Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS начинает дистрибуцию систем Tripleplay для управления контентом

В продуктовый портфель OCS включены аппаратно-программные решения компании Tripleplay для предоставления цифрового контента на единой платформе.

Системы Digital Signage предназначены для генерирования, обработки и централизованно управляемой трансляции цифрового контента на различные виды экранов, на сайты и для мобильных приложений. Рынок Digital Signage в России и во всем мире в последние годы развивается очень динамично.

Компания Tripleplay, основанная в 2001 году в Великобритании, специализируется на комплексных решениях по трем направлениям: Digital Signage, IP-телевидение, передача потокового видео.

Аппаратная часть систем Tripleplay состоит из сервера и клиентских приставок для цифрового ТВ (при использовании мониторов с поддержкой Smart-технологий приставки не требуются), а главную роль играет программное обеспечение. Гибкий подход Tripleplay к разработке ПО обеспечивает решениям компании способность быстро развиваться при появлении новых технологий, функций и стандартов. Системы Tripleplay создаются с учетом простоты установки, удобства использования и интеграции в ИТ-инфраструктуру: В системах Tripleplay наряду с развитыми функциями управления реализованы такие возможности, как видео в виртуализированных средах, кластеризация и отработка отказа, интеграция с Sharepoint, интеграция с VLE (Virtual Learning Environment), ​​интеграция с системой управления помещениями.

Все три блока решений Tripleplay (для Digital Signage, IPTV и видеостриминга) разрабатываются на единой платформе и полностью совместимы между собой. При этом заказчик получает единую систему для централизованного управления и мониторинга всех компонентов, что не только избавляет от необходимости работы с разными интерфейсами, но и позволяет существенно сэкономить. 

«Сотрудничество с Tripleplay дополняет продуктовый портфель OCS. Нашему каналу теперь доступны продукты вендора для заказчиков, заинтересованных в использовании современных цифровых технологий, в том числе для маркетинга и обучения», – отмечает Антон Артамонов, заместитель директора департамента сетевых технологий компании OCS.

Полный спектр решений Tripleplay доступен для заказа партнерам OCS Distribution во всех регионах России. Для знакомства с возможностями систем Tripleplay планируются обучающие семинары для партнеров и заказчиков, тренинги, в том числе с демонстрацией оборудования и технологий.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.