Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

MMD: гибридные мониторы с док-станцией USB

Компания MMD, обладающая правами на бренд Philips Monitors, представила два новых ЖК-монитора, оснащенных док-станцией USB: 24-дюймовый Philips 241B7QUBHEB и 27-дюймовый Philips 272B7QUBHEB.

Мониторы Philips 241B7QUBHEB и Philips 272B7QUBHEB оснащены встроенной док-станцией USB с технологией DisplayLink, которая обеспечивает репликацию портов. Благодаря этому пользователи могут подключать ноутбук к сети, передавать файлы, смотреть видео через один USB-кабель, снабженный type C и type A коннекторами. Все периферийные устройства, включая клавиатуру, мышь и Ethernet-кабель RJ-45, подключаются к док-станции монитора. В то же время разъем DisplayPort позволит соединить при помощи одного кабеля несколько дисплеев с высоким разрешением. Наконец, технология высокоскоростной передачи данных USB 3.2 поможет заряжать ноутбук прямо от монитора, а данные будут передаваться с высокой скоростью.

Оба монитора оснащены IPS-матрицей, которая, в отличие от TN-панелей, обеспечивает насыщенные цвета. Технология IPS также гарантирует широкие углы обзора 178/178 градусов. Кроме того, Philips 272B7QUBHEB оснащен дисплеем с разрешением CrystalClear Quad HD, а также технологией Ultra Wide-Color.

Всплывающую веб-камеру Windows Hello с технологией распознавания лиц можно скрыть, когда она не используется. Определенный комфорт обеспечивает защищающий глаза режим LowBlue Mode, а также эргономичная подставка SmartErgoBase, которая позволяет пользователям размещать монитор на точной высоте и под удобным углом. Новые мониторы также защищают окружающую среду благодаря энергосберегающему датчику PowerSensor, а также использованию в конструкции на 85% переработанного пластика, который не содержит ПВХ/БФР, ртути и свинца.

Мониторы Philips 241B7QUBHEB и 272B7QUBHEB будут доступны в продаже в июле 2019 по ориентировочной цене 27 569 и 41 399 рублей соответственно.

Сейчас на главной

Публикации

Как российский пиар переселяется в цифру

Ждет ли отрасль ИИ-революция, заменят ли пиарщиков роботы и как поможет цифровизации единый Глоссарий терминов. Представленный в прошлом году Ассоциацией АКОС Глоссарий терминов цифрового PR, по словам его создателей, стал вехой на пути к цифровым реформам.

Проблемы совместной работы ИБП и блоков питания с APFC

Существуют ли проблемы совместной работы ИПБ (UPS) и блоков питания с APFC? Оказывает ли влияние форма выходного сигнала UPS (синусоида или ее аппроксимация) на такую работу?

Серверные решения торговой марки «Звезда»

Состоялось мероприятие компании дистрибьютора OCS и компании производителя - «Звезда», российского разработчика и производителя вычислительных платформ и программного обеспечения. На мероприятии знакомимся с вендором и его серверными решениями. Разбираем технические характеристики оборудования, его возможности и преимущества. Отвечаем на самые актуальные вопросы.

Корпоративный мессенджер Росчат

Сегодня спикер Иван Владимирович Горбачев, руководитель направления «Унифицированные коммуникации» группы компаний «Информтехника» ведет мероприятие под названием «Корпоративный мессенджер Росчат». ГК «Информтехника» - это ведущий российский разработчик и производитель современных средств связи. В рамках встречи мы поговорим о российском корпоративном мессенджере «РОСЧАТ» — единой коммуникационной платформе и системе безопасного обмена информации между сотрудниками компании.

Центр обучения ATБ PLUG-IN Азиатско-Тихоокеанского банка: обучаем кадры и развиваем Восток России

Готовые решения 26 декабря 2022 15:36 0

15-16 декабря в Самаре подвели итоги VI ежегодной Программы «Развитие регионов. Лучшее для России», лауреатами которой стали более пятидесяти компаний, чья деятельность направлена на повышение качества жизни граждан всей страны. Редакция встретилась с одним из победителей – Азиатско-Тихоокеанским банком – и беседовала с командой в лице IT-директора, заместителя председателя правления Руслана Хисматуллина, HR-директора Вадима Коровина и руководителя проекта Екатерины Акининой.