Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Оформить командировку можно онлайн

Компания «КОРУС Консалтинг СНГ» (входит в экосистему Сбербанка) представила новые возможности сервиса Business Travel, упростив процесс оформления командировки.

Этот сервис находится внутри приложения «Сбербанк Бизнес Онлайн». Организация деловых поездок в компаниях — покупка авиа- и ж/д билетов и получение закрывающих документов — происходит в режиме одного окна. Сервис автоматически создает авансовый отчет, приказ о командировке и служебное задание, а все необходимые закрывающие документы будут доступны в электронном виде. Эти возможности предоставляются бесплатно для всех клиентов Business Travel.

Еще одна новая опция сервиса — бронирование номеров в отелях. К услугам пользователей — более миллиона объектов размещения по всему миру. Большинство продавцов отелей увеличивает цены за счёт комиссии на 5–15%. Business Travel взимает лишь фиксированный сбор в размере 100 рублей независимо от итоговой стоимости номера, тем самым предлагая клиентам существенную экономию при бронировании.

Для первых 100 пользователей, бронирующих отель с помощью сервиса, действует специальное предложение будет зависеть от отеля и его заполняемости (при желании забронировать поздний выезд из отеля необходимо сделать об этом пометку в комментариях).

Следующий этап развития Business Travel — реализация услуги трансфера.

Запуск продукта для организации деловых поездок Business Travel состоялся в конце марта 2019 года; реализован на платформе «Сбербанк Бизнес Онлайн». Business Travel занимает лидирующие позиции в сегменте по скорости поиска авиабилетов — этот показатель составляет 12–15 секунд.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении