Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Тонкие клиенты Dell Wyse серии 5470 с Wyse ThinOS

Компания Dell Technologies представила тонкие клиенты Wyse. Тонкий клиент Wyse 5470 AIO и мобильный тонкий клиент Wyse 5470 дополняют портфель аналогичных решений под брендом Dell двумя новыми форм-факторами.

Wyse 5470 - это мобильный тонкий клиент с собственной, проприетарной ОС - ThinOS. Ее особенности: объем прошивки –  от 10 МБ; старт работы через 15 секунд, настройка за 3 секунды, перепрошивка за 30-60 секунд; возможность настройки из коробки с помощью DHCP и FTP\HTTP\HTTPS сервера.

Wyse 5470

Монолитное решение: нет файловой системы, нет вирусов, невозможно ничего сохранить или доустановить, обновление ОС 3-4 раза в год.

Пользователи также могут выбрать безопасный доступ к облачным приложениям и виртуальным рабочим областям из защищенной ОС Wyse ThinLinux с архитектурой на базе Ubuntu или выбрать ОС Windows 10 IoT Enterprise с дополнительными функциями безопасности от Dell.

Wyse 5470 поставляется с 14-дюймовым сенсорным дисплеем HD или Full HD и поддерживает до двух внешних дисплеев 4K.

Встроенная поддержка унифицированных коммуникаций благодаря карте Intel Wireless-AC 9650 с поддержкой Bluetooth и дополнительной фронтальной HD-камере обеспечивает совместную работу. Wyse 5470 оснащен портами HDMI, VGA, USB-C, USB Type-A и RJ45 и поддерживает большинство периферийных устройств.

Тонкий клиент Wyse 5470 All-in-One подходит для удаленной и совместной работы и позволяет взаимодействовать с облаком. Новая архитектура системы с большим 23,8-дюймовым дисплеем и поддержкой внешнего 4K-дисплея. Он оснащен версией Dell Wyse ThinOS, операционной системой для тонких клиентов, или Windows 10 IoT Enterprise с дополнительными функциями безопасности от Dell. Варианты Wyse ThinOS и IoT Enterprise ОС Windows 10 готовы к подключению к традиционным средам VDI, виртуальным рабочим столам, размещенным в облаке, или приложениям и облачным сервисам.

Wyse 5470 All-in-One

Благодаря дисплею DisplayPort, шести USB-портам, RJ-45 и опциональному беспроводному соединению Bluetooth 5.0, Wyse 5470 All-in-One обеспечивает поддержку широкого спектра периферийных устройств.

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.