Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS Distribution продвигает инфраструктурное ПО Quest Software

Компания OCS расширяет предложение в области инфраструктурного программного обеспечения и начинает продвижение ПО компании Quest Software для управления, мониторинга и обеспечения безопасности ИТ-инфраструктуры и облачных приложений. Полный спектр программных решений вендора доступен для заказа партнерам OCS Distribution во всех регионах России.

Quest Software – разработчик и поставщик ПО, которое используют 130 тысяч организаций по всему миру, включая такие корпорации как Coca-Cola, Intel, VISA, BMW, Сбербанк, UBER, Ford и др. Основанная в 1987 году в Калифорнии, сейчас компания Quest представлена во многих странах, в том числе и в России. Программные продукты Quest находят применение в различных отраслях бизнеса. Девиз компании Quest Software – «Простые решения для сложных проблем».

Компания OCS предоставляет партнерам ПО Quest по следующим направлениям:

  • Data protection – решения для систем резервного копирования. Ключевые продукты – NetVault и QoreStore.
  • Information Management – решения для управления, администрирования, оптимизации и мониторинга СУБД. Ключевой продукт – Toad of Oracle.
  • Unified Endpoint Management – решения для управления, защиты и обслуживания всех устройств, подключенных к сети, для управления аппаратными и программными активами на различных платформах. Это семейство продуктов Quest KACE.
  • Microsoft Platform Management – решения для управления инфраструктурой Microsoft, для задач миграции (со сторонних решений, в облако или из облака, на другую версию), аудита и оптимизации. Ключевые продукты: Active Directory, Exchange Sharepoint, Change Auditor.

В компании OCS продвижением продукции Quest занимается департамент инфраструктурного ПО. Партнеры OCS могут рассчитывать не только на квалифицированные консультации по ассортименту продукции Quest (это более 190 позиций) и подбору оптимального решения, но и на комплексную поддержку со стороны дистрибутора на всех этапах работы над проектом. В планах OCS на ближайшее будущее – организация демо-стендов с ПО Quest и проведение обучающих мероприятий для партнеров и заказчиков. Со своей стороны, Quest предлагает бесплатные пробные версии продуктов, информационные и обучающие материалы, а также техническое и бизнес-сопровождение ПО.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.

Что делать, если импортные СЗИ стали ключевым риском вашей АСУ ТП

Между Сциллой и Харибдой: с одной стороны, специалисты ИБ на промышленных предприятиях сейчас имеют дело с резко возросшей интенсивностью атак, с другой – им приходится оперативно решать вопрос с перестройкой и обновлением всей системы защиты, ведь у многих инфраструктуры оказались уязвимыми после того, как импортные производители СЗИ либо официально покинули российский рынок, либо существенно ограничили функциональность своих продуктов для клиентов из России