Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

VisionLabs разработал устройство контроля доступа

VisionLabs (входит в экосистему Сбербанка) анонсировал разработанное с нуля устройство для контроля доступа. LUNA СКУД — это программно-аппаратный комплекс, разработка которого полностью завершена.

Продукт имеет следующие отличительные особенности: распознавание лица происходит на расстоянии до 3 метров — система настраивается таким образом, чтобы дверь или створки турникета открывались без какой-либо задержки потока людей; двухсенсорная камера делает возможной работу устройства как в случае сложных условий засветки изображения, так и в полной темноте; включает в себя алгоритм проверки liveness (защита от атаки в виде демонстрации в объектив камеры распечатанного изображения или видеофрагмента на экране телефона/компьютера, содержащего лицо человека, имеющего право доступа на объект); не использует операционную систему Android по соображениям безопасности; широкий вертикальный угол обзора камеры позволяет сохранить привычный подход к установке устройства, но одновременно обеспечить эффективный захват лиц людей с ограниченными возможностями; объём хранения базы данных до 500 000 лиц. Все данные хранятся в зашифрованном виде и в случае угрозы не подлежат дешифровке.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.

«Клиент - №1» - ключевой проект сервисного департамента LG на ближайшую перспективу

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Сергей Соколан, директор сервисного департамента LG Electronics RUS.