном бизнес-облаке СБКлауд документы и персональные данные, открыт для подключений. Сервис ориентирован на средний и малый бизнес и позволяет получить различный объем облачных ресурсов в зависимости от выбранного тарифа. Для первых абонентов «Облачного хранилища для бизнеса» доступен акционный тариф «100 гигабайт за 1 рубль на 1 год».

Сервис «Облачное хранилище для бизнеса» решает задачу проектного взаимодействия сотрудников и совместной работы с документами и данными. Его целевая аудитория - компании и индивидуальные предприниматели. Это не только фрилансеры (по данным ВШЭ, в России их 1,5 млн), но и сотрудники с полной занятостью. J’son & Partners Consulting прогнозирует, что к 2020 году 20% персонала российских компаний будет работать удаленно, а каждый сотрудник, работающий в таком формате, сэкономит работодателю до 170 тысяч рублей в год за счёт снижения затрат на аренду рабочих мест. По оценке сайта HR-портал, сокращение офисных затрат компании из 10 сотрудников при переводе половины из них на работу в удаленном режиме может составить до 3% объема ее выручки.

Наиболее популярные сценарии удаленной работы - из дома, на рабочих местах, предоставляемых работодателем, и во время поездок. Их можно эффективно реализовать на базе «Облачного хранилища для бизнеса». СБКлауд развернула сервис на собственной платформе Business Cloud, размещенной в дата-центре уровня TierIII. Платформа сертифицирована ФСТЭК в соответствии с ФЗ-152, на ее основе можно организовывать хранение и обработку персональных данных в соответствии с законодательством. Подключившись к сервису СБКлауд «Облачное хранилище для бизнеса», компания или индивидуальный предприниматель получает необходимый объем ресурсов в защищенном облаке: можно выбрать фиксированные тарифы (Basic и Anvanced) или индивидуальный (Pro).

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.

Что делать, если импортные СЗИ стали ключевым риском вашей АСУ ТП

Между Сциллой и Харибдой: с одной стороны, специалисты ИБ на промышленных предприятиях сейчас имеют дело с резко возросшей интенсивностью атак, с другой – им приходится оперативно решать вопрос с перестройкой и обновлением всей системы защиты, ведь у многих инфраструктуры оказались уязвимыми после того, как импортные производители СЗИ либо официально покинули российский рынок, либо существенно ограничили функциональность своих продуктов для клиентов из России