Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Zyxel Nebula анонсировала 6 точек доступа

Компания Zyxel анонсировала новую версию своего сетевого решения Nebula.

В последней версии решения реализованы следующие новые функции:

  • Wireless health monitor (мониторинг состояния беспроводного соединения) для автоматического анализа и оптимизации производительность подключенных к сети точек доступа (доступно только с лицензией Professional Pack для NWA1123-AC HD, NWA1302-AC, NWA5123-AC HD, WAC6303D-S).
  • Facebook Wi-Fi для компаний, которые хотят использовать портал социальных сетей для подключения к Wi-Fi гостей (доступно только с лицензией Professional Pack).

Функция мониторинга Nebula работает прозрачно для пользователей и оптимизирует работу точки доступа при падении ее производительности.

Благодаря интеграции Facebook Wi-Fi с опционным Captive-порталом Nebula предоставляет средства аналитики и маркетинга. При использовании этой функции гости могут подключиться к Wi-Fi компании по своей учетной записи в социальной сети и им не надо регистрироваться и получать пароль.

Zyxel расширяет портфель продуктов Nebula и добавляет в список совместимых устройств шесть точек доступа, начиная с WAC6100 и WAC6500 Series (WAC6103D-I, WAC6502D-E, WAC6502D-S, WAC6503D-S, WAC6552D-S и WAC6553D-E.), включая недавно выпущенные уличные точки доступа. В результате семейство облачных продуктов сейчас насчитывает уже 34 модели. Каждая точка доступа NebulaFlex Pro поставляется с лицензией Professional Pack на 1 год. Эти точки доступа также будут поддерживать три режиме управления, поэтому пользователь может переключать их между автономным режимом, режимом работы под управлением контроллера и под управлением облака Nebula.

В ближайшее время будет выпущено еще несколько обновлений для Zyxel Nebula.

Узнать больше о Zyxel Nebula можно на ее web-странице: https://www.zyxel.com/ru/ru/solutions/Nebula-Commercial-Cloud-Networking-Solution-20161018-771782.shtml?t=c

Попробовать работу Nebula в реальном времени можно на домашней странице Zyxel: https://nebula.zyxel.com

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.

Что делать, если импортные СЗИ стали ключевым риском вашей АСУ ТП

Между Сциллой и Харибдой: с одной стороны, специалисты ИБ на промышленных предприятиях сейчас имеют дело с резко возросшей интенсивностью атак, с другой – им приходится оперативно решать вопрос с перестройкой и обновлением всей системы защиты, ведь у многих инфраструктуры оказались уязвимыми после того, как импортные производители СЗИ либо официально покинули российский рынок, либо существенно ограничили функциональность своих продуктов для клиентов из России