Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS Distribution продвигает инфраструктурное ПО Quest Software

Компания OCS расширяет предложение в области инфраструктурного программного обеспечения и начинает продвижение ПО компании Quest Software для управления, мониторинга и обеспечения безопасности ИТ-инфраструктуры и облачных приложений. Полный спектр программных решений вендора доступен для заказа партнерам OCS Distribution во всех регионах России.

Quest Software – разработчик и поставщик ПО, которое используют 130 тысяч организаций по всему миру, включая такие корпорации как Coca-Cola, Intel, VISA, BMW, Сбербанк, UBER, Ford и др. Основанная в 1987 году в Калифорнии, сейчас компания Quest представлена во многих странах, в том числе и в России. Программные продукты Quest находят применение в различных отраслях бизнеса. Девиз компании Quest Software – «Простые решения для сложных проблем».

Компания OCS предоставляет партнерам ПО Quest по следующим направлениям:

  • Data protection – решения для систем резервного копирования. Ключевые продукты – NetVault и QoreStore.
  • Information Management – решения для управления, администрирования, оптимизации и мониторинга СУБД. Ключевой продукт – Toad of Oracle.
  • Unified Endpoint Management – решения для управления, защиты и обслуживания всех устройств, подключенных к сети, для управления аппаратными и программными активами на различных платформах. Это семейство продуктов Quest KACE.
  • Microsoft Platform Management – решения для управления инфраструктурой Microsoft, для задач миграции (со сторонних решений, в облако или из облака, на другую версию), аудита и оптимизации. Ключевые продукты: Active Directory, Exchange Sharepoint, Change Auditor.

В компании OCS продвижением продукции Quest занимается департамент инфраструктурного ПО. Партнеры OCS могут рассчитывать не только на квалифицированные консультации по ассортименту продукции Quest (это более 190 позиций) и подбору оптимального решения, но и на комплексную поддержку со стороны дистрибутора на всех этапах работы над проектом. В планах OCS на ближайшее будущее – организация демо-стендов с ПО Quest и проведение обучающих мероприятий для партнеров и заказчиков. Со своей стороны, Quest предлагает бесплатные пробные версии продуктов, информационные и обучающие материалы, а также техническое и бизнес-сопровождение ПО.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

YADRO: актуальные решения вендора

24 мая в Москве состоялась технологический форум «Стратегические сессии OCS», на который собралось более 1100 участников со всей России. На этом мероприятии обратил на себя доклад Александра Бакулина, коммерческого директора компании YADRO.

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.