Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Уровень персонализации в премиальных устройствах НР стал выше

Вендор представил ПК в новом дизайне и расширил поддержку виртуальной реальности, выпуская новую мобильную рабочую станцию в формате VR-рюкзака

HP Inc. представляет ряд инновационных моделей в рамках портфеля персональных систем. В потребительском сегменте HP представляет новую линейку ноутбуков HP ENVY Wood Series. Новые модели бизнес-линейки HP EliteBook 1000 серии, в том числе HP EliteBook x360 1040 G6, дают 24 часа автономной работы, а рабочие станции в форм-факторе ноутбука ZBook, – обеспечивают высокую продуктивность.

HP EliteBook x360 1040 G6

Также HP расширяет портфолио коммерческих решений для работы с виртуальной реальностью, представляя мобильную рабочую станцию HP VR Backpack.

Персонализация

HP продолжает искать инновационные дизайнерские решения и после ноутбука-трансформера HP Spectre Folio из натуральной кожи представляет ноутбуки-трансформеры с элементами из натурального дерева. HP ENVY 13, HP ENVY x360 13, HP ENVY x360 15 и HP ENVY 17 Wood Series отличаются высокой производительностью, как и ранее представленные модели, но теперь доступны в комплектации с новым процессором Intel Core последнего поколения или с мобильным процессором AMD Ryzen Mobile Processors 2-го поколения с графикой Radeon Vega Graphics.

HP ENVY x360 13

HP ENVY 17

Каждое устройство доступно в двух вариантах: Nightfall Black – грецкий орех или Natural Silver – белая береза. Серия HP ENVY Wood поддерживает работу с сервисом Amazon Alexa (недоступен на русском языке), режимы Modern Standby и Wake on Voice, авторизацию через датчик отпечатка пальца, а также обеспечивает безопасность данных благодаря технологии HP Sure View и решению HP Webcam Kill Switch.

Дополнением к ноутбукам станет сумка HP ENVY Uptown Tote. Док-станция HP Thunderbolt Dock G2 с адаптером HDMI позволяет подключить к ноутбуку сразу два 4К-монитора.

Для всех

Компания HP интегрирует в новые модели EliteBook и ZBook поддержку HP Sure Sense. Созданная в сотрудничестве с компанией Deep Instinct технология HP Sure Sense обеспечивает пользователям безопасность от вредоносных программ за счет встроенной защиты на основе искусственного интеллекта.

Компания HP представила следующие решения:

  • Модель HP Elite x2 G4. Это бизнес-планшет с кожаной клавиатурой. Устройство обеспечивает высокую конфиденциальность во время работы, поскольку имеет интегрированную шторку на обеих камерах, а также оснащена экраном приватности.
  • Модель HP EliteBook x360 1030 G4 стала самым маленьким и легким устройством-трансформером бизнес-класса с поддержкой сетевых функций нового поколения Gigabit Class 4G LTE, Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.

HP EliteBook x360 1030 G4

  • Модель HP EliteBook x360 1040 G6 весом менее 1,36 кг обеспечивает до 24 часов работы без подзарядки. Экран имеет яркость 950 нит, есть датчик освещенности и обеспечена технология защиты от подглядывания, а также новый опциональный экран 4K с технологией HDR. Поддерживается системной памяти до 32 ГБ.
  • Стилус HP Rechargeable Active Pen G3 позволяет работать на планшете HP Elite x2 и всей линейке устройств-трансформеров HP Elite. Стилус имеет высокий уровень чувствительности и распознает даже незначительное давление, что позволяет добиться точности при написании заметок, рисовании на экране и работе с приложениями.
  • HP Mini-In-One 24 позволяет значительно расширить возможности настольного компьютера за счет работы с защищенным модульным устройством «все в одном» (AiO) с дисплеем, который включает в себя мини-ПК ультра-компактного форм-фактора мощностью 65 Вт. Дисплей Mini-In-One сочетается с новым настольным мини-ПК HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC.

HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC

  • Имеется возможность подключения ПК к периферийным устройствам через разъемы USB-C или USB-A. Мониторы со встроенной док-станцией HP EliteDisplay E223d и HP EliteDisplay E273d впишутся в специализированные рабочие пространства и могут использоваться для передачи видео, цифровых данных и питания по одному кабелю USB-C. Док-станции HP USB-C Dock G5 и HP USB-C/A Universal Dock G2 обеспечивают улучшенное управление сетью даже при выключенном ПК.

HP EliteDisplay E223d

Для дизайнеров и создателей контента

Ноутбуки нового поколения HP ZBook 15 G6 и HP ZBook 17 G6 – устройства с производительностью настольных ПК, предназначенные для архитекторов, дизайнеров, инженеров видеомонтажа и специалистов, работающих с технологиями виртуальной реальности. Благодаря процессорам Intel Core и Intel Xeon 9-го поколения, а также графике NVIDIA Quadro RTX следующего поколения, новые ZBooks могут использоваться для работы с ресурсоемкими приложениями, в том числе для 3D-дизайна и работы с виртуальной реальностью. Обе модели ZBooks предусматривают возможность расширения памяти без использования дополнительных инструментов. ZBook 17 G6 –мобильная рабочая станция, которая имеет высокую производительность для моделирования и графического рендеринга. Ноутбук оснащен 17-дюймовым дисплеем для мобильных рабочих станций со 100-процентным охватом DCI-P3, обеспечивающим доступ к разнообразной палитре цветов, что позволяет использовать его в задачах, где важна точная цветопередача.

HP ZBook 15

HP ZBook 17

Для архитекторов и разработчиков продуктов HP представляет рабочие станции начального уровня – HP Z1 Entry Tower G5, HP Z2 Mini G4, HP Z2 Small Form Factor G4 и HP Z2 Tower G4. Новая модель HP Z2 Tower – мощная рабочая станция начального уровня с множеством возможностей расширения, была усовершенствована, чтобы обеспечить ещё более высокую графическую производительность и на 41% больше вычислительной мощности по сравнению с предыдущим поколением. Это позволяет создателям контента уверенно справляться с такими сложными рабочими задачами, как, например, рендеринг фотореалистичных 3D-моделей.

HP Z1 Entry Tower G5

HP Z2 Tower G4

Новый компьютер-рюкзак HP VR Backpack предоставляет создателям контента новые возможности применения технологии виртуальной реальности и является хорошим решением как для создания VR-контента, так и для его потребления. Рюкзак HP VR Backpack обеспечивает поддержку шейдинга и высокую частоту кадров для качественного рендеринга. Созданный на базе процессора Intel Core i7 8-го поколения и графики nVidia GeForce RTX 2080, VR Backpack обеспечивает повышение производительности на 30%.

Для мобильных сотрудников

Компания HP расширяет свое сервисное портфолио HP Premier Care Solutions и представляет новые пакеты и уровни обслуживания для мобильных пользователей HP EliteBook и ZBook. Пакеты Essential, Expanded и Enhanced могут пригодиться в путешествиях, при потере данных или повреждении устройств. Сервисы HP Hardware Support Onsite Call-to-Repair Services предлагают премиальный уровень обслуживания и обеспечивают высокий сервис и продуктивность пользователей за счет ускоренного решения проблем и предоставления запасных частей. Предложение включает в себя онлайн инструменты для управления заявками, позволяющие отслеживать ход работы и оперативно возвращать оборудование клиентов в строй. Новый сервис HP Device Recovery Service помогает выводить из эксплуатации старые устройства. Сервис упрощает утилизацию и обновление устройств, а также обеспечивает безопасность и экологическую устойчивость организаций.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

YADRO: актуальные решения вендора

24 мая в Москве состоялась технологический форум «Стратегические сессии OCS», на который собралось более 1100 участников со всей России. На этом мероприятии обратил на себя доклад Александра Бакулина, коммерческого директора компании YADRO.

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.