Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Zyxel Nebula анонсировала 6 точек доступа

Компания Zyxel анонсировала новую версию своего сетевого решения Nebula.

В последней версии решения реализованы следующие новые функции:

  • Wireless health monitor (мониторинг состояния беспроводного соединения) для автоматического анализа и оптимизации производительность подключенных к сети точек доступа (доступно только с лицензией Professional Pack для NWA1123-AC HD, NWA1302-AC, NWA5123-AC HD, WAC6303D-S).
  • Facebook Wi-Fi для компаний, которые хотят использовать портал социальных сетей для подключения к Wi-Fi гостей (доступно только с лицензией Professional Pack).

Функция мониторинга Nebula работает прозрачно для пользователей и оптимизирует работу точки доступа при падении ее производительности.

Благодаря интеграции Facebook Wi-Fi с опционным Captive-порталом Nebula предоставляет средства аналитики и маркетинга. При использовании этой функции гости могут подключиться к Wi-Fi компании по своей учетной записи в социальной сети и им не надо регистрироваться и получать пароль.

Zyxel расширяет портфель продуктов Nebula и добавляет в список совместимых устройств шесть точек доступа, начиная с WAC6100 и WAC6500 Series (WAC6103D-I, WAC6502D-E, WAC6502D-S, WAC6503D-S, WAC6552D-S и WAC6553D-E.), включая недавно выпущенные уличные точки доступа. В результате семейство облачных продуктов сейчас насчитывает уже 34 модели. Каждая точка доступа NebulaFlex Pro поставляется с лицензией Professional Pack на 1 год. Эти точки доступа также будут поддерживать три режиме управления, поэтому пользователь может переключать их между автономным режимом, режимом работы под управлением контроллера и под управлением облака Nebula.

В ближайшее время будет выпущено еще несколько обновлений для Zyxel Nebula.

Узнать больше о Zyxel Nebula можно на ее web-странице: https://www.zyxel.com/ru/ru/solutions/Nebula-Commercial-Cloud-Networking-Solution-20161018-771782.shtml?t=c

Попробовать работу Nebula в реальном времени можно на домашней странице Zyxel: https://nebula.zyxel.com

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса