Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

POWERCOM: младшие модели RAPTOR (AP) с евророзетками

Компания POWERCOM обновила одну из своих линеек источников бесперебойного питания типа line-interactive – RAPTOR. В рамках этой серии производитель выпустил на рынок модель RPT 600-1000AP EURO, оснащенную тремя евророзетками.

ИБП RPT 600-1000AP EURO выпускаются в мощностях – 600 ВА, 800 ВА, 1000 ВА. Встроенный в них стабилизатор напряжения (AVR) поддерживает выходное напряжение в пределах нормы, не используя ресурс аккумулятора при колебании напряжения электросети. ИБП RAPTOR с индексом AP могут обеспечить защиту телефонной, модемной и сетевой линии от импульсных помех, а также содержат коммуникационный порт USB для связи с компьютером.

Основные характеристики ИБП RPT-600AP EURO/ RPT-800AP EURO/ RPT-1000AP EURO:

  • 3 выходных разъема типа Schuko с батарейной поддержкой;
  • линейно-интерактивная технология с выходным напряжением в виде аппроксимированной синусоиды;
  • автоматический регулятор напряжения AVR;
  • микропроцессорное управление;
  • функция сбережения энергии Green Mode;
  • функция холодного старта;
  • защита от короткого замыкания и перегрузки на выходе;
  • автоматическая зарядка аккумулятора в выключенном состоянии;
  • коммуникационный порт USB с поддержкой стандарта Smart Battery.

Новая модель уже доступна в России:

ID

Название

859793

RPT-600AP EURO

859799

RPT-800AP EURO

859803

RPT-1000AP EURO

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса