Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Новые ноутбуки ThinkPad

Lenovo представляет обновленную линейку ноутбуков ThinkPad.
Вместе с ноутбуком X1 Carbon, который работает на процессорах Intel Core 10 поколения, Lenovo выпускает платформу, совместимую с Project Athena. Лэптоп способен проработать от одного заряда аккумулятора целый день и использует Wi-Fi 6. ThinkPad X1 Yoga, ThinkPad X390 и ThinkPad T490 получили процессоры Intel Core 10 поколения. Вместе с обновленными моделями компания Lenovo представляет ThinkPad L13 и L13 Yoga.
ThinkPad обеспечивает защиту, используя портфель решений ThinkShield, а также дает возможность быть на связи при помощи технологий LTE-A Wireless WAN и Wi-Fi 6 в последних  моделях.
Lenovo добавила функции безопасности ThinkShield в новые лэптопы. Гибридная HD и ИК-камера оснащена затвором ThinkShutter и защищает владельца от посторонних глаз. Windows Hello и сканер отпечатков пальцев обеспечивают многоступенчатую аутентификацию.

ThinkPad X1 Carbon
6-ядерный процессор Intel Core 10-го поколения (в максимальной комплектации), обеспечивает многопоточную производительность, поддержку контента 4K и возможности подключения с Wi-Fi 6 (Gig +) и Thunderbolt™ 3. Project Athena обеспечивает длительное время автономной работы. Толщина ноутбука 14,9 мм, вес — 1 кг. Акустическая система Dolby Atmos с двумя высокочастотными динамиками и двумя низкочастотными динамиками. Четыре микрофона дальнего радиуса действия. Ноутбук способен проработать до 18,5 часов, а благодаря технологии Rapid Charge можно зарядить аккумулятор на 80% за 60 минут.

ThinkPad X1 Yoga
Он представлен в алюминиевом корпусе, выполненном с точной механической обработкой. 6-ядерный процессор Intel Core 10-го поколения (в максимальной комплектации). Вес 1,4 кг и толщина 15,5 мм. Поддерживает все решения для док-станции, включая ThinkPad Mechanical Dock. Ноутбук способен проработать до 18,5 часов, а благодаря технологии Rapid Charge можно зарядить аккумулятор на 80% за 60 минут. Акустическая система Dolby Atmos с микрофонами дальнего радиуса действия. Поддержка LTE-A. Цифровое перо ThinkPad Pen Pro предлагает многофункциональное управление.

ThinkPad T490
Intel Core i7 10-го поколения (в максимальной комплектации). Толщина 17,9 мм, вес 1,5 кг. Большой выбор конфигураций дисплея, в том числе вариант с яркостью 500 нит, экран с разрешением WQHD с поддержкой технологии Dolby Vision или новый FHD дисплей с яркостью 400 нит. Dolby Premium Audio с двумя динамиками. Двойные микрофоны дальнего радиуса действия значительно повышают качество связи в конференц-звонках. Автономность до 15 часов, а благодаря технологии Rapid Charge можно зарядить аккумулятор на 80% за 60 минут. Беспроводная сеть LTE-A и новый стандарт Wi-Fi 6 Gig+ обеспечивают соединения с Интернетом.

ThinkPad X390
Intel Core i7 10-го поколения (в максимальной комплектации). Толщина 16,5 мм, вес 1,3 кг.
FHD-дисплей с яркостью 400 нит. Dolby Premium Audio с двумя динамиками. Двойные микрофоны дальнего радиуса действия. Автономность до 16,8 часов, а благодаря технологии Rapid Charge можно зарядить аккумулятор на 80% за 60 минут. Беспроводная сеть LTE-A.

ThinkPad L13 Yoga
Intel Core i7 10-го поколения (в максимальной комплектации). Толщина 17,6 мм, вес 1,5 кг. Огромное количество конфигураций экрана, в том числе тач-дисплей с яркостью 300 нит. Поддержка технологии Dolby Premium Audio с двумя динамиками. Автономность до 12 часов, а благодаря технологии Rapid Charge можно зарядить аккумулятор на 80% за 60 минут.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении