Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

MMD: гибридные мониторы с док-станцией USB

Компания MMD, обладающая правами на бренд Philips Monitors, представила два новых ЖК-монитора, оснащенных док-станцией USB: 24-дюймовый Philips 241B7QUBHEB и 27-дюймовый Philips 272B7QUBHEB.

Мониторы Philips 241B7QUBHEB и Philips 272B7QUBHEB оснащены встроенной док-станцией USB с технологией DisplayLink, которая обеспечивает репликацию портов. Благодаря этому пользователи могут подключать ноутбук к сети, передавать файлы, смотреть видео через один USB-кабель, снабженный type C и type A коннекторами. Все периферийные устройства, включая клавиатуру, мышь и Ethernet-кабель RJ-45, подключаются к док-станции монитора. В то же время разъем DisplayPort позволит соединить при помощи одного кабеля несколько дисплеев с высоким разрешением. Наконец, технология высокоскоростной передачи данных USB 3.2 поможет заряжать ноутбук прямо от монитора, а данные будут передаваться с высокой скоростью.

Оба монитора оснащены IPS-матрицей, которая, в отличие от TN-панелей, обеспечивает насыщенные цвета. Технология IPS также гарантирует широкие углы обзора 178/178 градусов. Кроме того, Philips 272B7QUBHEB оснащен дисплеем с разрешением CrystalClear Quad HD, а также технологией Ultra Wide-Color.

Всплывающую веб-камеру Windows Hello с технологией распознавания лиц можно скрыть, когда она не используется. Определенный комфорт обеспечивает защищающий глаза режим LowBlue Mode, а также эргономичная подставка SmartErgoBase, которая позволяет пользователям размещать монитор на точной высоте и под удобным углом. Новые мониторы также защищают окружающую среду благодаря энергосберегающему датчику PowerSensor, а также использованию в конструкции на 85% переработанного пластика, который не содержит ПВХ/БФР, ртути и свинца.

Мониторы Philips 241B7QUBHEB и 272B7QUBHEB будут доступны в продаже в июле 2019 по ориентировочной цене 27 569 и 41 399 рублей соответственно.

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.